Nemo_13 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста. Как поднять разрешение с 1280х960 до 1280х1024. В настройках такая позиция отсутствует. Заранее спасибо. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 в игре никак. Разве только попробовать разрешение экрана поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 MGE в помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 MGE в помошь.А также такая функция была в программке FPS Optimizer v1.96 Можно взять в базе фулреста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Самое простое решение - это прога Morrowind Resolution Changer.Меняет только разрешение, проста как пень, на игровой процесс не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Драйвера на монитор подходящие от фирмы производителя поставь.Если не поможет, то лучше не чего не меняй. А то или монитор спалишь или картинка хуже станет.У тебя ЭЛТ(CRT) монитор или ЖК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo_13 Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Драйвера на монитор подходящие от фирмы производителя поставь.Если не поможет, то лучше не чего не меняй. А то или монитор спалишь или картинка хуже станет.У тебя ЭЛТ(CRT) монитор или ЖК? Всем спасибо! ЖК Aser V193 (19") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Если не поможет, то лучше не чего не меняй. А то или монитор спалишь или картинка хуже станет.Если монитор поддерживает определенные разрешения и частоту (их можно посмотреть например в руководстве пользователя), то все должно быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kheran Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) есть ли возможность поставить разрешение 1680 х 1050 (широкий экран)? Дело в том, что при оконном режиме пункты меню уходят за экран. Изменено 8 января, 2010 пользователем Kheran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 есть ли возможность поставить разрешение 1680 х 1050 (широкий экран)? Дело в том, что при оконном режиме пункты меню уходят за экран.Дык, в лаунчере убери галочку "запускать в окне"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 есть 1600х900 и 1600х1024. Для них нужны MGE или FPS Optimizer. Так же предупреждали, что они могут некорректно работать, но проверить я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artreider Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Очень долго играю с МГЕ, всё работает с прежней стабильностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Через FPS Optimizer можно выставить вообще любое разрешение. Или ручками в реестре, но проще Оптимайзером. С MGE бывают проблемы, с FPS Optimizer - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Доброго времени суток! У меня такая просьба, кто знает, напишите путь к параметрам реестра которые меняют разрешение экрана в морровинд. Я раньше и сам менял, но блокнот с нужной инфой к сожалению удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind\Параметры Screen Height и Screen Width. Даже и знать не хочу, зачем тебе это. Видимо, Launcher уже не православно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 В лаунчере у меня самое большое 1280х960, а мне нужно 1280х1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 скачай MGE да поставь какое тебе нужно разрешени.. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranus Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А как быть мне с моим широким форматом 1920-1080? Через МГЕ делаю вроде норм но перса и неписей размазывает в ширь неимоверно. Получаются пеньки-качки и попастые-бабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 поставь разширение не 1980 на 1080 а 1280 на 1024 посмотри что из этого выйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 поставь разширение не 1980 на 1080 а 1280 на 1024 посмотри что из этого выйдет..Хех (22" у мну диоганаль) изврат полный получается! Вот нашел в FPS Optimizer 2.0(англ.версия) функцию для широкого формата (wide 16:9) и все прекрасно работает! Но вот какая штука выходит, я пользуюсь МГЕ а ентот оптимизер мне дальность обзора снижает, кто знает как отключить автомат снижение дальности обзора, там все на англ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хех (22" у мну диоганаль) изврат полный получается! Вот нашел в FPS Optimizer 2.0(англ.версия) функцию для широкого формата (wide 16:9) и все прекрасно работает! Но вот какая штука выходит, я пользуюсь МГЕ а ентот оптимизер мне дальность обзора снижает, кто знает как отключить автомат снижение дальности обзора, там все на англ.?Скачай русскую версию, там то точно разберешься что куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinholder Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Помогите, как сделать в морровинде разрешение экрана 1366*768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Попробуйте поставить MGE и через него установить разрешение на нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortrest Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 в MGE можно выбрать большее количество разрешений, но они все равно фиксированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну и что? Разве бывает иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти