Angry0daddy Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Вопрос следующий, существует ли возможность переключения между двумя типами оружий на ps4 как на ПК, не могу нигде найти? Изменено 9 января, 2017 пользователем Angry0daddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Вопрос следующий, существует ли возможность переключения между двумя типами оружий на ps4 как на ПК, не могу нигде найти?Возможно, скажу глупость, но разве нельзя раскладку клавиш посмотреть в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry0daddy Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Нет, не глупость, но игра вся на английском, поэтому хотелось спросить совета у бывалых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну у меня под рукой нет PS4, и единственная картинка, которую я нашёл, на немецком: http://images.mein-mmo.de/magazin/medien/2015/06/PS4-Controller-Belegung-TESO.png Гугл подсказывает, что кнопка WAFFENWECHSEL (стрелка влево) - это "Смена оружия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakonic Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 возможность смены оружия даётся по достижении определенного уровня, если вы только начали играть, то нужно докачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти