Цернон Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста!У меня есть Morrowind, но не боевого пса, не брони, не карты сокровищ и тд.Почему? Версия стимМне казалось, что этот контент только для тех, кто предзаказ оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Мне казалось, что этот контент только для тех, кто предзаказ оформил.Еще для тех, кто типа-коллеционное издание купил.http://images.uesp.net//c/c0/ON-misc-Morrowind_Version_Comparison.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White-Sting Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Всем ку, не играл в teso с 15ого года когда ввели имперский город, на тот момент уже наскучило т.к. нечем было заняться кроме замесов на нейтральной территории. Много ли произошло сейчас изменений из-за которых стоит возвращаться? + Вопрос касательно дополнения морровинда, я teso покупал когда он еще только по подписке был, тогда в комплект дали какие-то плюшки в виде расы имперцев и т.д., остальные дополнения которые вышли после 15ого года мне нужно докупать вместе с морровиндом или это по умолчанию для всех доступно, у кого раньше подписка была? Изменено 15 января, 2018 пользователем White-Sting Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimsonInc Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Нашёл концепты того странного недоданмера из ролика. Ну блин, серьезно, могли бы что нибудь из этого выбрать, чтобы он выглядел как данмер. Но выбрали такую внешность, что он выглядит как толстый имперский торговец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Nuare не очень умеют в эльфов, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrimsonInc Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Nuare не очень умеют в эльфов, вот и всё.Да как так то. У них перед носом примеры. Почему на артах и видео остроухие люди, а в играх TESовские гуманойды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти