Марк К. Марцелл Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В рамках работы над глобальным дополнением "Akavir: Two Eras of an Old Snake" - самым молодым участником суперпроекта "Project Tamriel", - идет активная подготовка его первой части - островов Катнокей. Прошло 120 лет после Декрета о Новых Владениях. В Башне Белого Золота, предчуствуя грядущие несчастья, вспомнили о цепочке островов далеко на востоке. Вспомнили, как ни странно, не Клинки, а другая организация, с целями и методами которой игроку и предстоит познакомиться по мере прохождения сюжета плагина. И заодно решить - быть послушным орудием в чужих руках, чтобы вернуться в Морроувинд живым и очень богатым, либо рискнуть и попробовать вести свою игру. Что можно будет увидеть в плагине:- Необычная общая концепция. Катнокей выглядит странным и необычным даже на фоне Морроувинда. Королевство без королей, Шезаррэлекторат, абстрактная культура и т.д. и т.п.- Архипелаг из восьми островов, самый крупный из которых размером с две трети Вварденфелла.- Новая архитектура - рыбацкие леревушки на побережье, военные крепости кепту-кей.- Плавучие города кимери-кей.- Уникальная флора и фауна (в первую очередь морская).- Впервые в TES III - новые виды погоды (Хрмчанд пообещал добавить опцию в МСР специально для проекта).- Начало в традициях серии - чтобы попасть на Катнокей, ГГ должен совершить тяжкое преступление в Морроувинде и загреметь за решетку. Смертную казнь заменят ссылкой - еще дальше на восток.- Азура будет по-прежнему куратором Нереварина.- Основной квест (нелинейный) и несколько побочных линий (тоже изобилующих развилками и внезапными поворотами).- Мод делается сразу на английском и русском языках. Кто нужен проекту сейчас:- Женский голос для озвучки Азуры (английский уже есть, осталось найти русский).- Моделлеры. Из двух штатных моделлеров проектов один сломал руку и временно нетрудоспособен, другой пропал и не выходит на связь. Нужно подхватить эстафету и закончить работу над донными существами, смертельным оружием Ордена Пацифистов и ритуальной контактной утварью островитян.- Квестописец. Нужно сделать пару-тройку квестов для большой ярмарки на одном из островов.- Интерьерщики.- Тестеры. Скрины пока засекречены, но те, кто запишется в команду, получат в дополнение к своим рабочим материалам доступ к преальфе (сорри, пока без новой погоды). У меня глючит ЛС, потому обо всём пишите в эту тему. P.S. В разработке проекта участвует Lady Nerevar, а на ранних этапах подключался и лично Майкл Киркбрайд. Правда, чего от его идей было больше - пользы или смятения в головах остальных разработчиков, - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ух ты. Особенно вот это я давно ждал:- Впервые в TES III - новые виды погоды (Хрмчанд пообещал добавить опцию в МСР специально для проекта). Запишите меня, я могу катнохаджитов озвучивать, а заодно для них написать весь бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Покажите ваши наработки, если не н'вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 аставляйте свои резуме тут я решу падайдёте ли вы мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Покажите ваши наработки, если не н'вахи Вот еще нвахам мы наработки не показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Предлагаю сотрудничество с моим проектом. У нас Йокуда - это Акавир (малоизвестный, но факт из лора), поэтому архитектура в Хаммерфелле преимущественно акавирская. А там и Катнокей можно связать с Херне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 архитектура в Хаммерфелле преимущественно акавирскаяВсё прям по концептам. http://pic.fullrest.ru/upl/t/B5Aq0B62_640x320.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я хочу поучаствовать. Могу писать скрипты и диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Подписываюсь на работу с диалогами и озвучку Азуры. Наконец-то стоящий проект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот еще нвахам мы наработки не показывалиДа ты ж ричмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да ты ж ричмен! От моба даггерфола слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я тоже хАчу поГоду озвучить или сделать перевод ее на руССкый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Люблю выдумывать квесты, пойду в квестописцы. Эпическую историю борьбы добра и зла на центральном рынке гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Всё прям по концептам.И модели готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Скриптеры и менеджеры не нужны? Нет так нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qui_prodest Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ого, что тут у вас!.. :) Надо мне чаще бывать на форуме Хотела предложить себя в качестве интерьерщика, но хз когда опять время свободное появится и хз сколько его будет.Удачи проекту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ого, что тут у вас!.. :) Надо мне чаще бывать на форуме И внимательнее смотреть на даты постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qui_prodest Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) ...И выспаться наконец :DИбо даже дата поста не заставила ничего заподозрить) Изменено 17 июня, 2017 пользователем qui_prodest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти