ARMAGEDDON Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Как вы относитесь к МИДИ-мелодиям . Многих моих знакомых они раздражают . Меня расслабляют . А как они действуют на вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ты бы голосование чтоль прикрутил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 в голосование люди тыкают и уходят , а так могут чё-нить по теме ответить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Меня сие вымораживает. Никакой музыки. Галимый синтезатор пиликает какую - то хрень. Не нравится, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Меня сие вымораживает. Никакой музыки. Галимый синтезатор пиликает какую - то хрень. Не нравится, короче. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 MIDI - рулят. Как послушаешь что-нибудь вроде Doom Theme или Aliens, say your prayers из Герцога Нюкема, так и нафиг не нужны всякие евреи рамштайны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Из игр (старых) , мне оч нрави хочу в бан музыка из титульного мультика второй дюны . Правда у меня дюна левая сейчас и динамик надрывае хочу в бан пища во время демонстрации боевой мощи домов "...Безжалостные Харконены. Коварные Ордосы. Благорожные Атредесы." зверский , душераздивающий писк во время показа аредисов . :) PSГЫ-гы . Прикол :ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИОшибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. Чё за хрень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Как саундтреки для игр - вполне ничего бывают. Ну а просто так там слушать обычно нечего. Что взять с синта, даже хорошего, его звук годится только как "гарнир" к живому, и требует ручной обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну, слушать только MIDI - довольно странно, не зря же МРЗ изобретали. А так послушать из ностальгии - можно.Убивает только переделка в формат MIDI свежих песен известных груп - звучит отвратно. Саунд второй Дюны? В MIDI? Хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 К сожалению из дюны звук вытащить не получае хочу в бан , даже посредствам микрофона . :(Зато вот вам пример МИДИ с одной известной песни , МР3 которой в рунете не бесплатно скать невозможно . Музыка практически та же что и в клипе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Фу, бяка. =(( Ну разве это музыка? Пум бум бум пумпум. Мр3 Рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 МР3 весит более чем в 100 раз больше . :) Так же МР3 не всегда и платные найдёш , в то время как МИДИ просто навалом и нахаляву , абсолютно любая тема . Вот что я искал с самого начала : Если у кого есть МР3 пришлите мне на ящик (он в профиле у мя написон) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Зачем мне навалом и нахаляву с трешным качеством. Лучше я послушаю человеческий мр3, чем буду гасить себе уши об это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Приходит мужик в магазин, спрашивает:- У вас запись "Дюны"?Продавшица смотрит на него в недоумении.- У вас запись "Дюны"? - повторяет мужик. Продавщица:- Сходите на второй этаж, у нас там покемоны. Спросите, может там и запиздюны есть... Все никак не соберусь из сеговской версии Дюны музыку вытащить... А вообще, конечно, в MIDI звучит лучше то, что под MIDI делалось - типа тех же саудтреков к играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Это то да , но я был удивлён качеством того Ю что выложилвыше . Версии МР3 тогочто я выложил - НЕТ , несуществует ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Мп3? Нет, мп3 точно зря изобретали. Тогда уж миди рулит. По крайней мере миди, в отличие от мп3, не убивает музыкальный слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джованни Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 ARMAGEDDONЗато вот вам пример МИДИ с одной известной песни... Неплохо, точно не треш!!! :1anim_ad: Но к 3-ей минуте зае...... :1anim_al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 В оригинале слова есть , но оригинале нет ни на одном из сайтов :реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.rusmuz.ruреклама на форуме запрещена, читай правилаwww.zaycev.netреклама на форуме запрещена, читай правилаwww.mp3real.ruреклама на форуме запрещена, читай правилаwww.mp3spider.ruреклама на форуме запрещена, читай правилаwww.rmp.ruреклама на форуме запрещена, читай правилаwww.audiofind.ruЕсли кто найдёт , сразу кидайте мне !!!А вообще саму эту песенку в МИДИ , я в первый раз встретил в одной игре для сеги (через эмуль) , ну вот нашел её и остальные . Без слов конечно не так интересно слушать , ибо одно и то же повторяе хочу в бан 3 раза , а вот со 2мин30сек начинае хочу в бан самое лучшее из этой песенки . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel-of-death Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Иногда миди звучат лучше мр3,но я за полноценную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rockervsb Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 MIDI нуженМузыкантам в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Пищалка ужасная, кошмар!!! Терпеть не могу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Если честно , то я писчалок миди уже года 3 не слышал . :) Есть прикольная игра ...название не помню , но там бегает маленькая дэвочко(люди там рабы) и мочит робатов(в основном) умеет кида хочу в бан ножами и казтовать что-то на подобии огненного удара (основрая аттака) , так в этой игре в уровне с лесом очень хорошая МИДИ музыка . ;)ФЕНИКС моё лучшее творение , а про ДМ мне сказали , что там миди звук ... :)Да и вообще я предпочитаю синтезированые звуки . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) ARMAGEDDON' date='Nov 17 2005, 02:03' post='62517']Как вы относитесь к МИДИ-мелодиям . Многих моих знакомых они раздражают . Меня расслабляют . А как они действуют на вас ?Писчание беспонтовое... Не будь у меня мр3 плеера на телефоне, простой дринь-дринь бы на звонок поставил. Вообще не понимаю прикола качать всякие миди мелодии и ставить их на звонок. Жалкая пародия на музыку. Лучше уж песню нормальную...ЗЫ УКСУС, нехороший человек! Ты чё мою аву себе в подпись выставил?! Мне, блин, теперь её опять менять... Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Arkareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 MIDI - это искусство. Это вам не на гитаре бренчать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Правильно . :)А ещё MIDI очень хорошо звучит в консольных играх , и в новых мини играх ...всмысле в тех которые на PC , но с закосом под древние консоли . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти