Welliar Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Я вообще музыку начал слушать именно в миди формате. Больше всего мне понравилась Evanescence'ская Hello. Но у меня сейчас его нет. Чрез нек. время, можетъ что-нить выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я не считаю миди писчанием. Мне нравится иногда послушать именно миди мелодию, чтобы без слов было. А иногда они даже мелодичней простых мп3 - шек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Главное это музыка, пофиг в каком формате. Кстати кто-нибудь знает как переделать mp3 или wav в midi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Скорее писчание, чем музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Кажысь mp3 и wav в миди не переделываюццо , ибо это что-то не совместимое . О_о Ниже небольшой архив , для тех , кто считает миди - противным писчанием . ;) Не ленитесь скачивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Кажысь mp3 и wav в миди не переделываюццо , ибо это что-то не совместимоеЕще как переделываются. У меня вот есть несколько прог (MP3 To Ringtone Gold v3.17, Ringtone Media Studio v1.0.4 и BVRP Ringtone Media Studio 1.0.3), но я немогу в них разобраться они все на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Похоже на скрип от табуретки...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Пример, который привел Армагедон - очень даже хороший! Кстати еще один плюс МИДИ - маленький размер. А композиции можно послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Пример, который привел Армагедон - очень даже хороший! Кстати еще один плюс МИДИ - маленький размер. А композиции можно послушать...Но с миди не поймёшь всей тонкости мелодии... (-) :1anim_au: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А кто ее щас слушает, эту тонкость мелодии? Фигня это. Музыка в МИДИ - вполне хорошая. Кстати, Орион, лично тебе - вспомни Pain Shut Your Mouth у Ромыча на мобиле! Сейчас даже на мобильниках можно послушать МИДы, что аж зашатаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ну я не могу слушать МИДИ часами, как обычную музыку. :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaver Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 В принцыпе как всегда MiDI ====> Халявщики и не Желеющие платить за гуд качество а так же обладатели старых телефонов :1anim_aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Миди - ни есть плохое качество . ;)И я считаю , что на мобиле лучше слушать хорошый миди , чем mp3 с бит ратом в 30кб . :-\ И вообще мобила не для того , чтоб музыку слушать !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 У midi свои примущества и недостатки. Нельзя сравнивать её с mp3 они изначально для разных целей задумывались. Но лично я midi, как говорится с детства недолюблюваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 раньше слушал на мобиле...пока новую с MP3 не приобрел...вообще не одобряю MIDI но есть пару композиций которые угарно послушать с друзьями..=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 В каком-то смысле MIDI формат- это Mp3 прошлого, тоесть раньше не было Mp3 плейеров были только сотовые с MIDI форматом, слушал до того как купил Mp3 плейер. :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 В каком-то смысле MIDI формат- это Mp3 прошлогоДа их даже сравнивать нельзя, ну разные это вещи. Тоже самое что сравнить докумементальгый фильм с GTA например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 2Кенни:Не, енто уссё фигня. Миди - ваще не музыка, а скрип от табуретки (ИМХО). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Люди веками пытаються вынуть звуки из разных инструментов. А тут 64 голоса в лучшем случаи, которые пытаються подражать музыке. Короче ХАВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Когда звонит мой мобильный, порой испытываю самые разные чувства.. Некоторые вещи, кажется, просто созданы для миди, а некоторые - :1anim_at: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumi Aikawa Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 МИДИ - замечательная музыка . =)Но я так же перпочитаю SPC (музыкальный формат СНЕС) , слушаю музыку из любимых игр детства . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUNTon Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ребята, а как перегнать миди в мп3?мож, прога какая ессть или как иначе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 2 HUNTon :Хм ... можно саунд форджем . Но я не понимаю защем так делать . О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HUNTon Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [†]ARMAGEDDON, чет я пытался соундфоржем, он вообще этот формат не поддерживает. Зачем? Есть у меня желание зарезать старую музыку из Арены и Даггера( + Морр и Обль) в мп3 и на диск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ребята, а как перегнать миди в мп3?мож, прога какая ессть или как иначе??http://www.google.com/search?client=opera&...-8&oe=utf-8 Помойму это первая фраза к-ю я искал в гугле :1anim_ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти