tornadoeye Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) В новогоднюю ночь уважаемый Советник Редоранского Совета, Господин Западного Нагорья лорд Хларен Раморан обратился ко всем гражданам фуллреста с поздравительной речью. Вот что он сказал корреспонденту "Вечернего Тамриэля":"Я вас не знаю. Что вам нужно?"От всей души присоединяемся к поздравлениям, желаем вам здоровья и долголетия, как у корпусной твари, энергии, как у грозового атронаха и чистого (от скальных наездников) неба над головой! Пусть всё плохое застрянет в интерьере, а хорошее каждый день респавнится в ящиках Балморы!100 удачи в новом году! Изменено 3 января, 2018 пользователем tornadoeye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В новогоднюю ночь уважаемый Советник Редоранского Совета, Господин Западного Нагорья лорд Хларен Раморан обратился ко всем гражданам фуллреста с поздравительной речью. Вот что он сказал корреспонденту "Вечернего Тамриэля":"Я вас не знаю. Что вам нужно?"От всей души присоединяемся к поздравлениям, желаем вам здоровья и долголетия, как у корпусной твари, энергии, как у грозового атронаха и чистого (от скальных наездников) неба над головой! Пусть всё плохое застрянет в интерьере, а хорошее каждый день респавнится в ящиках Балморы!100 удачи в новом году!Давненько таких колоритных поздравлений не было. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти