Morrasan Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Закончил линейку квестов Имперский культ. Почти... Потому что с последним квестом - поиск Крушителя Черепов - оказалось не все так просто. Когда Эл оповестил нас о второй бете, я уже стоял перед дверью в кузницу Хильбонгарда, с ключом в кармане, взятом из охраняемого сундука предыдущей локации. Дверь не хотела открываться, сообщая мне, что на нее наложены чары и она должна быть открыта только ключом. Который у меня был. В версии 1.5 проблем не возникало, дверь открывалась. Но так как прилетела вторая бета, я обновился и наблюдал после этого пропажу части стен, пола и потолка. Выход из локации тоже пропал. Собственно, скрины прилагаю. Парадокс, но эта коллизия позволила мне обойти дверь сбоку и таки попасть в кузницу. Кузница Хильбонгарда сильно изменилась: никакого парящего сундука, на краю каменного кольца с лавой стояла пылающая наковальня с Крушителем Черепов на ней. При приближении к наковальне, обновился журнал, запись поведала об этой самой наковальне, на которой де можно создавать самые крутые доспехи и оружие, и о потребности расшифровки какого-то свитка Омарена. Стало очевидно, что здесь имеет место пересечение с еще одним квестом. После взятия Крушителя, ушел амулетом возврата. А ДО этого - не мог, телепорты просто не работали.В общем, надо как-то связать эти квесты. Налицо возросшая важность этого места, эпичность и антураж - чего стоят только те монстры-огненные атронахи, которым нипочем какие-то вызванные золотые святоши...Может быть, дверь не открывалась из-за того другого квеста, связанного с загадочным свитком Омарена?Birulka, когда доберешься до квеста с Крушителем, может стоит поспрашивать в Садрит-Море про эту семейку Омаренов, в гробницу которых нужно лезть?А я пойду дальше по другим линейкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Закончил линейку квестов Имперский культ. Почти... Потому что с последним квестом - поиск Крушителя Черепов - оказалось не все так просто. Когда Эл оповестил нас о второй бете, я уже стоял перед дверью в кузницу Хильбонгарда, с ключом в кармане, взятом из охраняемого сундука предыдущей локации. Дверь не хотела открываться, сообщая мне, что на нее наложены чары и она должна быть открыта только ключом. Который у меня был. В версии 1.5 проблем не возникало, дверь открывалась. Но так как прилетела вторая бета, я обновился и наблюдал после этого пропажу части стен, пола и потолка. Выход из локации тоже пропал. Собственно, скрины прилагаю. Парадокс, но эта коллизия позволила мне обойти дверь сбоку и таки попасть в кузницу. Кузница Хильбонгарда сильно изменилась: никакого парящего сундука, на краю каменного кольца с лавой стояла пылающая наковальня с Крушителем Черепов на ней. При приближении к наковальне, обновился журнал, запись поведала об этой самой наковальне, на которой де можно создавать самые крутые доспехи и оружие, и о потребности расшифровки какого-то свитка Омарена. Стало очевидно, что здесь имеет место пересечение с еще одним квестом. После взятия Крушителя, ушел амулетом возврата. А ДО этого - не мог, телепорты просто не работали.В общем, надо как-то связать эти квесты. Налицо возросшая важность этого места, эпичность и антураж - чего стоят только те монстры-огненные атронахи, которым нипочем какие-то вызванные золотые святоши...Может быть, дверь не открывалась из-за того другого квеста, связанного с загадочным свитком Омарена?Birulka, когда доберешься до квеста с Крушителем, может стоит поспрашивать в Садрит-Море про эту семейку Омаренов, в гробницу которых нужно лезть?А я пойду дальше по другим линейкам. Внимание в шапку темы, там пока висит баг с вылетом при как раз прохождении параллельного квеста.Временным решением будет перенос молотка в соседнее место вне той злополучной двери. П.С. У меня все текстуры на месте. Изменено 7 января, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Сейда-Нин. Блоха. Висящие в воздухе шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Обновил баг лист, набросал своего и когда-то отложенные мной и не только недоделки в список багов, что-то даже поправил. Обнова всех тестеров ждет в личке! В первом посту! В шапке темы позеленели исправленные баги. Сейда-Нин. Блоха. Висящие в воздухе шмотки. Начни новую игру, проверь этот ящик. С ним все в порядке. По какой причине у тебя не отображаются некоторые предметы на текущем сохранении пока не готов сказать. Изменено 7 января, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я не про хибары бедняков, а про излишек мостов между кварталами. Гондольеры без работы остались. И непривычно много нагромождений.Почистим-проредим его немного погодя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Почистим-проредим его немного погодя. Поддерживаю, решили этот плагин довести до ума, убрав лишнее/поправив несуразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Погонщикам-морякам прибавку дали, а про магов забыли. 30 монет - грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Квест "Пожертвования вдовам и сиротам" Имперского Культа. У Куниуса Пелелиуса из Зала Правительства Кальдеры отсутствует тема для разговора о пожертвовании. Ну да можно сдать квест, заплатив из своего кармана... Изменено 8 января, 2017 пользователем Maximus_Jackdows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrasan Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Квест "Пожертвования вдовам и сиротам" Имперского Культа. У Куниуса Пелелиуса из Зала Правительства Кальдеры отсутствует тема для разговора о пожертвовании. Ну да можно сдать квест, заплатив из своего кармана... Я нормально прошел этот квест. Топик был, правда не помню уже какой. Этот тип посылает тебя подальше, но рядом сотрудники дают наводку на орка в этом же здании, который дает следующую наводку. Вот проверь у себя по журналу. У меня вот так решился этот вопрос. Изменено 8 января, 2017 пользователем Morrasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старгель Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) клан вампиров Куарра пройден, багов не замечено. Изменено 8 января, 2017 пользователем Старгель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Ребята, вот что интересно, кто то говорит за дубли, кто за исчезнувшие предметы. В 1.5 либо плохо тестили, либо таких траблов при обновлении файлов не было. У меня точно на 1.5 не было, тут еще толком не тестировал плотно, пока правки багов и новый контент отнимают время, но все же. Очень интересно это все. В МСР галочка на фикс задвоения стоит. В чем траблы - пока не могу сказать. П..с пожалуй буду распределять время чуть по другому, уделю собственному тесту половину возможного времени, половину отдам и новому контенту и правкам багов. Изменено 8 января, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Альдрунское отделение ГВ - закрыл. всё хорошо с Альд-руном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Радует, что хоть постепенно, но тесты идут. Всем активным, пожалуй, спустя время раздам группу бета-тестеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ребят помогите. Беда такая. Пытаюсь войти в Кальдеру через гильдию магов. Выхожу из здания ГМ и ловлю критвылет.Not able to find Upper Arm part in BC_common_shirt_03_b_Fua.Not able to find Upper Arm part in BC_common_shirt_03_b_Fua.Not able to find Upper Arm part in BC_common_shirt_03_b_Fua. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Ребят помогите. Беда такая. Пытаюсь войти в Кальдеру через гильдию магов. Выхожу из здания ГМ и ловлю критвылет.Not able to find Upper Arm part in BC_common_shirt_03_b_Fua.Not able to find Upper Arm part in BC_common_shirt_03_b_Fua.Not able to find Upper Arm part in BC_common_shirt_03_b_Fua. Сейчас буду глядеть. UPD: А ну попробуй закинуть в дату файлс с заменой: Изменено 8 января, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Закинул с заменой. Пролезло.Вылез в Кальдеру.Спасибо. Это у меня личный глюк получается был? Битый меш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Закинул с заменой. Пролезло.Вылез в Кальдеру.Спасибо. Это у меня личный глюк получается был? Битый меш. Возможно. Как он "побился" я хз, но у меня все ок. На всякий случай кину его в будущуюю обнову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 ГВ - отделение Садрит-моры. Закрыто. всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Срочно обновиться всем! Обнова от 09012017 лежит где обычно лежат обновы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Пока что, прекратил тестировать ГВ. Джим Стейси отказывается давать квесты(кроме бал-молагмеров) пока я не достигну ранга "занятой". А я еще топотун только. Привлекательность еще качать и качать ))Так что пойду шуршать по подвалам Мораг-Тонг. Как достигну нужной отметки привлекательности - добью квесты от Джима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrasan Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Дом Телванни: пройдены квесты Голосов, самих советников (тех, которые дают квесты). Багов нет. Прохожу квесты Ариона, крепость пока не построил, маловат еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Не знаю, может глюк? В Сейда-Нин у блохи, ящики, мешок и сундук на половину в земле. И у маяка цветы растут прямо сквозь ящик с книгами В Доме Хаалу пропало часть пола. В Балморе. Изменено 9 января, 2017 пользователем monkey1958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Не знаю, может глюк? В Сейда-Нин у блохи, ящики, мешок и сундук на половину в земле. И у маяка цветы растут прямо сквозь ящик с книгами В Доме Хаалу пропало часть пола. В Балморе. У вас сборка не обновлена. Прошу обновить, все необходимое сами знаете где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) прибежал с работы пообедать. Минут пятнадцать решил побегать и вот что нашел.Ал, а вот в таких случаях можно что то придумать? Растительность парит в воздухе. Есть способ ее корректно приземлить?Место где сделан скрин надеюсь можно определить по карте. И еще один момент. Народ - у всех при скринах морки при в ключенном МГЕ скрины заметно темнят? PS Порадовали новые виды грязекрабов - думал ща суп из него сварю - сам чуть супом не стал ))) Изменено 9 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Траву только разве что вручную "сажать" на землю, что подразумевает кучу времени. Но я и этим займусь, когда уже все будет идеально, со временем. Я верю, что этот момент наступит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения