morrow Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Я огляделся вокруг. Народ попрятался в дома, улица была пустынной. Мимо прошел Гейн.- Что-то мне кажется, что данный инцидент не улучшит репутацию Коллегии у местных жителей — заметил он.Откуда то вырулил молодой мужчина и подбежал ко мне: - Вам письмо.Я непонимающе уставился на гонца.- Приглашение в музей в Дарнстаре, посвященный культу Мифического Рассвета, - сказал он, - мы вручаем их всем путешественникам...И мужчина слинял. Цирк блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Да, курьеры способны внести нотку идиотизма в любую ситуацию. С этими шариками несколько комично вышло. Сначала мы бодрой кавалерией рванули их рашить. Через несколько секунд выяснилось, что их много, наши все повязаны, и на моего героя накинулось сразу несколько пузырей. Пришлось отступать, отплевываясь огнем. Фаерболты и фаерболы, к слову, бесполезны - только у неписей они с математически выверенным упреждением летят. Зато розжиг первого уровня вполне хорош (если можешь выдержать хоть сколько-то ближний бой). Финал оказался еще интересней - раненные пузыри прыснули в стороны, маги и бодигарды кинулись следом. В итоге мой ГГ несколько минут бродил по опустевшему городу, пытаясь сообразить, что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 давно не читал(попробую наверстать, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Очень интересно, Данмер:) Драматизм добавляет повествованию "жирности", классно! Мы все ждем продолжения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 - Толфдир, не хочешь купить у меня что-нибудь? Дешево отдам.- А что у тебя есть? - заинтересовался он. - и да, у меня снова потерялся перегонный куб, так что если встретишь...Жизнь возвращалась в привычное русло. После эпичной битвы самое-то. Клоуны отъехали, а цирк остался, игры радуют своей «логичностью» происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord108 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Хорошо Огромная просьба к Автору. Для любителей погружения и рп при окончательной правке Шедеврасделать вариант без отсылок и упоминаний о других Вселенных.Именно как фанфик. Если такое возможно, естественно Надеюсь на продолжение и желаю успехов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord108 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Давайте конкретизируем.Что есть сейчас:а) отсылки к современным технологиямб) отсылки к политическим событиям и реалиямв) отсылки к игроку, который стоит за персонажемг) отсылки к иным литературным произведениямд) отсылки к игровым условностям - перезагрузкам, смертям ГГ, к упоминаниям системы, ее глюков, скриптов.Просьба включает "вычистить это все"? Или какие-то пункты должны\могут остаться? Да по всем пунктам, если это возможно.Но потом. Во время окончательной правки. Сейчас слово Автору и Вашему видению пути гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 danmer78, не сомневайся - все читают, так что продолжай :) Кстати, насчёт вересковых сердец и индейцев - ведь есть большая разница между нападением и защитой. Причем принципиальная. Нападая на кого-то, ты даёшь защищающимся карт-бланш. Изгои первыми напали на тебя! Неважно, что ты на их территории - в конце концов, ты не грабить и убивать пришел. А раз они первыми полезли - ты волен делать с нападавшими все, что считаешь нужным. Так что это уже твоё дело, что с них взять - скальп, сердце или даже оживить некромантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Браво:) На мой взгляд подано неплохо:) Необычно, налет псевдо исторического исследования очень уместен:) Святой Робин, это почти как Святой Неревар:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Занимательно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Странно, что автор не перезагрузился после смерти Брелины вместо душевных терзаний. И да, мне тоже жалко :'-(Хотя я немного припоминаю: похоже, у автора с самого начала был уговор с самим собой - не перезагружаться (кроме случаев смерти). Сама я перезагружалась после смерти Свена, естественно. А уж после смерти лошади подавно - и конечно жалко денег, потраченных впустую. И вообще, в этот раз вообще обхожусь без лошадей. Что касается изгоев с вересковыми сердцами - они сами еще при жизни надругались над своими телами, при помощи ворожей заменив свои сердца на вересковые. 4 тома «Мистериума Заркса», известного труда основателя ордена Рассвета Манкара КаморанаНасколько я помню, это комментарии к Мистериуму Заркса издавались в 4 томах (причем определенным тиражом), а сам Мистериум был единственной в своем роде дьявольской книгой Изменено 5 января, 2018 пользователем Darkmare900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Странно, что автор не перезагрузился после смерти Брелины вместо душевных терзаний. И да, мне тоже жалко :'-(Ну, один раз релоад из личных симпатий - ладно. Но второй - уже перебор. Хотя Брелину очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ну, один раз релоад из личных симпатий - ладно. Но второй - уже перебор. Хотя Брелину очень жалко.Да не, нафиг, нам нужны драма, и душевные терзания:) А то слишком не правдоподобно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) В общем, всех с наступающим Рождеством! Эксперимент с жанрами продолжается. Данный текст - вариант для тех, кто хотел "чистый фанфик". Не упоминаются игровые условности, некоторые рассуждения автора поданы как диалоги нпс, которые тут уже не совсем нпс. Дальше думаю будет в обычном стиле следующая книга. C Рождеством!Подозреваю,лучше не заморачиваться и писать, как пишется. А то вдруг мы что-то важное потеряем : DХотя никаких особых изменений не заметила. Только местами видны "костыли", а местами - наоборот, очень забавно получилось. А вот этот диалог все-таки был в оригинальной игре? : D - Ты был похож на ворону, или сову — сказал мне мой наемник, когда мы вышли из Муравейника. - которая усиленно машет крыльями. Твой шаманский наряд только усиливал сходство.- Это одеяние Архимага Коллегии Винтерхолда, - прошипел я.- Нет, колдуешь ты классно, - примирительно воздел руки Ворстаг, - но смотреть как ты дерешься — куда интересней. И он заржал, аки конь Изменено 7 января, 2018 пользователем Darkmare900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скелл Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Данный текст - вариант для тех, кто хотел "чистый фанфик". Это просто ужасно. Раньше было лучше, взгляд "на экран" сглаживал условности игры, а тут... Квест "Заговор Изгоев" выглядит по-идиотски в таком изложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord108 Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Фанфик хорош Но подожду окончательной правки.А пока, только авторский взгляд. Удачно продолжить приключения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Но да, слезать с нее, чтобы сорвать очередную травку - то еще удовольствие. В общем вроде и полезно, но неудобно.Слушай Данмер, ты же вроде с компа проходишь? А чего не ставишь моды? Есть же просто потрясающий мод для лошаков, так и команды и следование и быстрое спрыгивание и призыв, атака врагов лошадью, все классно настраивается выглядит замечательно ибо там на лошадь можно выбирать разное обмундирование, от "лошади охотника(на ней там шкуры всякие капканы и.т.п., до лашака в рыцарских попонах) Одним словом, отыгрыш лошадиный получается, покруче чем в ведьмаке с Плотвой) Или у тебя принципиальная позиция по модам? Если нет то я бы тебе еще frostfall посоветовал, особенно для книги мне кажется что было бы оч атмосферно. Я вообще Скайрим для себя без этого плага не представляю, и опять же там множество настроек реализма, да и потом упасть в холодную воду и умереть от обморожения+легендарная сложность, получилось бы самое то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 danmer78, если собираешь голоса читателей, то я свой отдаю за первоначальное описание. Фишка твоего описания - в убирании четвертой стены. А разных фанфиков с псевдолитературной обработкой уже и так столько, что ими можно отапливать небольшую деревеньку в течение нескольких зим. Возвращайся к своему обычному описанию. Мне не хватает твоих комментариев с этой стороны экрана :) p.s. В Скайриме настолько тупой сюжет и диалоги, что попытки серьезно это передать обречены на провал, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) danmer78, если собираешь голоса читателей, то я свой отдаю за первоначальное описание. Фишка твоего описания - в убирании четвертой стены. А разных фанфиков с псевдолитературной обработкой уже и так столько, что ими можно отапливать небольшую деревеньку в течение нескольких зим. Возвращайся к своему обычному описанию. Мне не хватает твоих комментариев с этой стороны экрана :) p.s. В Скайриме настолько тупой сюжет и диалоги, что попытки серьезно это передать обречены на провал, ИМХО. Поддерживаю:) Изменено 7 января, 2018 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Никогда не думала, что сбор корней Нирна может настолько увлечь игрока. Воистину безумие : )Но признаться, в Скайриме их никогда целенаправленно не искала.А в Обливионе это было весьма нудным занятием, поэтому я так и не нашла конец квесту Синдериона. Совсем неинтересно искать однотипные вещи - особенно, когда на тебе висит задание. Будучи невыполненным, оно весьма раздражает.Хотя со временем я к таким вещам привыкла и смирилась. Не заниматься же из-за таких вещей всякой скучной дурью, хехе : D(сказал человек, работающий в школе - но ничего, может быть, только до конца этого учебного года и больше ни ногой!) Находить интересно уникальные мелочи, когда неизвестно, сколько их в игре, и какие они.И когда над тобой не висит никакой "обязаловки" в виде глупого задания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Дааа, признаться, я уже и позабыл какая сюжета то короткая на деле..( Вот уже и конец близок:) Эт вам не "уговорить всех советников, уговорить всех Эшлендеров.. Ну в общем вы поняли:) Изменено 10 января, 2018 пользователем ShadowMimicry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMimicry Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Хочу еще раз поблагодарить всех читателей, которые вдохновили меня так много об этом написать. Если бы я проходил Скайрим сам, я бы, скорей всего, не обдумывал детали так тщательно, не оглядывался назад, делая ретроспективу, пытаясь найти некую логику в событиях, и в целом бы впечатлений было бы гораздо меньше. В результате кроме приятного послевкусия, которое бы со временем стерлось я бы ничего не получил.А так - совсем другой результат :).Спасибо за историю Данмер:) Прочитал с удовольствием, это был тот редкий случай, когда знаешь чем дело кончится, но читать все равно интересно:) А что там насчет Эльсвеера в конце?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Спасибо за такой вариант прохождения Скайрима. Учитывая, что я так и не прошел мэйнквест это было еще и познавательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Это было здорово. Спасибо автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord108 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А с Эльсвейром нэ сработало :))) А всё равно надеюсь на продолжение приключений Просьба про вариант-фанфик в силе.Когда будет удобно Автору, естес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти