Predator Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Версия игры 1С . Все дополнения.Плагины ставил с помощью этой темы. Стоит MCP и MGE, в котором я менял только разрешение экрана и масштаб интерфеса; Distand Land и шейдеры не трогал.ФПС начало проседать немного севернее Кальдеры или южнее Альдруна (где-то около форта), если я использую телепортацию, но фпс приходит в норму, но стоит мне вернутья на то место, то все начинается опять. Кто-то сталкивался с подобным? Что это может быть? Win 7 64bit16 ГБ ОЗУRadeon 7800 series hd 2 ГБi5 проц не помню какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Всё что угодно. Список плагинов из секции Gamefiles в Morrowind.ini скиньте сюда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А точно[Game Files]GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=MCA.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=Texture Fix - Bloodmoon 1.1.esmGameFile4=Texture Fix.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=abcs_rebuilt_1.0_rus.espGameFile7=Almalexia armor.espGameFile8=Animated Gondoliers.espGameFile9=Animated Morrowind II.espGameFile10=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile11=Baldurian's Daedric Armor Replacer.ESPGameFile12=Better Bodies.espGameFile13=Better Clothes half-nac.espGameFile14=Better Creature (rev9_ALLatronach).espGameFile15=Better Heads Bloodmoon addon.espGameFile16=Better Heads Tribunal addon.espGameFile17=Better Heads.espGameFile18=Bloated Morrowind.espGameFile19=correctUV Ore Replacer 1.0.espGameFile20=Dagger of Symmachus.espGameFile21=DaggerfallBooks.espGameFile22=DN_AshVampires.espGameFile23=Ebonheart Fix.espGameFile24=GFM_6.3.2_1C.espGameFile25=IceNioLivRobeReplacerALL.espGameFile26=Key Replacer.espGameFile27=Left Gloves Addon.espGameFile28=level_list.espGameFile29=MCA - Guards Patch.ESPGameFile30=MDP - Dagon Fel.ESPGameFile31=MDP - Ebonheart.ESPGameFile32=MDP - Fort Buckmoth.ESPGameFile33=MDP - Gnaar Mok.ESPGameFile34=MDP - Hla Oad.espGameFile35=MDP - Khuul.ESPGameFile36=MDP - Maar Gan.ESPGameFile37=MDP - Sadrith Mora.ESPGameFile38=Moon's_SoulGems.espGameFile39=More Better Clothes.espGameFile40=New Argonian Bodies - Clean.espGameFile41=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile42=New Bow of Shadows.espGameFile43=New Khajiit Bodies - Clean.espGameFile44=New Lord's Mail.ESPGameFile45=New Randagulf's Fists.espGameFile46=New Veloth's Judgement.espGameFile47=New Widowmaker.ESPGameFile48=New_Art_Models.espGameFile49=Old_dwemer_books_Better_typography.espGameFile50=OR_ForkH.espGameFile51=OR_SpiritEat.espGameFile52=Pond Scum Fix.espGameFile53=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.espGameFile54=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile55=Roadmarkers.espGameFile56=RR_Holamayan_1C.ESPGameFile57=Soti's Better Dreamers.espGameFile58=UAR_ChodalaBoots.espGameFile59=Vality's Balmora Mod_1C.espGameFile60=Vality's Bitter Coast Mod.espGameFile61=Vurt's Solstheim Trees & Bushes Replacer.ESPGameFile62=Westly Presents Unique Corprus Stalkers.espGameFile63=Westly Presents Unique Winged Twilights.espGameFile64=Unique Finery noRobe.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Попробуй поиграться с настройками теней в опциях игры, мне помогало с некоторыми модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 игра с тенями не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Опытным путем определил, что мешает мне плагин Morrowind comes alive. При чем если я его отключаю и загружаю последний сейв, то игра крашится, а если загружаю немного ранний сейв, то все хорошо и в том месте где были просадки фпс их уже нет. Странно все это.Жаль, мне плагин нравился. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Predator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти