Перейти к содержанию

Хранитель - Морозный чародей

Requiem

Рекомендуемые сообщения

Хранитель - Морозный чародей

• Введение
  • Умения
  • Снаряжение
  • Система героя
  • Расходуемые предметы
  • Панель умений
  • Дополнительно

Введение

В этом руководстве будут представлены рекомендации при отыгрыше Мана-ДД Хранителя в упор на морозный урон. Подобный билд является в большей степени ролевым, но всё же не теряет свою силу. Сразу отмечу, для большей эффективности и раскрытия данного класса следует изучить сторонние гайды. К слову, наилучшие результаты среди игровых активностей билд показывает в PvP и соло-игре во время изучения мира TESO. Благодаря отличным пассивным способностям Хранителя и не только основными параметрами будут являться - Критический рейтинг заклинаний, Сила заклинаний и Магия
Морозный чародей является моим основным персонажем ещё с выхода Морровинда, когда и была написана прошлая версия статьи, поэтому, спустя столько времени, стоило обновить и дополнить информацию.

Плюсы:

• Приятный визуал;
  • Большое количество контроля;
  • Хорошая выживаемость;
  • Средний урон.

Минусы:

• Слабость по сравнению с Огненным и Грозовым посохами;
  • Нет добивающих способностей;
  • Отсутствие удобного спам-умения.

Умения

Хранитель имеет 3 ветки классовых навыков:

• Звериные помощники - нанесение урона и усиление;
  • Зеленое равновесие - исцеление и поддержка;
  • Объятия зимы - нанесение урона, контроль и защита.

В основе билда лежат навыки Гильдии магов, Посоха разрушения, Объятий зимы, остальные же помогают поддерживать хороший урон, хоть и портят идею.

При наведении на умение будет показано его описание.

Активные способности
Объятия зимы

ability_warden_001.pngability_warden_001_b.png

ability_warden_004.pngability_warden_004_b.png

ability_warden_003.pngability_warden_003_b.png

ability_warden_002.pngability_warden_002_a.png

ability_warden_005.pngability_warden_005_a.png

ability_warden_006.pngability_warden_006_a.png

Гильдия магов

ability_mageguild_004.pngability_mageguild_004_b.png

ability_mageguild_005.pngability_mageguild_005_b.png

ability_mageguild_002.pngability_mageguild_002_b.png

Посох разрушения

ability_destructionstaff_001.pngability_destructionstaff_001a.png

ability_destructionstaff_002.pngON-icon-skill-Destruction_Staff-Blockade

ON-icon-skill-Destruction_Staff-Impulse_ON-icon-skill-Destruction_Staff-Elementa

ability_destructionstaff_012.pngON-icon-skill-Destruction_Staff-Icy_Rage

Звериные помощники

ability_warden_016.pngability_warden_016_a.png

ability_warden_017_a.pngability_warden_017.png

ability_warden_014.pngability_warden_014_a.png

Магия душ

ability_otherclass_001.pngability_otherclass_001_a.png

ability_otherclass_002.pngability_otherclass_002_b.png

Пассивные способности
Посох разрушения

ability_weapon_001.pngability_weapon_008.pngability_weapon_005.pngability_weapon_003.pngability_weapon_006.png

Объятия зимы

passive_warden_002.pngpassive_warden_001.pngpassive_warden_003.pngpassive_warden_004.png

Зеленое равновесие

passive_warden_007.png

Звериные помощники

passive_warden_010.pngpassive_warden_009.pngpassive_warden_012.pngpassive_warden_011.png

Легкие доспехи

ability_armor_004.pngability_armor_005.pngability_armor_006.pngability_sorcerer_038.pngability_sorcerer_060.png

Гильдия магов

ability_sorcerer_045.pngability_sorcerer_063.pngability_sorcerer_044.pngability_sorcerer_038.png

Снаряжение

Комплект легкой брони Материнская скорбь(Mother's Sorrow) (5):

• Морозный посох(1 панель);
  • Морозный посох(2 панель);
  • Нагрудник;
  • Поножи;
  • Ожерелье.

Комплект легкой брони Зиморожденные(Winterborn) (5):

• Пояс;
  • Ботинки;
  • Перчатки;
  • Кольцо(1 слот);
  • Кольцо(2 слот).

Комплект легкой брони Нериен'эт(Nerien'eth) (2):

• Шлем;
  • Наплечники.

Система героя

Рекомендуемые к открытию в первую очередь.
«Военное искусство»

• Мистическое озарение
  • Точность
  • Взросшая мощь(Пробитие)
  • Жгучая аура

«Физическая форма»

• Восстановление

Расходуемые предметы

Зелья

• Эссенция магии - Часто выпадает в подземельях. Максимально бюджетный вариант;
  • Отвар магии альянса - Покупается за PvP очки. Хороший вариант для повсеместного использования;
  • Эссенция непоколебимости - Используется в PvP;
  • Кронное зелье тройного восстановления - Выдается за ежедневные награды. Используется повсеместно при нехватке всех трех ресурсов.

Еда

• Заколдованные сахарные черепа - Хороший вариант для увеличения всех трех характеристик, предпочтение в PvP;
  • Филе с цитрусами Заводного Города - Очень дорогая еда. Стоит использовать при замере урона на манекене или в проблемных данжах;
  • Чаша с жуткими глазами - Основная еда для магов.

Панель умений

Рекомендуемая расстановка умений.
Открытый мир
ability_destructionstaff_001a.pngability_warden_014_a.pngability_warden_004_b.pngON-icon-skill-Destruction_Staff-Blockadeability_warden_016_a.png ability_mageguild_005_b.png

ability_warden_003_b.pngability_otherclass_001_b.pngability_mageguild_004_b.pngability_warden_005_a.pngability_warden_016_a.png ability_warden_006_a.png
PvE
ON-icon-skill-Destruction_Staff-Elementaability_warden_014_a.pngability_warden_004_b.pngON-icon-skill-Destruction_Staff-Blockadeability_mageguild_002_b.png ability_mageguild_005_b.png

ability_destructionstaff_001a.pngability_otherclass_001_b.pngability_mageguild_004_b.pngability_warden_016_a.pngability_mageguild_002_b.png ability_warden_006_a.png
PvP
ability_warden_003_b.pngability_warden_014_a.pngability_warden_002_a.pngability_warden_004_b.pngON-icon-skill-Destruction_Staff-Blockade ability_mageguild_005_b.png
ability_destructionstaff_001a.pngability_mageguild_004_b.pngability_warden_017.pngability_warden_005_a.pngability_warden_001_b.png ability_otherclass_002_b.png

Дополнительно 

Раса
Для высоких показателей важен правильный выбор расы, но всё же ограничений нет.

• Альтмер - Стандартная раса для мага. Много магии и быстрая прокачка ветки Посох разрушения;
  • Бретонец - Стандартная раса для мага. Много магии и снижение затрат на заклинания;
  • Данмер - Много магии. Спорный выбор.

Характеристики
Все очки характеристик вкладываем в Магию.

Изменено пользователем Requiem

• 4 недели спустя...
Спасибо за гайд! Игру только качаю, буду пробовать хранителя. С гайдом теоретически во всем согласен, на практике буду пробовать, о чем отпишусь здесь) Изменено пользователем igorpiv

• 3 недели спустя...

Спасибо за гайд! Игру только качаю, буду пробовать хранителя. С гайдом теоретически во всем согласен, на практике буду пробовать, о чем отпишусь здесь)

На практике думаю по началу будет сложновато, пока умения недостаточно прокачаны. Но я очень люблю магов, а особенно ледяных, так что я просто наслаждался процессом долгого убийства пачки мобов( Повторюсь, вначале прокачки!)

• 2 недели спустя...

На практике думаю по началу будет сложновато, пока умения недостаточно прокачаны. Но я очень люблю магов, а особенно ледяных, так что я просто наслаждался процессом долгого убийства пачки мобов( Повторюсь, вначале прокачки!)

Наслаждаться убийством пачек беззащитных мобцов это одно, а будет ли это наслаждение, а также польза для группы/рейда в ветеранских данжах и триалах? А будет ли наслаждение в пвп?

Я тоже очень люблю магами играть, но в этой игре все классы - боевые маги, по сути. Но так, сорки тут самые удобные, живучие, мобильные, с хорошим уроном как в пве так и пвп. Я то больше пвп предпочитаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...