Riverder Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Близится очередное награждение и всё с ним связанное, и посему надо выбрать тех достойных, которых нужно наградить, и определить, а за что вообще награждать. В этой теме можно предложить ваших нуоминатов и нуоминации.morrow:Нагло влезу в пост Ривердерки и впихну предложенное: Двемерская головоломка – Orc WolfЗа лучшие достижения в сфере переводов. Зловонная клякса - Вевик, stayer, mortuus, Kenneth Barkvedрасскажите всем, кто вызвал у вас больше всего фейспалмов, чье поведение на форуме не соответствует вашему представлению о поведении в приличном обществе. Орден Ментата - Capostrophic, morrow, Scarab-Phoenixвыдается лучшему наставнику в 2016 году. Горячая кружка – Kenneth Barkved Двемерская Шестерёнка – SlowPoke (Контейнерная Алхимия)За лучший мод, вносящий изменения и улучшения в механику игры. Золотая Наковальня – R-Zero (http://www.fullrest....post__p__943947), Вевик (http://www.fullrest....port-tyddynera/), Шишкинбар (http://www.fullrest....ak/page__st__20), CemKey (за костяную и меховую броню)Награда лучшему моделеру года. Камень Сигила – серое (но идеи не обнародованы в широких кругах), R-Zero (за многочисленные годные идеи и реализации, в частности, вращение метательного оружия, перезарядка арбалетов, копание в гмст)За лучшую оригинальную идею плагина Орден им.Варракса – aL, Тиберий, ИерихоNЛучший бета-тестер Медаль им.Боблена – morrow, -=Chief=-Лучший локализатор Кольцо-печатка Стендарра - -=Chief=-За лучший дебют начинающего адаптатора. Стеклянный шар – R-Zero, raddimusЛучший плагиностроитель Значек ламерньюба – stayerСамый нюб Эбонитовый куб – Scarab-Phoenix, Dun DramЛучший оратор Дракон в эбоните – Scarab-Phoenix, Dun DramФуллрестовец Яйцо флудера – stayer, Set, apparat, Scarab-PhoenixФлудер Медаль им.Виталия – Kenneth BarkvedСуровый модератор "Х" – Kenneth BarkvedОтзывчивый модератор Звезда Ангела – Scarab, olol, Fritz, Dun Dram, Ej-12, Lord AlexЗа долгую и верную службу Медаль им. Л.Н. Мышкина – stayerЗа выдающиеся заслуги на ниве интеллектуального труда 'Я и диодъ Если забыли какие есть награды – в разделе полно тем с описаниями наград. Изменено 10 марта, 2017 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Согласовал с Администрацией?А-то мы тут понапишем, а лорды кекнут и зарубят идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Если бы не согласовал, мне бы уже напихали того, о чём нельзя говорить туда, куда пихать неприлично. Так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Из того, что знаю, могу только номинировать Orc Wolf'а на следующую награду:http://fullrest.ru/forum/uploads/awards/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0.pngДвемерская ГоловоломкаЗа вклад в развитие статей и компиляций по теме вселенной TES. Потому что он пополнял раздел "Вселенной" на сайте весь год. А у Dun Dram'а эта награда уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) http://fullrest.ru/forum/uploads/awards/Mentat.gifЗначек Ментатаhttp://fullrest.ru/forum/uploads/awards/Mentat_year.gifОрден Ментата Что-то из этого Capostrophic за посты про работу в CS Морроувинда и постоянные новости про OpenMW. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 про работу в CS Морроувиндаа? я чего-то о себе не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абдулла аль-Хазред Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Наградить Семпая бездонной горячей кружкой, а то мне кажется он уже их столько раздал, что его запасы подходят к концу. http://savepic.ru/13096665.pngМортус, если ты так откровенно будешь палить свои аккаунты, надолго их не хватит.Долго что ли создать? Тем более кому надо те давно поняли ху ис ху. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Абдулла аль-Хазред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Мортус, если ты так откровенно будешь палить свои аккаунты, надолго их не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Близится очередное награждение и всё с ним связанноеПруф, что близится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а? я чего-то о себе не знаю?Эээ... Если не так, то за лингвистику хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Долго что ли создать? Тем более кому надо те давно поняли ху ис ху.Забанить ещё быстрее.Пруф, что близитсяПруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Из того, что знаю, могу только номинировать Orc Wolf'а на следующую награду:http://fullrest.ru/forum/uploads/awards/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B0.pngДвемерская ГоловоломкаЗа вклад в развитие статей и компиляций по теме вселенной TES.Вот присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Номинант: Вевик, он же Tyddyner.Награда: Зловонная клякса шута.http://fullrest.ru/forum/uploads/awards/Derelict_year.gifПричины номинации: Периодческие вбросы шутеечек типа девок с примитивными действиями или органов размножения в картинах, также всемозможных тупых шуточек, достойных шута фуллреста. Всячески нахваливает себя любимого везде, где только можно, со своими плагинами (которые в принципе вполне годные, но и не вершина идеала) и списками разных ресурсов, которые их используют (половина из которых, к слову, от разных ололошей), попутно подсирая в разных темах, называя чужие работы фигней (пруфы, если кто не верит, дам с компа вечером). Думаю данную награду заслужил! Не будем скрывать его стремления к достижению данной награды, дадим наградить номинанта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Номинант: Вевик, он же Tyddyner.Награда: Зловонная клякса шута.Поддержу даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А позвольте поинтересоваться, награждения идут за активность в 2016 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да. За 15 выдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А позвольте поинтересоваться, награждения идут за активность в 2016 году?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 называя чужие работы фигней (пруфы, если кто не верит, дам с компа вечером). Заинтересован в пруфах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Заинтересован в пруфах. Не для тебя, выкладываю, для других: Тыц 1Ещё бы в 2k17 использовать ретекстуры от даркната.Позорище. Даркнут был бы недоволен. Тыц 2Можно было ещё больше убогих эффектов в начале?Графониум отсутствует;Вместо доспехов на игроке - ежовское поделие;Включён невероятно обязательный плагин для боёв на Арене Вивека;Вместо приличного ретекстура бутылочек убогая имитация этикеток через апскейленные иконки эффектов (но разумеется, ретекстур с этикетками входит в 95% соответствия текстур оригиналу);Иконки зелий с эффектами - ничего сказать не могу, ибо слова не нужны;Вампиры, нападающие в черте города за спиной у стражи;Тёмные соблазнители от Westly, ОТЛИЧНО ВПИСЫВАЮЩИЕСЯ в лишённый графония мир сборки;Верстак прямиком из 80-х годов прошлого столетия;NUFF SAID, сборка года. R0 тоже, наверно, не слишком доволен. Остальное лень искать, факт обсирания чужого можешь не отрицать. И хорошо, что остальное не отрицаешь. Изменено 3 марта, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Если все проголосунут за. Может ещё кандидатов предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только, прошу, сдерживайтесь в выражениях. Тут всё же не флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только, прошу, сдерживайтесь в выражениях. Тут всё же не флуд. Отредактировал свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Отредактировал свой пост.Спасибо.Давайте жить дружно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Не для тебя, выкладываю, для других:Остальное лень искать, факт обсирания чужого можешь не отрицать. И хорошо, что остальное не отрицаешь.Заслуженная критика (если я вижу говно, я честно называю это говном и не делаю скидку на то, что СТАРАТЕЛЬ СТАРАЛСО) теперь у нас называется обсиранием.Ясно, понятно, возьми с полки горячую кружку.Ну и не занимаюсь я отрицанием несуществующих вещей - типа небесного мужика или выдуманных оскорблений, себе ж дороже связываться с теми, кому продукт почечного отжима в голову ударил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Напоминаю, что здесь не флуд. Не отвлекайтесь от основной темы, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения