Dun Dram Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Они вызывали смешок, потому что были кислотными и безвкусными, а тут - вполне естественные вариации, с натуральными и НЕЯРКИМИ цветами.В первую очередь, непонятно вообще вариации чего это. Характерной фактуры литой кости тут нет, резьба какая-то странная, не похожа ни на один известный мотив, и напоминает то ли оголенные мышцы, то ли потоки застывшей лавы, то ли что-то растительное.Это точно не эбонит? Двемерский колосс - отличная отсылка к Редгарду.К Редгарду. К Редгарду, Фридрих!Расскажи уж сразу, что это Новый Человек, что. Всегда, к слову, интересовало: на кой чорт у них постоянно в пушках что-то крутится? Экшен в ролике тоже отлично поставлен."Удары скучные, защита неинтересная" (с). Это должно как-то опровергать слова о том, что...Конечно, ведь климат был тот же, пепельных бурь - столько же (а вот моровых не было), а растительность еще в 668-ом закончилась.Впрочем, за климат спорить вообще смысла нет, учитывая, что в [одном] Киродииле у нас тоже климат совсем другой был, а тут мы имеем, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Конечно, ведь климат был тот же, пепельных бурь - столько жеКак раз пепельных меньше. Алчущий: http://elderscrolls.net/media/2017/02/hunger-monster-concept-art.jpg Башня Телванни: http://elderscrolls.net/media/2017/02/telvanni-tower-concept-art.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Это зашквар, просто зашквар. Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Что именно?http://www.fullrest.ru/forum/topic/40979-vvardenfell-v-teso/page__view__findpost__p__951931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 http://www.fullrest....post__p__951931Воначо. Значит мне не показалось, что это Сейда Нин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Воначо. Значит мне не показалось, что это Сейда Нин.Нет, не показалось. http://i.imgur.com/5aufghX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Мне ответил Лоренс Шик: "Здрасьте! Как вы сможете убедиться, Альд'рун и Вивек находятся в процессе планирования или строительства, и на месте будущих Пелагиада и Кальдеры нет ничего, но игроки настолько привыкли к Сейда Нин, что мы решили, что просто обязаны его им предоставить. Мы объясняем это тем, что поселение было построено торговой компанией Золотого берега, заключившей сделку с Хлаалу, отсюда и влияние Киродиила на архитектуру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Всегда, к слову, интересовало: на кой чорт у них постоянно в пушках что-то крутится?Для зрелищности. Статичная пушка уже не способна удержать внимание среднего игрока.но игроки настолько привыкли к Сейда Нин, что мы решили, что просто обязаны его им предоставить.Звучит, как издевательство. Что-то в стиле "давайте выберем самое дурацкое пожелание игроков и воплотим в игру". Или, скорее "наши социологи-маркетологи посчитали, что воссоздание СН в игре принесет компании дополнительных 1 842 653,32 долларов. Но, поскольку СН из Третьей Эры в игре выглядит глупо, давайте спишем его добавление на пожелания самих игроков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Или, скорее "наши социологи-маркетологи посчитали, что воссоздание СН в игре принесет компании дополнительных 1 842 653,32 долларов.Примерно это у меня и было написано:I do understand that it was more of a marketing decision to show the players the same view from the pier and play nostalgia, but we are a lore community here, and what the Vehk? We need lore reasons. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Кто смотрел целиком - речь злодея есть? Сам возьми и досмотри, нефиг выкобениваться. КиродиилеСиродиле. Сейда-Нин вполне нормальный, нефиг придираться. Ну есть и есть. Главное, что он, да и вообще вся локация, намного сочнее, ярче и веселее чем блеклом старом ТЕС-3 (догадываюсь что фанаты подгорят и на меня набросятся) Но это факт. Новые технологии гораздо лучше передают всю атмосферу и прочее. Да что говорить, вон по роликам Скайвинда и то видно насколько он круче оригинала визуально. И не только визуально, вообще удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) (догадываюсь что фанаты подгорят и на меня набросятся) Расслабься. Их удовлетворит только картинка точь в точь как в ТЕС 3, до последнего гриба, замыленной текстуры и квадратного имперца, встречающего на причале. Иначе не труЪ. Весь ролик напоминает сцену из комедии. "Даю разрешение на убийство, но только сделайте это тихо, вы же Мораг Тонг". В итоге четыре аргонианина-свидетеля, много шума, совсем незаметный негр с огромным медведем, драка с роботами, взрыв как финальный аккорд. А ведь эльфийка могла просто кинуть дротик в толстяка так, как сделала это в моменте со сферой-центурионом, а не в салки играть.Ну-ну..."правильный" трейлер видимо должен выглядеть так: эльф с рабами едет по дороге. В кустах раздается шорох, данмер поворачивает голову, в глаз ему вонзается метательный нож. Субтитры. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Aeltorken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сиродиле.Сириллицей в письме пользуешься? Главное, что он, да и вообще вся локация, намного сочнее, ярче и веселее чем блеклом старом ТЕС-3 (догадываюсь что фанаты подгорят и на меня набросятся) Графонорождённый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сириллицей в письме пользуешься?КиродиилАкеллица форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Сиролюбов-русофобов попрошу выражать своё веское и обоснованное мнение в специально отведённой для них теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Примерно это у меня и было написано:Вопрос сформулирован хорошо. Ответ... Ну, не знаю, как нужно извернуться, чтобы сей ход грамотно объяснить. Разве что МК, попыхивая папиросой, накатал бы что-нибудь про дыру в кальпе и помутнение разума очередной божественной сущности. Сам возьми и досмотри, нефиг выкобениваться.Сиродиле.Сейда-Нин вполне нормальный, нефиг придираться. Ну есть и есть. Главное, что он, да и вообще вся локация, намного сочнее, ярче и веселее чем блеклом старом ТЕС-3 (догадываюсь что фанаты подгорят и на меня набросятся) Но это факт. Новые технологии гораздо лучше передают всю атмосферу и прочее. Да что говорить, вон по роликам Скайвинда и то видно насколько он круче оригинала визуально. И не только визуально, вообще удобнее.В равных пропорциях безмозгло и жырно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Мне ответил Лоренс Шик: "Здрасьте! Как вы сможете убедиться, Альд'рун и Вивек находятся в процессе планирования или строительства, и на месте будущих Пелагиада и Кальдеры нет ничего, но игроки настолько привыкли к Сейда Нин, что мы решили, что просто обязаны его им предоставить. Мы объясняем это тем, что поселение было построено торговой компанией Золотого берега, заключившей сделку с Хлаалу, отсюда и влияние Киродиила на архитектуру".ЛолВангую, что таки в игре будут имперские домики. Авторы сначала никак это не обоснуют, а когда их ткнут носом в кучку, то обоснуют, чтобы лороведы успокоились. Всего и делов. Сиродиле. Графин-кококо-олдфаги-бугуртят-графееен!1Хотел опять начать про Сирод и Сиро-нирдов, но заленился. Тем более, что вообще пофиг стало на это. 10 габенов из 10 по уровню толщины. Давай ты быстренько исправишься и не будешь несмешно шутить на святые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Мне ответил Лоренс Шик: "Здрасьте! Как вы сможете убедиться, Альд'рун и Вивек находятся в процессе планирования или строительства, и на месте будущих Пелагиада и Кальдеры нет ничего, но игроки настолько привыкли к Сейда Нин, что мы решили, что просто обязаны его им предоставить. Мы объясняем это тем, что поселение было построено торговой компанией Золотого берега, заключившей сделку с Хлаалу, отсюда и влияние Киродиила на архитектуру". Я угадал! Впрочем, тут только два варианта было, этот и что-нибудь про дыру в кальпе и помутнение разума очередной божественной сущности. Теперь очень интересны масштабы нового Вварденфелла. Больная тема. Будет круто, если он будет в 5 раз больше, чем в TES3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Теперь очень интересны масштабы нового Вварденфелла. Больная тема. Будет круто, если он будет в 5 раз больше, чем в TES3Навскидку он раза в полтора меньше, чем в ТЕС3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Их удовлетворит только картинка точь в точь как в ТЕС 3, до последнего гриба, замыленной текстуры и квадратного имперца, встречающего на причале. Иначе не труЪ. Видно не хотят парни с прогрессом мирится. Сириллицей в письме пользуешься? Графонорождённый.Нет, я не считаю что графика главное. Я в серию Готика играл нормально. Кстати, а вот Готика-то получше Морры будет, во многих отношениях. Взять хотя бы анимацию и боевку... Хотя Беседка до сих пор в анимацию не может. Да и просто хардкорная и брутальная была. Хотя конечно ТЕСовской свободы не хватало. Но так, да, если сравнивать Готику 1-3 и ТЕС-3,4, то как по мне Готика интереснее и лучше. Но потом серия Готики загнулась, а Беседка родила Скайрим. В равных пропорциях безмозгло и жырно. Вот и вся ваша аргументация старошкольников - изобразить глубоко оскорбленное достоинство и перейти на личности. Лол 10 габенов из 10 по уровню толщины. Давай ты быстренько исправишься и не будешь несмешно шутить на святые темы? Нет ничего святого. Есть только не предвзятое суждение фактов. Мягко намекаю второй раз - если хотите блеснуть русофобией, не стоит заСИРать эту тему посторонними обсуждениями, она не для этого предназначена. Scarab-Phoenix Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Scarab-Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Готика и недостатки Морровинда обсуждаются в других темах. Воспользуйся поиском по форуму и не оффтопь. Расслабься. Их удовлетворит только картинка точь в точь как в ТЕС 3, до последнего гриба, замыленной текстуры и квадратного имперца, встречающего на причале. Иначе не труЪ.Тут как раз обсуждают почему тупое копирование деревни из Морровинда в ТЕСО – зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Разве что МК, попыхивая папиросой, накатал бы что-нибудь про дыру в кальпе и помутнение разума очередной божественной сущности.Так дыра в кальпе там и так есть. В равных пропорциях безмозгло и жырно. Скучно, просто скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вопрос сформулирован хорошо. Ответ... Ну, не знаю, как нужно извернуться, чтобы сей ход грамотно объяснить.ЛолЯ угадал! Впрочем, тут только два варианта было, этот иАга.Но, кстати, как говорят, торговая компания Золотого берега ведёт дела в паре других поселений на Вварденфелле, так что её присутствие там не для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Неплохо обосновали, смотрите-ка. Один лоровед уже под воздействием стокгольского синдрома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-Zero Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Неплохо обосновали, смотрите-ка. Один лоровед уже под воздействием стокгольского синдрома)При желании можно всё что угодно за уши притянуть и лороведы слопают не поморщившись. См. "От Многоглавого Талоса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 При желании можно всё что угодно за уши притянуть и лороведы слопают не поморщившись.Это при желании. А тут и желания нет, на от[NUMINIT]сь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти