Ao3 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Юзал кто сабж? Отличная была сборка, на мой взгляд - лучшая. Чего только тема в исполнении Malukah в главном меню стоит. И вот перестала работать же! Идёт загрузка сейва или новой игры - и вылет на рабочий стол. Инфы нашлось крайне мало, в основном - в на трекерах. Пишут, что этио как-то связано с обновлением игры в Стиме. Но у меня стима отродясь не было, полная пиратка. Конфиг компа и системы не менялся, в чём причина и как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Переустановка (после удаления с тотальной зачисткой папок и реестра), обновление ДиректХ и библиотек, сброс и переустановка дров на видяху проводились? У меня периодически случается подобное, но всегда вызвано установкой новых модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Переустановка (после удаления с тотальной зачисткой папок и реестра), обновление ДиректХ и библиотек, сброс и переустановка дров на видяху проводились? У меня периодически случается подобное, но всегда вызвано установкой новых модов. Проводилось. И даже повторное скачивание, в надежде наткнуться на обновлённую версию, но таковых вроде не было. Стандартные способы тут бессильны, не работает именно одна конкретная сборка, при том что раньше работала, и как уже писал выше - возможно, моя проблема не уникальна и как-то связана с самой сборкой, точнее, входящей в неё версией игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 В список исключений в кодеках вносил? Антивирус отключал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Юзал кто сабж? Отличная была сборка, на мой взгляд - лучшая. Чего только тема в исполнении Malukah в главном меню стоит.На любителя. не работает именно одна конкретная сборкавозможно, моя проблема не уникальна и как-то связана с самой сборкой, точнее, входящей в неё версией игры.Другие сборки идут нормально?Стоит комп проверить на вирусы на всякий пожарный. Если есть запасной винт или место на жёстком под новый раздел - я бы для пробы поставил свежую винду и попытался бы на ней запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Переустановил винду, всё равно не запускается. На любителя. А может тогда, чем мне вокруг этой с бубном плясать, альтернативу посоветуешь? Association например не понравился ни разу, в основном - изменённой боёвкой. Что-нибудь есть такое, чтобы было красиво и по механике ближе к оригиналу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти