Вевик Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Хех, собственно сабж.Это очень и очень грустно, на самом деле - фейковые 64 с неразлоченным потолком памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Хех, собственно сабж.Это очень и очень грустно, на самом деле - фейковые 64 с неразлоченным потолком памяти.А вопрос-то в чем?У меня с ним все в порядке, даже плугины на графику стоят. И да, работает он не в пример лучше оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А вопрос-то в чем?У меня с ним все в порядке, даже плугины на графику стоят. И да, работает он не в пример лучше оригинала.Нет вопроса, это констатация факта.Из-за этого не могу выйти из Ривервуда в сторону Вайтрана - при достижении 2х гигов игра вылетает в лучших традициях серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Так у него минимальные требования - 8 гб. фейковые 64 с неразлоченным потолком памяти.Это не фейк, а какой-нибудь Home Basic или Starter. У них такая вот функциональность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Так у него минимальные требования - 8 гб.Потому что 2 гига жрёт игра, 2 гига система, 2 гига браузер и ещё 2 на туда-сюда.Это не фейк, а какой-нибудь Home Basic или Starter. У них такая вот функциональность.Печаль-бида. И что делать, если у меня Ultimate? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Выкинуть компьютер. Или поставить нормальную систему. Смотря что тебе проще. А насчёт 8 гигабайт - я ж не телепат, а ты не написал, сколько у тебя оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Выкинуть компьютер. Или поставить нормальную систему. Смотря что тебе проще. А насчёт 8 гигабайт - я ж не телепат, а ты не написал, сколько у тебя оперативки.Уже 2 года в профиле всё то же самое.Но специально для тебя:Операционная системаMS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 Центральный процессорi5 3570K 3,4 Ghz (TB to 4,2 Ghz) Оперативная памятьGeil Evocorsa 1600 Mhz 2x8 ГБ Материнская платаIntel DZ77RE-75K МониторSupra HKC TV (1920x1080@60Hz) ВидеокартаASUS AMD Radeon R9 280x GDDR5 3072 мб Жесткие диски1 Tб Western Digital Caviar Black 7200 rpm SATA 3120 Гб OCZ-AGILITY3 SATA 3 Звуковые устройстваRealtek High Definition Audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ответ тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти