Lord Alex Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Подходят к концу дни празднования дня Фуллрестовца - 1 апреля. Настало время подводить итоги. Отрадно видеть, что население сайта продолжает чтить старый добрый Morrowind По традиции на первое апреля мы проводим веселое мероприятие целью которого является мотивация к активности пользователей. В этот раз темой весеннего приключения была наша любимая игра. На сей раз мы решили призвать к вашей внимательности и любознательности и кроме базовых событийных изменений заложили небольшую пасхалку - Дядюшку Курио, который сопровождал вас по страницам нашего форума. В своей новости мы писали - что самым любопытным пышечкам воздастся и это не первоапрельская шутка. Мы провели статистику, кто больше всех приставал к Крассиусу и приготовили для них ценный приз - почетное звание Пышечки дядюшки Курио. Кто же эти герои? А вот и они: Scarab Phoenix - 35 дядюшек! Абсолютный рекорд!orc Wolf - 8 дядюшек! Неплохо!CemKey - 5 дядюшек! Достойно!morrow - 2 дядюшкиАрг - 1 дядюшка и отдельное почтение от администрации, как к самому любознательному, первым заметившему и кликнувшему по Крассиусу.R-Zero - 1 дядюшкаmortuus - 1 дядюшкаO.R.G.I.E. - 1 дядюшкаThe Prodigy - 1 дядюшкаKenneth Barkved - 1 дядюшкаCapostrophic - 1 дядюшкаMacKlaud - 1 дядюшкаМехт - 1 дядюшкаcepoe - 1 дядюшкаИерихоN - 1 дядюшкаraddimus - 1 дядюшкаHaru - 1 дядюшка Но мы помним не только тех, кто активно веселился первого апреля, но и тех, кто весь прошлый год не жалея живота своего работал на благо нашего общего дела и помогал посетителям нашего сайта находить ответы на вопросы, интересный материал или восхитительные дополнения. Сегодня мы чествуем этих героев! Двемерская головоломка – Orc WolfЗа лучшие достижения в сфере переводов. Орден Ментата - Capostrophic, morrow, Scarab-PhoenixВыдается лучшему наставнику в 2016 году. Двемерская Шестерёнка – SlowPoke (Контейнерная Алхимия)За лучший мод, вносящий изменения и улучшения в механику игры. Золотая Наковальня – R-Zero (http://www.fullrest....post__p__943947), Вевик (http://www.fullrest....port-tyddynera/), Шишкинбар (http://www.fullrest....ak/page__st__20), CemKey (за костяную и меховую броню)Награда лучшему моделеру года. Камень Сигила – серое (но идеи не обнародованы в широких кругах), R-Zero (за многочисленные годные идеи и реализации, в частности, вращение метательного оружия, перезарядка арбалетов, копание в гмст)За лучшую оригинальную идею плагина Орден им.Варракса – aL, Тиберий, ИерихоNЛучший бета-тестер Медаль им.Боблена – morrow, -=Chief=-Лучший локализатор Кольцо-печатка Стендарра - -=Chief=-За лучший дебют начинающего адаптатора. Стеклянный шар – R-Zero, raddimus, РЕДМЕНЪЛучший плагиностроитель Дракон в эбоните – Scarab-Phoenix, Dun Dram, morrowФуллрестовец Яйцо флудера – stayer, Set, apparat, Scarab-PhoenixФлудер Медаль им.Виталия – Kenneth BarkvedСуровый модератор "Х" – Kenneth BarkvedОтзывчивый модератор Звезда Ангела – Scarab Phoenix, olol, Fritz, Dun Dram, Lord AlexЗа долгую и верную службу Медаль им. Л.Н. Мышкин – stayerЗа выдающиеся заслуги на ниве интеллектуального труда 'Я и диодъ' Администрация сайта сердечно поздравляет всех номинантов. Мы надеемся, что и в текущем, 2017 году, вы будете радовать нас своими советами и творчеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Раздача основных наград будет немного позже, пышечки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Голос за лучшего поэта нужно оставить тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Гм) А с телефона курио не нажимались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Жаль, что Тыд не написал ничего. Его стихи прекрасны были в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Гм) А с телефона курио не нажимались..Нажимались, я проверял. Пару раз. И вот буквально минуту назад в другой теме нажал на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ха! Так вот для чего он вылезал. Это было забавно. Поздравляю \о/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Заходил на фр только ночью и подуставший, вообще не заметил Курио =<Жаль, с Феней соревноваться надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Феня просто монстр. Как можно тыкать столько раз на Курио?))) Он же попросит копьё полирнуть, в конце концов.Медаль им.Боблена – morrowЛучший локализаторshame on me. Я даже не сразу вспомню адаптировал ли что-то в прошлом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Ура Фениксу за 4 награды!Ура Р-Зеро, Морроу, за 3 награды!А если еще учесть Брошь Настоящей Пышечки дядюшки Курио - то вообще)) Фениксу пока вместо наград делать планкуhttp://planka-orden.ru/wp-content/uploads/2012/06/main_plan.png Изменено 6 апреля, 2017 пользователем cepoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Поздравляю награжденных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот сюрприз, оказывается, тут дядюшка Курио шалил, а я настолько редко заходил, что всё прозевал. Поздравляю всех награждённых, особенно тех, кто потерял счёт своим наградам. Надо к ним приставить специального раба-аргонианина, чтоб награды за них носил . С лёгким удивлением увидел свой никнейм в списке. Спасибо.С удивлением - потому что вроде как награда выборная, а никто меня в соответствующей теме не называл. Не, получить Шар за скайримомоды на форуме моррофагов - это, наверное, чего-то стоит; но, положа руку на сердце, скажу, что ценность подобной награды выше, когда контент замечает не только администрация. =====А отчего скоропостижно закрыли скоропостижные первоапрельские конкурсы? Ни прокомментировать, ни поговорить, а мне есть что сказать. И даже поздравить никого не получится; а, знаете ли, не каждый, проигрывая 2:4 весь день, в итоге умудряется победить.Так что, -=ChieF=-, принимай поздравления здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 РЕДМЕНЪСпасибо =) Но я считаю твое стихотворение намного более сильным с точки зрения художественной обработки. Свой голос я отдал за тебя. Так что тоже был удивлен =) Спасибо и за награды в области адаптаторства (aL, спасибо, отметил меня). Правда, награда получилась "технической", в связи с отсутствием других претендентов =) Но все-равно приятно. Поздравляю всех награжденных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Но я считаю твое стихотворение намного более сильным с точки зрения художественной обработки.Вот это вряд ли :).Не в "художественности" дело: среди нас нет профессиональных стихотворцев.Дело в фане, в удовольствии, которое мы получаем от всего этого. Мне лично понравилось; и понравилось бы ещё больше, если б не скоропостижно закрытые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Поздравляю Всех получивших награды! Рад за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Раздача основных наград будет немного позже, пышечки =)Голос за лучшего поэта нужно оставить тут!Не раздали. А поэту есть что дарить? У меня пара неиспользованных наград с бухлом с "имени таверны" осталась есличо. Ну и можно ещё наделать из всяких суджамм\мацтов и гриифов на пяток конкурсов))) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkinbar Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Фениксу пока вместо наград делать планкуhttp://planka-orden.ru/wp-content/uploads/2012/06/main_plan.png Не надо. http://muz4in.net/2016/05/17/01/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Тонем в наградах. Срочно караван гуаров с зельями водного дыхания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ов щи, только что заметил И сразу четыре ж! Мои запоздалые поздравления собратьям по лычкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти