ZERATULcher Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Добрый день! на днях приобрел игру и вопросов в несколько раз больше, чем ответов. ищу опытного игрока, который может в скайпе потратить полчасика и объяснить все основные нюансы и аспекты. очень прошу откликнуться. скайп: zeratulcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Советую вступить в какую-нибудь гильдию, искать проще вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Игра так устроена, что до 50лвл ты изучаешь как устроен крафт, прокачка и так далее. Я бы дал ссылку на "ПерфектХироес" на Ютубе, посмотри, в одном из первых роликов он подробно описывал что делать с лутом и мне его советы сильно помогли.Например, дешевый лут лучше не продавать, а разбирать и изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вспоминая свои первые попытки игры в ММОРПГ, я бы порекомендовал ничего не читать. Вообще. Никакие БД, обзоры, гайды.Цель игры - не наиболее эффективное проведение каждого часа, а получение удовольствия. А это лучше всего делать самостоятельным изучением мира=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти