Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В морру я начал играть недавно и многих фишек не знаю. Так при исследовании побережья Азуры нашёлся её храм и квест в нём. Защитив отшельницу и набрав душ, я понесся сдавать задание и получил законную награду. Да только что за лут выпал было не ясно - красивая звёздочка, что мне с неё? С целью расставить точки над Ё молодой Нереварин пошёл шерстить вики. В итоге на странице со звездой нашлось упоминание самой Азуры и даэдрических лордов, в том числе Шигората. От него появился квест на копьё, на странице с копьём - Полумесяц, на его странице - баг на получение второго через Бладмун...

Короче говоря: для меня не секрет, что на Вварденфелле много интересных артефактов, но мне хотелось бы услышать о тех, что понравились вам и должны, по вашему мнению, быть в коллекции у каждого уважающего себя Нереварина. Необычайно мощные или крайне специфичные, доступные с самого начала игры или только после долгой цепочки квестов - имеет значение лишь то, что вам они как-то запомнились. Что за предмет, где его найти, как правильно им пользоваться - пишите. Сам я буду искать три года, даже с помощью всех имеющихся вики, а наложить мохнатую лапу, хехе, крайне хочется. =^_^=

P.S.: заранее извиняюсь, если подобная тема уже есть и я просто слепой. <_<

Изменено пользователем morrow

Топовые Нереварины собирают все артефакты, лучшие на взгляд игрока оставляют себе, ненужные либо в дом для украшения прачечной, либо сдать в музей.

Исправил "Ввандерфелл" на "Вварденфелл".

Вообще в 2017 спрашивать про местонахождение артефактов – странно)))

Есть куча ресурсов, где всё можно найти. И три года на поиск не понадобится.

что за лут выпал было не ясно - красивая звёздочка, что мне с неё? С целью расставить точки над Ё молодой Нереварин пошёл шерстить вики

камерады, а игра не должна быть самодостаточной? Как игровым путем нужно было получить всю нужную инфу об артефакте?

Мне сильно запомнились сапоги ослепляющей скорости)

камерады, а игра не должна быть самодостаточной?

Топовые Нереварины собирают все артефакты, лучшие на взгляд игрока оставляют себе

Есть куча ресурсов, где всё можно найти. И три года на поиск не понадобится.

Я решил заняться алхимией и превратился в ванпанчмена. Весь сюжет пройден, просто хочу закончить первое прохождение и начать новое, но ради челленджа захотелось собрать коллекцию артефактов. Только некоторые из них, вроде мантии Лича, не кажутся столь уж стоящими. Поэтому я и спросил об интересных - таскать на горбу могу хоть весь музей, но смысла не вижу.

Исправил "Ввандерфелл" на "Вварденфелл".

Ох, спасибо! Я дописывал уже часа в три и был уверен, что пишу правильно. -_-'

Мне сильно запомнились сапоги ослепляющей скорости)

Ношу не снимая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...