aL☢ Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Не секрет, что в любом проекте в ходе разработки какие-то люди приходят, какие-то уходят. А многие даже не знают кто и каким усилием приложился к разработке. В этой теме буду указывать текущий состав команды МФР, так буду писать о новых назначениях. Основной состав:ИерихоN - моделлер, текстурщик, сокоординатор.Серое - скриптер, кодер софта.Тиберий - тестер, скриптер.Chief - адаптатор.aL - координатор. Помощники проекта:Scarab-Phoenix - ЛОР консультант.Марк Марцелл - тестер, ЛОР консультант.raddimus - плагиностроитель.Deathruler - плагиностроитель, ЛОР консультант.olol - правка багов, моделлер.R-Zero - моделлер, плагиностроитель.dew - тестер.monkey1958 - тестер.Morrasan - тестер.andreyanykey - тестер.Maximus_Jackdows - тестер. Так же в этой теме я буду писать о новых назначениях коллег по цеху, которые, скажем так, заслужили. Изменено 29 марта, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Список составов пока неполный, вечером обновлю его, так как не все помощники указаны. А пока что поздравляю Серое и ИерихоNа с назначенными модправами для подфорума МФР. Которые выданы с целью работы с редактированием устаревших постов, включая мои собственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Эл, для более качественного выполнения новых обязанностей хорошо бы аналогичные права в "разработку" получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Эл, для более качественного выполнения новых обязанностей хорошо бы аналогичные права в "разработку" получить) Так и там и там должно же быть. Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Так и там и там должно же быть. Проверь.Генерал всегда прав, но в этот раз генерал ошибся) В "разработке" прав нетработает) Изменено 23 марта, 2017 пользователем cepoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Эл, для более качественного выполнения новых обязанностей хорошо бы аналогичные права в "разработку" получить) Done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ИерихоN - моделлер, ретектурщик, сокоординатор.Поправочка: текстурщик. Ретекстурить может почти любой, но нарисовать с нуля далеко не каждый. Да и мне права не надо было выдавать, меня вполне устраивает моя обычная роль в тиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Поправочка: текстурщик. Ретекстурить может почти любой, но нарисовать с нуля далеко не каждый. Да и мне права не надо было выдавать, меня вполне устраивает моя обычная роль в тиме. Done. up. 29/03/2017 - обновил список помощников. Изменено 29 марта, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения