Dagot_Prolaps Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Лучше ТР перевести помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaxUA Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Лучше ТР перевести помоги.Помогу, если потом займемся Morrowind Rebirth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) у MR уже есть два перевода, на итальянский и португальский.можешь поговорить с Trancemaster_1988, он возражать не будет.только он его постоянно обновляет и перевод устареет. У меня на Google Disk лежит патченая 5.0 в папке Wip\for Morrowind Rebirthhttps://drive.google.com/open?id=0B428GKpESBNeZmlhNFZzNkpKNHc Там я исправил модели кричуров (чтоб можно было их упаковать в bsa-архив)и почистил esp-файл (он не открывался в русском редакторе). Изменено 17 июля, 2019 пользователем olol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaxUA Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Ааа, извини, это же автор самого мода xDDDDА о чем мне с ним говорить, взять его мод на перевод я могу и так, без разрешения, это же пользовательская модификация, мне бы узнать переводит ли кто-то данный мод УЖЕ. Изменено 17 июля, 2019 пользователем DiMaxUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ztitsval Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ааа, извини, это же автор самого мода xDDDDА о чем мне с ним говорить, взять его мод на перевод я могу и так, без разрешения, это же пользовательская модификация, мне бы узнать переводит ли кто-то данный мод УЖЕ.Не скажу что на отлично, но перевод выполнен на 20% Остальные 30-50% это в основном ванильные интерьеры и вещи + имена неписей. Самое сложное, это перевод диалогов. Переводил через ESP translator. Скажу сразу, перевожу в свободное время, да и бывает туплю над некоторыми словами. На меня вообще надежды не возлагайте, я всего лишь ноунейм. Мне просто хочется поиграть в нее на рус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaxUA Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Не скажу что на отлично, но перевод выполнен на 20% Остальные 30-50% это в основном ванильные интерьеры и вещи + имена неписей. Самое сложное, это перевод диалогов. Переводил через ESP translator. Скажу сразу, перевожу в свободное время, да и бывает туплю над некоторыми словами. На меня вообще надежды не возлагайте, я всего лишь ноунейм. Мне просто хочется поиграть в нее на рус.Давай скооперируемся, добъем перевод вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ztitsval Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 Давай скооперируемся, добъем перевод вместе.В лс отправил сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ztitsval Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Перевел немного, хотел проверить. Но пишет что .cell файлов нет. Как выяснить проблему?Могу ошибку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти