andreyanykey Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Модифицирует экзешник Морровинда => несовместим с MCP => фтопку. абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrasan Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Уважаемый Эл!Застрял с расширением грибницы. Выполнив квест с удобрением и пригласив кузнеца - родственника старика-волшебника, не могу продвинуться далее. В Увирите появился какой-то босмер, просящий помочь ему, но заданий не дает, прощелкал все топики в диалоге с ним. Старик при разговоре опять начинает свою первую фразу, мол, не хочу ли я помочь старику-волшебнику. И сообщает, что я уже ему помог.Итого: Рядом с основным зданием вырос еще один гриб, одна квартирка закрыта на замок 50, другая открыта, внутри в одной из комнат запертый атронах. И все. Что дальше делать? Кузнец на территории не появлялся. Еще позволю себе напомнить уважаемым мутсерам о школе Восстановления, которой урезали возможности по созданию заклинаний, увеличивающих характеристики (ну и способности). Вроде, обещали добавить набор заклинаний, которые компенсируют вышеупомянутое усекновение. Ну вот, напоминаю, уж добавьте, пожалуйста. Также прошу повторно, пересмотреть заклинание телекинеза, а именно: сделать его полегче, не таким емким по мане. Зачем вообще было нужно его трогать?Да, и еще - в продаже встречаются совсем дикие заклинания, типа Злость Телванни, Призыв Телванни и т.п. Шанс кастануть нулевой, да и вообще - для чего нужны такие? Враз ведь опустошат мага, отпаиваться бутылками придется долго. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Morrasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 больную тему затронул)) что с телекинезом творится, тоже не пойму, зато если перо варить алхимией, то просто огонь, скастовать подобное никакому магу не в моготу..., дисбаланс наблюдается, а телванийские заклы, это скорее недоработка в списке заклинаний. их там просто быть не должно.Эл верни телекинез, сейчас его в игре нет( и перо урежь, слишком тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только у меня этот вечный туман? даже в самую ясную погоду какая-то дымка всегда.Насколько я понял, aL просто в одном из обновлений снизил дальность ячеек в MGE для увеличения FPS. Просто настройте дальность ячеек дистанд-лэнда под себя в МГЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Насколько я понял, aL просто в одном из обновлений снизил дальность ячеек в MGE для увеличения FPS. Просто настройте дальность ячеек дистанд-лэнда под себя в МГЕ Вот я и смотрю, что что-то в игре поменялось, не сразу заметил.я как истинный тестер играю то что есть, и настройки не трогаю, после релиза буду подкручивать под себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Эл верни телекинез, сейчас его в игре нет( и перо урежь, слишком тащит. Я получил телекинез при прохождении Ги Воров (длинная рука) UPD. И еще я стал вампиром (клан Аунда). Очень странно, что я будучи вампиром вступил в гильдию магов(бага?). UPD2. Получил в варнингах такую штуку: Bad note string "SoundGen: Roar" frame 406 in "r\Atronach_Frost.NIF". Изменено 9 апреля, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ассасин и Ассассин. 4/9/2017 (10:22) Максимус SF_darkbro_DELF_F300000000 Ald-ruhn (-2,6) -11623 54393 2362 "Ассасин и Ассассин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Ассасин - это класс, и пишется с одной двойной с. А ассассины темного братства пишутся с двумя двойными с. Не знаю почему так, но это еще с ванили) Задание Дома Рэдоран, Ллорос дает задание сходить в Андасрет но ни записи в дневник ни активных топиков не появляется, квэст как бы дал, но не активируется начало квеста.http://pic.fullrest.ru/9gNiNgxT.pnghttp://pic.fullrest.ru/9he7n1IA.png Изменено 9 апреля, 2017 пользователем andreyanykey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Прошел линейку Вампиры Аунда, все без проблем - остались лишь квесты общие для всех вампиров. Хочу тока отметить, что были замеченны казусы, что если отбежать от вампира и встать вкопанным на месте, то с большой долей вероятности он будет стоять и тупить (это дает время отхиляться или просто хлабучить фаерболами перца). А еще было много схваток с вампирами в проходах дверей, так вот - вампиры зачемто "дергают" постоянно двери даже если они открыты, что приводит иногда к тому, что они мешают друг другу против ГГ. Хотелка для вампиров: было бы не плохо, чтобы в дождливую и пасмурную погоду солнце бы "припекало" не так яросто, как это обычно. Так как пришлось пользовать левитацию, только сейчас обратил внимание - если лететь и взять в руки оружее, то ГГ какбы не летит, а идет в раскачку (право же не красиво). Изменено 9 апреля, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вечером обновлю шапку темы с багами, исправим все критичное, мелочи буду исправлять скопом чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 UPD. И еще я стал вампиром (клан Аунда). Очень странно, что я будучи вампиром вступил в гильдию магов(бага?).Нет.Маги и Тельванни спокойно относятся к вампирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Нет.Маги и Тельванни спокойно относятся к вампирам. А основной квест можно пройти вампиром немного по другому, нежели невампиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Задание Дома Рэдоран, Ллорос дает задание сходить в Андасрет но ни записи в дневник ни активных топиков не появляется, квэст как бы дал, но не активируется начало квеста.http://pic.fullrest.ru/9gNiNgxT.pnghttp://pic.fullrest.ru/9he7n1IA.png Подтверждаю сей косяк. Репло дал, но ни место на карте не пометил, ни записей в дневнике не добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Подтверждаю сей косяк. Репло дал, но ни место на карте не пометил, ни записей в дневнике не добавил. Уже в процессе исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Так как пришлось пользовать левитацию, только сейчас обратил внимание - если лететь и взять в руки оружее, то ГГ какбы не летит, а идет в раскачку (право же не красиво).на анимацию левитации лучше не смотреть... вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Важное обновление шапки темы: теперь вкупе с багами будет обновляться лист с "напоминалками-хотелками" из этой темы! Только в таком ключе я смогу и сделать все запланированное, и юзеры наглядно будут смотреть сколько и чего осталось сделать. Это сообщение я закреплю во второй шапке темы. Так же буду рад любой помощи со стороны других юзеров - вы же и так помогли здорово своими годными идеями, теперь осталось дело за малым - реализовать) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем aLьмсиви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Так же буду рад любой помощи со стороны других юзеров - вы же и так помогли здорово своими годными идеями, теперь осталось дело за малым - реализовать) А вот и спрошу (давно хотел). Мебель активную планируется добавить? Имеется ввиду следующее:Шкафы под книги (с авторасстановкой оных) - очень хоцца Стенды и витрины под коллекции всякой всячины (оружия, амулетов и пр...)Стулья, кресла с возможностью присесть (возле камина).Ну и чтобы всё енто мона было где-то купить и принести в место постоянной дислокации)Уж простите за плюшнечества и клептоманства пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aromatizer Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Это ты спрашиваешь разрешение на сделать такой плагин? Это лишнее. Бери и делай. Сделаешь, выложишь- мы оценим по достоинству. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем aromatizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А вот и спрошу (давно хотел). Мебель активную планируется добавить? Имеется ввиду следующее:Шкафы под книги (с авторасстановкой оных) - очень хоцца Стенды и витрины под коллекции всякой всячины (оружия, амулетов и пр...)Стулья, кресла с возможностью присесть (возле камина).Ну и чтобы всё енто мона было где-то купить и принести в место постоянной дислокации)Уж простите за плюшнечества и клептоманства пост)http://www.fullrest.ru/files/DH_FurnitureТам же есть "Подобные плагины", чтобы уж совсем по самое не хочу.Стулья, кресла с возможностью присесть (возле камина).Точно нет. Работа с анимациями в Моррке – тот ещё геморрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Из хотелок бы хотелось мод, который есть на фулресте (манекены для одежды): http://www.fullrest.ru/files/house-of-mannequins-v10-1c UPD. http://www.fullrest.ru/files/House_of_Mannequins_2 Изменено 10 апреля, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Из хотелок бы хотелось мод, который есть на фулресте (манекены для одежды): http://www.fullrest....nnequins-v10-1c UPD. http://www.fullrest....of_Mannequins_2 Ты к ростовщикам давно забегал?) Там уже давно в продаже годные манекены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Полностью обновлены шапки темы. Добавил процент выполнения всех возможных предрелизных работ. Напомню, что до этого работа над 2.0 велась всевозможно - и днями-ночами, и никак вообще за месяц, и по разному и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Полностью обновлены шапки темы.серьезная работа, круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Ты к ростовщикам давно забегал?) Там уже давно в продаже годные манекены. Жизнь вампира - она такая... ))) Ростовщики в бобруйск засылают - дискриминация )))) UPD. Вот в Вивеке я захожу под "навес"(например подъемы между этажами квартала чужеземцев... там солнца нет - а меня "жарит" - хныкхнык)))) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Жизнь вампира - она такая... ))) Ростовщики в бобруйск засылают - дискриминация )))) UPD. Вот в Вивеке я захожу под "навес"(например подъемы между этажами квартала чужеземцев... там солнца нет - а меня "жарит" - хныкхнык))))Там еще и дождь идет, тут солнце и вода всепроникающие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения