Helkar333 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Собственно, когда начал играть, я недальновидно потратил все начальные пятьсот крон. Теперь я очень пожалел об этом. И вот, когда я понял, что я просто обязан сделать Каджита-найтблейда за эбонхартский пакт, я столкнулся с большим количеством проблем. И проблема заключается в том, что для этого нужно купить Adventure pack, который стоит целых 1900 крон. Деньги то у меня есть. Но из-за идиотской системы покупок этих самых крон пак будет стоить даже дороже нового дополнения Morrowind. И это мягко говоря странно. Есть-ли какой-то другой способ получить возможность играть любой расой за пакт? Может это возможность входит в eso plus?Moжет это входит в какие-то другие паки? Можно ли создать норда и потом сменить расу на каджита? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Helkar333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 для этого нужно купить Adventure pack, который стоит целых 1900 крон.Есть-ли какой-то другой способ получить возможность играть любой расой за пакт?Другого способа нет. Можно ли создать норда и потом сменить расу на каджита?Сменить расу можно, но не альянс. Вам придётся выбирать между данмером и аргонианцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helkar333 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Оу. Как все сурово. Ну ладно, спасибо. Придется потратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну, если "просто обязан сделать Каджита-найтблейда за эбонхартский пакт", то сурово, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти