dzirt1991 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Немного объясню, что именно мне надо понять.Много времени играл в ВоВ достаточно хардкорно рейдил(ну относительно хардкорно, мифик рейды закрывали в актуале но не первыми). И собственно ушел, тк чтобы нормально рейдить надо было регулярно заходить в игру делать, определенное количество дейли и викли задач(квесты данжи и тд), ну и собсно рейдить со статиком, те игра превращалась в 4/7 работу по 3 часа в определенное время+ дейлики и прочая мура. Собсно ушел тк рейдить мб и хочется, но больно много это времени и нервов и сил жрет. Собсно вопрос насколько много времени нужно убивать в ТЭС, чтобы была возможность закрыть весь контент, от 12ппл испытаний и что тут еще есть. Потому что был вариант не закрывать весь контент в ВоВе и остаться там(скажем не закрывать мифик сложность рейдов), но это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safenrage Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) чтобы добраться до hi-end PVE контента в teso вам предстоит пройти очень долгий путь по прокачке, в отличие от wow, затем изучение множества видов билдов, крафта и прочей рутины которую вы должны будете освоить в одиночку если захотите играть на равных с другими, всё это сложнее чем в wow по причине того что фан база wow сформировалась очень давно и существует множество сайтов таких как simcraft, warcraftlogs где наглядно видно что лучше, что хуже, т.е. в лучшем случаи для того, чтобы попасть в первое ветеранское испытание и не быть абузой для остального рейда - 3-6 месяцев играя ежедневно. hi-end PVE контент teso представлен ветеранскими 4ppl данжами и 12ppl испытаниями, кд так же как и в wow сбрасывается раз в неделю, но в teso можно проходить бесконечное число раз устанавливая рекорды времени. hi-end PVE контент в teso - меньше времени, но порог вхождения для новичка намного выше чем в wow.Поэтому для начала поиграйте месяц и решите нравится вам teso или нет, т.к. игра скорее для любителей серии Elder Scrolls и пришедшие с wow не находят место себе в этой игре. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Safenrage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzirt1991 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 чтобы добраться до hi-end PVE контента в teso вам предстоит пройти очень долгий путь по прокачке, в отличие от wow, затем изучение множества видов билдов, крафта и прочей рутины которую вы должны будете освоить в одиночку если захотите играть на равных с другими, всё это сложнее чем в wow по причине того что фан база wow сформировалась очень давно и существует множество сайтов таких как simcraft, warcraftlogs где наглядно видно что лучше, что хуже, т.е. в лучшем случаи для того, чтобы попасть в первое ветеранское испытание и не быть абузой для остального рейда - 3-6 месяцев играя ежедневно. hi-end PVE контент teso представлен ветеранскими 4ppl данжами и 12ppl испытаниями, кд так же как и в wow сбрасывается раз в неделю, но в teso можно проходить бесконечное число раз устанавливая рекорды времени. hi-end PVE контент в teso - меньше времени, но порог вхождения для новичка намного выше чем в wow.Поэтому для начала поиграйте месяц и решите нравится вам teso или нет, т.к. игра скорее для любителей серии Elder Scrolls и пришедшие с wow не находят место себе в этой игре.Я прошел все свитки начиная с моровинда, и обожаю эту вселенную) насчет порога вхождения это не проблема, я никуда не тороплюсь, главное чтоб на капе это не превратилось в работу. Все таки за плечами вов айон, так что опыта в ммо хватает, я думаю я быстро разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Я когда раздумывал играть ли в ТЕСО, то с твердым убеждением не читать всякие БД)Иначе и правда превратилось в работупусть все будет неэффективно и порой с грубыми ошибками - но так намного интересней узнавать мир) Изменено 23 марта, 2017 пользователем cepoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Без подписки ты Тесо полностью не пройдёшь, так как длс компании будут закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzirt1991 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я когда раздумывал играть ли в ТЕСО, то с твердым убеждением не читать всякие БД)Иначе и правда пусть все будет неэффективно и порой с грубыми ошибками - но так намного интересней узнавать мир)Дело не в БД. А в том что например в вов сейчас чтоб осваивать hi end pve content, практически надо работать, фармить дейлики мифи+ данжи и 4 раза в неделю херачить на РТ+ фарм голды. Устал.А ДЛС и купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Дело не в БД. А в том что например в вов сейчас чтоб осваивать hi end pve content, практически надо работать, фармить дейлики мифи+ данжи и 4 раза в неделю херачить на РТ+ фарм голды. Устал.А ДЛС и купить можнону потому что ММО сделаны для задротов. Им должно быть интересно, а не тем, что по часу в неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Дело не в БД. А в том что например в вов сейчас чтоб осваивать hi end pve content, практически надо работать, фармить дейлики мифи+ данжи и 4 раза в неделю херачить на РТ+ фарм голды. Устал.А ДЛС и купить можноПочему бы не играть... казуальней? Никто же с пистолетом у головы не стоит? практически надо работатьзакрыть весь контентне превратилось в работуНе понимаю я вот этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzirt1991 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Почему бы не играть... казуальней? Никто же с пистолетом у головы не стоит? Не понимаю я вот этого.Не стоит, но для сравнения в вове, если не упарываться в миф рейды, за недельку-две закрывается героик контент иииииииииииииииии. Делать становится нечего кроме как пвпшить, пвп в легионе меня чот не зацепило, а чтоб фармить миф контент надо работать, казуально мифик контент в вове оч тяжело осваивать, я таких гильдий на гордунни не знаю. Изменено 23 марта, 2017 пользователем dzirt1991 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigrleen Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 не знаю как WoW, но по сравнению с Линейкой TESO просто отдых на пляже с бутылочкой вина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В Л2 меньше 3-4 часов в день было не интересно играть) в ТЕСО иначе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 MMO разные бывают, от совсем казуальных, где и 5 часов в неделю можно. Как стать е-мператором: http://deltiasgaming.com/wp-content/uploads/2015/01/Emperor-Schedule.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти