usolo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Интересно, какое разрешение экрана у игроков в МФР?Делаю форму длиной 960, у всех ли поместится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) 7) У меня пропал писарь. http://i88.fastpic.ru/thumb/2017/0104/8b/_2ff42a3b2c1e12fd2d51d9f1b759c68b.jpeg Сэйв через ВК За писарем замечены периодические пропадания\появления. Вероятно особенности рабочего дня) Взялся за тест немного с опозданием. Первые впечатления:1. ФПС. Пришлось мудрить с ДЛ и шейдерами. В 1.5 проблем не было совсем.2. Порадовали посвежевшей Сейда-Нин и флора горького берега.3. Не порадовыли морды неписей, ну да это субъективно.4. Зелёные квадраты личинок. Были на пиратских сборках МВ+ТБ+БМ. В оригинальных вроде не было (ошибаюсь?). Тестить буду куда ноги поведут, но упор сделаю вначале на культ и легион. Изменено 6 января, 2017 пользователем Maximus_Jackdows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Первый бум. При входе во внутренние помещения Форта Легиона Лунной Бабочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) После YesToAll следующее. у Радда кираса (на нём) и шлем (на лавке) без текстуры. Изменено 6 января, 2017 пользователем Maximus_Jackdows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Интересно, какое разрешение экрана у игроков в МФР?Делаю форму длиной 960, у всех ли поместится?))У меня монитор 15", 1024х768 Изменено 6 января, 2017 пользователем monkey1958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 У меня монитор 15", 1024х768Спасибо!Тогда моя форма 960х600 хорошо поместится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не знаю, глюк или что. В 1.5 не было, а в 2.0 уже раз 8 повис копм в Балморе при обучении.Причем не зависит от степени обучения(1-5). Не зависит от НПС, и случается не каждый раз.Может скрипт ограничения обучения грузит комп.(4 Гб памяти(, ATI Radeon HD 4600)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Не знаю, глюк или что. В 1.5 не было, а в 2.0 уже раз 8 повис копм в Балморе при обучении.Причем не зависит от степени обучения(1-5). Не зависит от НПС, и случается не каждый раз.Может скрипт ограничения обучения грузит комп.(4 Гб памяти(, ATI Radeon HD 4600)? Тут вероятно вопрос к Мортуусу, как к автору лимита обучения за уровень. Хотя я в тестах навыки тренерами повышал, и багов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Обновляю шапку тему и готовлю обнову. Обнова будет заключаться в полном перекачивании новых архивов, и заменой уже имеющегося по описанному в личке способу. Так бета-обнова будет первой и последнее, далее буду обновления только небольшими файлами. Следите за темой, я маякну, когда нужно будет качать,плюс выделю в шапке темы зеленым исправленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Обновляю шапку тему и готовлю обнову. Обнова будет заключаться в полном перекачивании новых архивов, и заменой уже имеющегося по описанному в личке способу. Так бета-обнова будет первой и последнее, далее буду обновления только небольшими файлами. Следите за темой, я маякну, когда нужно будет качать,плюс выделю в шапке темы зеленым исправленное.новая игра? или со старыми сейвами продолжить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrasan Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Остался последний квест линейки имперского культа. До этого все было нормально, думаю, что и с последним заданием Оракула будет все хорошо.Версия 2.0 значительно стабильней, чем 1.5 - ни одного вылета за все время (возле Гнизиса не в счет, там извесно почему).И такой вопрос: а где можно достать свитки, которыми можно открыть высокоуровневые замки? Раньше юзал разбивание замков Еккаша, но сейчас его потолок - 60 (( Изменено 6 января, 2017 пользователем Morrasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) новая игра? или со старыми сейвами продолжить можно? Нет нет, без новой игры, я это укажу в инстуркции обновленной. Версия 2.0 значительно стабильней, чем 1.5 - ни одного вылета за все время (возле Гнизиса не в счет, там извесно почему). Кто-то тут утверждал обратное) Нужно его найти) Изменено 6 января, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ребята обновил шапку того, что исправлено, но обновлю ссылки с инструкцией завтра утром рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrasan Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Эл, ну вот стою я перед дверью в кузницу Хильбонгарда. Двоих атронахов, защищавших дверь, завалил вызванный мною золотой святоша. Ключ, взятый из сундука в самом низу предыдущего зала - в кармане, там еще были грозовой и огненный атронахи.А дверь не отпирается, выскакивает уведомление, что дверь защищена какими-то чарами и не может быть открыта кроме как ключом. Ну так ключ - вот он... или есть еще ключ? Изменено 6 января, 2017 пользователем Morrasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Тупейший вопрос - но стоит задать.А в морке есть хоть какой то крашлог с критическими ошибками обрушившими морку? Изменено 6 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Пелагиад. Колодец напротив таверны полпути. "Прорастают цветы сквозь асфальт...", простите, трава через камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Баг, который не удалось тщательно нащупать.Иногда мне удается обучиться 6 раз, при этом первое обучение проходит без подписи "вы обучились 1 раз", а вот второе обучение принимает подпись "вы обучились 1 раз", третье обучение "вы обучились второй раз" и так в результате при сообщении пятого обучения мы получаем 6 очков обучения.Возможно баг вылезает, сразу после отдыха с получением нового уровня- поднакоплю денег и постараюсь еще раз при получении уровня выдавить жука наружу. =====================================================Странно, что никто не обратил внимания. На месте корабля в Сейда Нин висит ящик. Видать с гуаром Шрёдингера, потому ящик не знает, падать ему в воду или нет Я тут начал шариться у себя в рюкзаке, что же так оттягивает спину. Удивился. Нахапал где то бумажек всяких, глядь, а одна бумажка цельный фунт весит! Нехилая такая) Цельностроганная из шкуры гигантского гриба наверно)))id и вес на скрине Изменено 7 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Глюк с домом Водунициуса в Сейда-Нин. Куплен, обжит. Возвращаюсь после странствий - дом опять его, заперт. Аферисты канцелярские) Как консолью в свою копию дома попасть? //SaveLoad около двери вернули мне права на дом// Изменено 7 января, 2017 пользователем Maximus_Jackdows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Странно, что никто не обратил внимания. На месте корабля в Сейда Нин висит ящик. Видать с гуаром Шрёдингера, потому ящик не знает, падать ему в воду или нет Ибо этот ящик не у всех. У меня не висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Обновил ссылки на новую бету, что исправлено - смотрим в шапке темы: ============================================ Эл, ну вот стою я перед дверью в кузницу Хильбонгарда. Двоих атронахов, защищавших дверь, завалил вызванный мною золотой святоша. Ключ, взятый из сундука в самом низу предыдущего зала - в кармане, там еще были грозовой и огненный атронахи.А дверь не отпирается, выскакивает уведомление, что дверь защищена какими-то чарами и не может быть открыта кроме как ключом. Ну так ключ - вот он... или есть еще ключ? Честно говоря уже не помню, тут контент делал Malbogatra, позову его сюда тогда. Тупейший вопрос - но стоит задать.А в морке есть хоть какой то крашлог с критическими ошибками обрушившими морку? Только warnings.txt, более никаких краш логов нет, вроде бы. А с чем связан вопрос, собственно? Пелагиад. Колодец напротив таверны полпути. "Прорастают цветы сквозь асфальт...", простите, трава через камни. А, это много где будет. Но скрины будут не лишни, когда додуйт руки - подредактирую есп с травой. Баг, который не удалось тщательно нащупать.Иногда мне удается обучиться 6 раз, при этом первое обучение проходит без подписи "вы обучились 1 раз", а вот второе обучение принимает подпись "вы обучились 1 раз", третье обучение "вы обучились второй раз" и так в результате при сообщении пятого обучения мы получаем 6 очков обучения.Возможно баг вылезает, сразу после отдыха с получением нового уровня- поднакоплю денег и постараюсь еще раз при получении уровня выдавить жука наружу. Странно, что никто не обратил внимания. На месте корабля в Сейда Нин висит ящик. Видать с гуаром Шрёдингера, потому ящик не знает, падать ему в воду или нет Я тут начал шариться у себя в рюкзаке, что же так оттягивает спину. Удивился. Нахапал где то бумажек всяких, глядь, а одна бумажка цельный фунт весит! Нехилая такая) Цельностроганная из шкуры гигантского гриба наверно)))id и вес на скрине Ясно, нужно щупать, точно Мортууса нужно приглашать сюда. Глюк с домом Водунициуса в Сейда-Нин. Куплен, обжит. Возвращаюсь после странствий - дом опять его, заперт. Аферисты канцелярские) Как консолью в свою копию дома попасть? //SaveLoad около двери вернули мне права на дом// Что ж за беда такая... Раддимуса приглашу сюда, у нас прямо пати намечается. Ибо этот ящик не у всех. У меня не висит. У меня его тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Только warnings.txt, более никаких краш логов нет, вроде бы. А с чем связан вопрос, собственно?Был единичный вылет в Балморе. Сразу по приходу на силтстрайдере. Писать о систематических вылетах как бэ резону нет-лишне, а вот покопаться посмотреть, чем там морка поперхнулась - интересно. на текстурки ругнулся.Texture "Textures\mtrl\iron_ore_bmp.dds" count 3.Texture "Textures\mtrl\steel_refl.dds" count 3.Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.Texture "Textures\Bk_Book_05_nm.dds" count 3.Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2. Изменено 7 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Тиберий обновляйся, все траблы (вроде бы все) с моделями/иконками/текстурами решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Тиберий обновляйся, все траблы (вроде бы все) с моделями/иконками/текстурами решены.в процессе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Что ж за беда такая... Раддимуса приглашу сюда, у нас прямо пати намечается.Он и так сюда заходит и читает всё.Странный какой-то глюк. Там, как и везде, новая дверь поверх старой, на ней скрипт, который после активации двери уже ничего не делает, как мне кажется.Старая дверь: Begin AOV_Voduniusshort doonceif ( doonce == 1 )Returnendifif ( GetJournalIndex AOV_Seyda_Vod < 100 )EnableReturnendifif ( GetJournalIndex AOV_Seyda_Vod >= 100 )Disableset doonce to 1ReturnendifEnd Новая дверь: Begin AOV_Vodshort doonceif ( doonce == 1 )Returnendifif ( GetJournalIndex AOV_Seyda_Vod < 100 )if ( GetDisabled == 0 )DisableReturnendifendifif ( GetJournalIndex AOV_Seyda_Vod >= 100 )if ( GetDisabled == 1 )Enableset doonce to 1ReturnendifendifEnd Изменено 7 января, 2017 пользователем raddimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А старая дверь заскриптована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения