123456 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Короч сломался в игре вес, постоянно 0 из 470. Я думаю это из-за того что я нанял 15 наемников из плагина Сердце Хаоса. Я уже и выбрасывал все вещи. Разве что когда начитирил ооочень много топоров, вес стал подниматься, то есть уже было 1700 из 470. Заклинания перышко на мне нет.Можно это как нибудь исправить, не загружая древнюю сохранку?http://imgur.com/a/Jdi22 скрин Изменено 14 мая, 2017 пользователем 123456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1) Не надо создавать одинаковые темы в разных разделах.2) "Сломался все в игре" – ужас. По теме: http://www.fullrest.ru/forum/forum-235/announcement-42-faq-ili-chavo-po-problemam-s-plaginami/Вопрос: Баг с весом. Когда персонаж выкладывает все из инвентаря, у него остается нагрузка или наоборот - нагрузка заметно меньше, чем вес всех вещей. При этом ни "обузы", ни "главных навыков" на персонаже нет.Ответ: Баг появляется при манипуляциях с плагинами. Лечится это следующим образом:Во-первых (этот способ подходит только при наличии дополнения Bloodmoon), можно превратиться в оборотня и обратно - превращение пересчитывает вес. Если пройдена сюжетная линия Бладмуна, то можно воспользоваться кольцом Гирцина. Либо можно набрать в консолиplayer->becomewerewolfplayer->undowerewolf(в конце каждой строчки нажимать Enter) Во-вторых, лишний вес можно убрать, выложив всё из инвентаря, и написав в консоли player->RemoveItem "Misc_Inkwell" n , где n – лишний вес, а вместо Misc_Inkwell можно подставить ID любого предмета с весом 1. Этот метод не исправляет десятые доли нагрузки, которые не отображаются. Чтобы убрать их, можно вместо Misc_Inkwell писать, например, misc_dwrv_artifact70. Чтобы вернуть нагрузку, ушедшую в минус, придётся воспользоваться Construction Set. Сначала придётся написать в консоли, например, player->AddItem "Misc_Inkwell" n, где n – отрицательный вес, вместо Misc_Inkwell можно подставить ID любого предмета с весом 1. Затем открываем TES Construction Set, находим там данный предмет и в свойствах ставим ему Weight равным 0. Затем сохраняем плагин, подключаем его и пишем в консоли player->RemoveItem "Misc_Inkwell" n. Сохраняемся и отключаем плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти