Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Иными словами, мод не был заблокирован, а был заморожен до выяснения. И теперь бедные модераторы Nexus'а пытаются разобраться во всей этой Санта-Барбаре, когда все друг друга обвиняют на словах и не могут доказать ничего о реальном авторстве. А как его доказать, если это коллективный проект?

Пожмите друг другу руки, назовите свои версии (форки?) как-нибудь оригинально, чтобы больше никогда не возникло путаницы в этих номерах, - скажем, Fritz Fixes Mod и Olol Fixes Mod. И занимайтесь каждый своей версией, сможете выкладывать их на Nexus без проблем. Если вы из вежливости укажете друг друга в соавторах, от этого тоже никто не умрёт.

В истории вы всё равно запомнитесь как одинаково вложившиеся в развитие патчей для Морровинда. Я вообще не понимаю, чего вам ещё нужно.

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сделал такой вывод: GFM не только Fritz'a, он хочет убрать запрет на Нексусе от олола, но выходит олол прав отчасти (только отчасти на мой взгляд, т.к. он по сути тоже не мог что-либо запретить) в том смысле, что ты как минимум не указал всех соавторов, указав только людей, кто тебе помогал (например Ежа).
Ты молодец и Ёж указан в авторах, не волнуйся по этому поводу.

Предлагаю компромисс. Олол отзывает свою жалобу на Нексусе,
Не нужен никакой компромисс, нужно отозвать жалобу на нексусе, заниматься своим делом и не подсирать мне, извиняюсь за выражение.

Это не информация, это и есть примерный пересказ. Помимо "олол плохой, гфм мой"
Я тебе не буду докладывать точный текст, ты уж не обессудь, да. Я не говорю, кто плохой и кто чей, думаю хватит дичь нести, предложение одно, повторяю для непонятливых/забывчивых:
Что право на дальнейшее развитие ГФМ на основе ГФМ 4.01 передаётся мне. Не суть важно, вопрос не в этом, ещё раз обращаю внимание, мне без разницы на возню, мне необходимо нормальное развитие ГФМ6хх, без кляуз на нексусе и бреда про запреты и хамское поведение, здесь, на ФР.

Ерунда - это показать, что ты затрудняешься привести хоть малейший пруф насчёт передачи прав, кроме собственного слова? Я уже сколько сообщений прошу подтверждения твоих слов, а у тебя находятся только отговорки и "мне Hamster всё передал, честное слово".
Я видел только одно сообщение по этому поводу и не вижу ни одного, где ты что-то просишь, если тебе ЛИЧНО это важно, я попрошу Руслана Хоминича одобрения публикации мыла, шлю тебе в ЛС при запросе и больше не слышу твоё нэгодуэ, ок? Думал ты поумнее, так то.

И занимайтесь каждый своей версией, сможете выкладывать их на Nexus без проблем. Если вы из вежливости укажете друг друга в соавторах, от этого тоже никто не умрёт. В истории вы всё равно запомнитесь как одинаково вложившиеся в развитие патчей для Морровинда. Я вообще не понимаю, чего вам ещё нужно.
Мне ничего небесного не нужно, мне нужно то, что указано жирным шрифтом и всё! Изменено пользователем aL☢
мультипост сшил

Иными словами, мод не был заблокирован, а был заморожен до выяснения. И теперь бедные модераторы Nexus'а пытаются разобраться во всей этой Санта-Барбаре, когда все друг друга обвиняют на словах и не могут доказать ничего о реальном авторстве. А как его доказать, если это коллективный проект?

Пожмите друг другу руки, назовите свои версии (форки?) как-нибудь оригинально, чтобы больше никогда не возникло путаницы в этих номерах, - скажем, Fritz Fixes Mod и Olol Fixes Mod. И занимайтесь каждый своей версией, сможете выкладывать их на Nexus без проблем. Если вы из вежливости укажете друг друга в соавторах, от этого тоже никто не умрёт.

В истории вы всё равно запомнитесь как одинаково вложившиеся в развитие патчей для Морровинда. Я вообще не понимаю, чего вам ещё нужно.

Слова не мальчика, но мужа. Впрочем, слепоглухотупым - не указ.

Что право на дальнейшее развитие ГФМ на основе ГФМ 4.01 передаётся мне. Не суть важно, вопрос не в этом, ещё раз обращаю внимание, мне без разницы на возню, мне необходимо нормальное развитие ГФМ6хх, без кляуз на нексусе и бреда про запреты и хамское поведение, здесь, на ФР.

Кем передается? А у него оно откуда? А оно зарегистрировано? Передача нотариально заверена? А интеллектуальная собственность тоже зарегистрирована? Так много вопросов, и так мало ответов...

Тут мимо проходил человек разумный и подметил, что если кто-то хочет нормальное развитие - он берёт и развивает, без задних мыслей. Прям как аЛ - МФР.

если я нашел способ устранения ошибки, то я не могу запретить ее исправлять другим, даже если никто не мог это сделать.

но я не обязан любому желающему объяснять, как я это сделал.

каждый может взять и сделать это сам, но не комбинить плаги, да еще при наличии запрета.

... указать, это вот так ?

- исправлена ... ошибка от UserName (прислал Fritz)

я в принципе не мог у него ни чего взять, тогда он сам ни одной буквы в мод не заносил (даже в GFM 5.3)

... пишу где хочу, что хочу и ни кто не указ.

это пройденный этап. ему уже давали предупреждение в моем разделе. лечится только удалением постов.

P.S.

> отозвать жалобу

admin: это правда, что вы взяли без разрешения скальп у сборщика налогов ?

indian: это наглая ложь! он попросил меня дать ему деньги. я прирезал негодяя и снял его скальп. это мой трофей.

admin: так вы не вор, а убийца. тогда бан.

user: я был не прав, он не виноват, у нас принято снимать скальпы.

admin: ааааа... у вас так принято. так пускай у вас и снимает. у нас ему делать нечего.

когда я выложил свой бонеитемс на нексус (это было оооочень давно)

мне сказали, что там указано, что скелетов я сделал из кусочков моделей от обливиона

что в правилах сайта это делать запрещено и я должен удалить мод, а при повторе буду забанен

я извинился за незнание правил, удалил мод и сказал, что больше этого не повторится.

это какую правду и в какой форме нужно было им сказать, чтоб они сразу удалили его с сайта.

Отличная идея для правообладателей: запретить использование багов в их играх. (я понимаю, что в исходном посте был сарказм)

>отозвать жалобу

Ты отзываешь свою жалобу на Нексусе? Без отзыва жалобы, я должен удалить ГФМ с того ресурса, соответственно ты этого хотел бы?

Сначала ты высказываешься нелестно про мои труды и меня лично, потом я ответно неприятно высказывался. Либо пора это прекратить, либо заниматься запретами, чего я не хочу и продолжать вот это всё. Тут нечего скрывать все и так в курсе.

Ответь, пожалуйста, вкратце, без личного и как есть.

Ты меня абсолютно не интересуешь, как в прочем и я тебя.

Я делаю свою работу, а ты свою. Я к тебе не лезу и не собираюсь с тобой обсуждать что-либо.

Дела нексуса ни как на моей работе здесь не отразятся.

отвечу тебе по просьбе один раз, больше не спрашивай.

Ты нарушил правила нексуса, и я на это им указал.
Я ни чего от них не требовал, они сами решают как поступить в данном случае, я им не указ. текст письма я выложил.

Мне админ сообщил, что ты утверждаешь, что GFM 6.хх сделан на основе 4.хх от хамстера и в нем нет ни чего моего
и потребовал от меня доказательств, без которых я буду лжецом, а это у них то же наказуемо.

Старую почту мою сломали, так что за личную переписку не беспокойся.

Я дал ему ссылки на посты форума и указал на выдержки из описаний.

дальнейшее общение считаю ненужным захламлением чужой темы и не буду отвечать

• 2 недели спустя...

aL глянул, но этого диалога нет в игре (добавлено другим модом).

Raedd обнаружил мою критичную ошибку в квесте альмы.

отменил исправления для: "задача" и "Конец Света"

исправления от pitkon:

Topic: небольшой совет у об него -> у него об

исправления из PfP:
Gnisis -11,11 - исправлена позиция furn_de_overhang_01

прочие исправления:
Tukushapal, Sepulcher - исправлена позиция in_v_l_int_lcolumn_01

Удалось договориться с Fritz о дальнейшей работе.

Он занесет все свои новые исправления в 7.xx и будет общая GFM как раньше.

Сейчас у него ремонт и сделает ее немного попозже.

Как она будет называться GFM_MFR, GFM_7.хх или как-то иначе сами решайте.

(19.03.08)_GFM_7.3.2_1C.7z

Изменено пользователем olol

Ура! Наконец-то! Предлагаю назвать GFM Fullest Edition, чтобы раз и навсегда исключить споры по поводу право на модификацию.

Олол привет, посмотри вот этот момент.

http://www.fullrest.ru/forum/topic/41404-mfr-3100-testy-obsuzhdeniya-i-td/?p=987611

aL глянул, но этого диалога нет в игре (добавлено другим модом).

Raedd обнаружил мою критичную ошибку в квесте альмы.

отменил исправления для: "задача" и "Конец Света"

исправления от pitkon:

Topic: небольшой совет у об него -> у него об

исправления из PfP:
Gnisis -11,11 - исправлена позиция furn_de_overhang_01

прочие исправления:
Tukushapal, Sepulcher - исправлена позиция in_v_l_int_lcolumn_01

Это самые годные вести в этом году! Пусть называется GFM_1C, историческое имя. Которое я кстати так и не поменял в репаке, рука не поднялась)

П.С. Еще вот - http://www.fullrest.ru/forum/topic/41404-mfr-3100-testy-obsuzhdeniya-i-td/?p=987628

Изменено пользователем aL☢

На счет тебониуса - диалог не зацикливается.

Там исправлено: у меня есть -> у меня могут быть

а будет оно только после победы над даготуром.

на счет постройки крепости...

нет ни какого скриншета для проверки.

там у Герцога Дрена нет ни каких ограничений на этот топик.

если Гальса Гинду говорит о "разрешение на строительство", то и герцог то же должен.

для этого у Гальсы нужно спросить про "крепость".

исправления от Raedd:

ID: garisa llethri Topic: эбонитовые шахты Кальдеры

Убийство Одрала... Journal HR_CalderaCorrupt >= 100

Да, убийство главного... Journal HR_CalderaCorrupt >= 100

GFM_7.3.2_1C.7z

http://www.fullrest.ru/forum/topic/41404-mfr-3100-testy-obsuzhdeniya-i-td/?p=988043

Олол, что-то пошло не так. Я пока сделал откат на предыдущую версию.

bk_notetocalderaslaves
Если на ножках кроватей обнаружат новые царапины...

active_de_bedroll - нет ножек !!!

Наверно, здесь говорится, что они не должны точить когти о деревянные предметы, чтобы не портить мебель.
Может имеет смысл заменить на: Если на ножках столов...

Других деревянных предметов там нет, а если царапать спальник, то он просто порвется и будут не царапины а дыры.

Эта "ошибка" из ряда атмосферных.
например: робинзон разделся до гола, когда поплыл на разбитый корабль, там нашел сундук с золотом и набил им себе полные карманы...

Есть еще одно недоразумение:
key_archcanon_private - Личный ключ Архиканоника

в игре их три !!!
один у Сариони, второй лежит на тарелочке в канцелярии, а третий в хижине где он писал свои труды у Ллералы Сендас.
наверно это все же не личный ключ, а ключ к личным апартаментам ?

GFM скрипт TribunalMain не меняет.

ни каких обращений к внешним объектам там нет, какой-то мод его изменил
и раз это загрузка старого сохранения, то видимо этот мод уже отключен.

GFM скрипт TribunalMain не меняет.

ни каких обращений к внешним объектам там нет, какой-то мод его изменил
и раз это загрузка старого сохранения, то видимо этот мод уже отключен.

Спасибо за разъяснения, олол!

В лагере Зайнаб, в юрте Минассура висят в воздухе стол и стулья. 

Ещё какие-то плагины подключены, кроме GFM?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...