chibidock Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Значит, такова проблема: стражники Телванни не носят шлемы, хотя в инвентаре они у них есть. Помогите, пожалуйста. Замучился искать решение. BTB не использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 BTB не использую. Не знаю, что такое ВТВ, но напишите для начала хотя бы список подключенных плагинов. Скорее всего, воткнут какой-то ребаланс, который делает стражникам низкий уровень соответствующего навыка ношения доспехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibidock Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) BTB - это некий плагин, который и является тем самым ребаланосм. Когда искал решение своей проблемы на англоязычных обсуждениях, то часто видел его в качестве источника всех бед. Но у меня этот мод не стоит, а подобного ребаланса в своей сборке я не вижу. Грешил на merged objects, на ризому, на реплейсеры уникального оружия, отключал по одиночке все плагины, но телваннийские стражники как ходили без шлемов, так и ходят. Ниже прикрепляю скриншот страницы из врай маша со всеми плагинами. Буду безмерно счастлив, если Вам удастся помочь мне.http://meson.ad-l.ink/8pvyQ592v/image.pnghttp://meson.ad-l.ink/7VNZzZL4r/image.png Изменено 26 июня, 2017 пользователем chibidock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Выберите стражника в консоли и введите GetLightArmor. Что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Попробуйте отключить c&b armors, он меняет характеристики доспехов. Выберите стражника в консоли и введите GetLightArmor. Что получится?Тогда уж Medium, они же в костяных доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Шлем Цефалопода относится к легким, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Шлем Цефалопода относится к легким, как ни странно.А, точно, стражники Телванни же не в костяных шлемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibidock Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Попробуйте отключить c&b armors, он меняет характеристики доспехов. Отключал, чистил сохранение, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibidock Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Выберите стражника в консоли и введите GetLightArmor. Что получится? Ввожу команду и ничего не происходит. Пишет в консоли "GetLightArmor >> 12" и все. На всякий случай прикрепляю ссылку на скришнот с консолью: http://polariton.ad-l.ink/6sLgCYHVP/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти