anvar Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Здравствуйте, я только приобрёл TESO Gold edition, и обнаружил что нельзя играть за имперскую расу, я думал что в gold edition так же входит imperial edition, но оказалось что это не так, а на официальном сайте и в стиме уже нет издания imperial edition, и никак нельзя добавить это DLC через steam, (у меня через steam куплен TESO) немного погуглив нашёл информацию что раньше можно было купить имперскую расу в кронном магазине в самой игре, как говорят за 2100 крон, но сей час, когда я захожу в кронный магазин, ни в разделе "дополнения" ни где то ещё я не могу найти это DLC, там только мебель, гардероб, маунты ну и всякая ерунда, я наверно минут 15 этот кронный магазин изучал и так и не нашёл имперское дополнение, там есть только имперский город который шёл вместе с gold edition, у меня так же установлено дополнение RuESO может ли это как то повлиять на игру?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 а на официальном сайте и в стиме уже нет издания imperial edition, и никак нельзя добавить это DLC через steamОн теперь продаётся во внутриигровом магазине, в разделе Upgrades или Bundles, не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Здравствуйте, я только приобрёл TESO Gold edition, и обнаружил что нельзя играть за имперскую расу, я думал что в gold edition так же входит imperial edition, но оказалось что это не так, а на официальном сайте и в стиме уже нет издания imperial edition, и никак нельзя добавить это DLC через steam, (у меня через steam куплен TESO) немного погуглив нашёл информацию что раньше можно было купить имперскую расу в кронном магазине в самой игре, как говорят за 2100 крон, но сей час, когда я захожу в кронный магазин, ни в разделе "дополнения" ни где то ещё я не могу найти это DLC, там только мебель, гардероб, маунты ну и всякая ерунда, я наверно минут 15 этот кронный магазин изучал и так и не нашёл имперское дополнение, там есть только имперский город который шёл вместе с gold edition, у меня так же установлено дополнение RuESO может ли это как то повлиять на игру?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Это не в Дополнениях. В разделе Upgrades (у вас это Улучшения скорее всего), подраздел Account. Цена такая же - 2100 корон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvar Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Это не в Дополнениях. В разделе Upgrades (у вас это Улучшения скорее всего), подраздел Account. Цена такая же - 2100 корон.Благодарю, сей час по лучше поискал, оказывается в разделе улучшения есть ещё и подразделы, с толку меня сбило то что в фильтре стоял пункт "all", думал всё что есть отображается.Тогда можно ещё такой вопрос, в игре бывают скидки, типа как на чёрную пятницу только за кроны? Я так игру купил со скидкой недавно совсем) правда теперь она официально стоит теже 1850р за которые я покупал gold edition, а до "кошерного" морровинда аж за 4000р прокачаться можно 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Благодарю, сей час по лучше поискал, оказывается в разделе улучшения есть ещё и подразделы, с толку меня сбило то что в фильтре стоял пункт "all", думал всё что есть отображается.Тогда можно ещё такой вопрос, в игре бывают скидки, типа как на чёрную пятницу только за кроны? Я так игру купил со скидкой недавно совсем) правда теперь она официально стоит теже 1850р за которые я покупал gold edition, а до "кошерного" морровинда аж за 4000р прокачаться можно 0_0Обычный апгрейд до Морровинда стоит всего 1300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Благодарю, сей час по лучше поискал, оказывается в разделе улучшения есть ещё и подразделы, с толку меня сбило то что в фильтре стоял пункт "all", думал всё что есть отображается.Тогда можно ещё такой вопрос, в игре бывают скидки, типа как на чёрную пятницу только за кроны? Я так игру купил со скидкой недавно совсем) правда теперь она официально стоит теже 1850р за которые я покупал gold edition, а до "кошерного" морровинда аж за 4000р прокачаться можно 0_0Скидки на сами короны бывают 50%, я бы дождался скидок и купил что-то нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvar Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Обычный апгрейд до Морровинда стоит всего 1300 рублей.В принципе обычный да, вот думаю предзаказать, или дождаться пока выйдет, там может уже и collectors edition дешевле будит, всё равно я ещё и в обычный TESO не играл, с тех пор как купил только обучение прошёл)) в общем нахожусь в состоянии предвкушения)) Скидки на сами короны бывают 50%, я бы дождался скидок и купил что-то нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти