Scarab-Phoenix Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Похоже, что и 1 сентября 2017 не будет публичной бета- версии, а финальной версии и 1 января 2018 не будет, скажете, что я не прав?Вы из будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) За сегодня в поле зрения попала парочка моментов:1) Ремесленный станок - сапоги кожи Нетча2) Лагерь Зайнаб. У торговца 9000 золотых в обороте! Долбить колотить! Лучшие торговцы Морнхолда с великого базара тихо завидуют размаху торговли Зайнабского менялы ) Изменено 12 августа, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2) Лагерь Зайнаб. У торговца 9000 золотых в обороте! Долбить колотить! Лучшие торговцы Морнхолда с великого базара тихо завидуют размаху торговли Зайнабского менялы )Это оригинальная игра :) Он - мастер торговли. Может обучить торговать персонажа до 100. ИМХО, не удивительно, что у мастера торговли 9000 септимов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Плюс надо очень сильно постараться, чтобы выудить у Тимсар-Дадисуна эти 9000. При своём навыке торговли он даёт за барахло такую цену, что никакого желания торговать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Плюс надо очень сильно постараться, чтобы выудить у Тимсар-Дадисуна эти 9000. При своём навыке торговли он даёт за барахло такую цену, что никакого желания торговать нет.Видать я сам с этим проблем не испытывал ибо торговля вкачана.Кстати, за утро еще один момент попался на глазаСтранствующий торговец Просис Амиулусус.Вместо оговоренных 500 септимов у него старые 2000 септимов.Так же почему то задвоились гуары, хотя я не перебивал моды, не играл с их датами. В общем причина где то еще. Надо смотреть Изменено 13 августа, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) Кующий плохо приветствует всех, котятки. Надеюсь вели себя хорошо, иногда вспоминали старика, хотя.... [перечитал все новые посты] ...видимо нет. Ну тем лучше. В общем снова в строю, давайте прокачаем МФР.Ну и по случаю своего возвращения с такой наглой рожей отрихтовал пункты 239, 254 и 264. Изменено 13 августа, 2017 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Во! Круть, дядька Иерихон вернулся.да - тут есть чего тестить не смотря на подготовку Беты 3 к скорому выходу.К примеру ремёсла. Что то их так никто и не тронул особо.К примеру стоит еще кому то проскочить дом Хлаалу.К примеру стоит пройти по майнквестам Морнхолда и Бладмуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) дядька Иерихон вернулсяШта, а эт еще кто? Мой брат, собрат, фанат, комрад? А ладно, здрав будь Тиберий, знач у вас тут и гуар не валялся. Прийду с работы, достану двемерскую УШМ и буду облагораживать Хинаби, а то это, увлекся дядька немножко интерьеростроением..http://3.bp.blogspot.com/-FO2NGuXfrAA/VVIHv8buRXI/AAAAAAAAAFA/y8Ex9Y496_A/s400/ssoregairu1.png А, еще попробую поковырять этот пункт 262. Bad note string "SoundGen: Left" frame 619 in "AnCr\AnCr_Troll.nif". Вряд ли Антарес его исправлял. А что там с ремеслами, нужны новые верстаки, молотки? Тогда, клянусь Исмиром, я выкую это. А вот с беготней не получится, теперь у Иера будет не так много времени. Еще нужно и своей белебердой заниматься, чье имя пока нельзя называть. Изменено 14 августа, 2017 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Во! Круть, дядька Иерихон вернулся.да - тут есть чего тестить не смотря на подготовку Беты 3 к скорому выходу.К примеру ремёсла. Что то их так никто и не тронул особо.К примеру стоит еще кому то проскочить дом Хлаалу.К примеру стоит пройти по майнквестам Морнхолда и Бладмуна.Не все тестеры отмечены в шапке. блад я лично проходил за волка, косяков не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Хм, странно. Мне казалось, что уже за это время успели исколесить линейки отсель до сель. Исправил за это время 5 багов, мелочь а все же сдвиг.Теперь подброшу скаттла на вентилятор - кто из плайеров ближе всего расположен к Хинаби? Нужен тест центральной части шахты, а именно где начинается Т-образная развилка на втором этаже:http://pic.fullrest.ru/upl/t/s87X86RU_150x150.jpg На моем веку я пару раз провалился в этом месте через пол коллизии вопреки. Сам на данный момент не могу, времени не так много, да и занимаюсь распилкой шахт. Ну что, славяне, поможем старику?Теперь еще порция скаттла, вот глянул на верстак собственного производства в скрине Тиберия и чего-то он меня взбесил. Я такой один или нас много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Теперь еще порция скаттла, вот глянул на верстак собственного производства в скрине Тиберия и чего-то он меня взбесил. Я такой один или нас много?Слишком простенький?Тогда сразу токарник впихивай - и глаз перестанет дёргаться ) а то чё... верстак то... доска да два тиска.. не солидно на таком нереваринские хитиновые тапки соплями клеить.PS и не смотри что токарник! - Нереварин тоже лёгких путей не искал! Изменено 14 августа, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) 3D принтер тоды уж и забудем про беготню за рецептами:http://pic.fullrest.ru/upl/t/sDna3Svz_150x150.jpg Шутко. Значит будет новый верстак. Записано. Изменено 15 августа, 2017 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyl Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Всем привет! Когда, примерно, выйдет открытый бета тест (до осени выйдет)? Очень хочется поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Всем привет! Когда, примерно, выйдет открытый бета тест (до осени выйдет)? Очень хочется поучаствовать.Летом. Примерно. Только определитесь, чего вы хотите - действительно поучаствовать в тестировании или просто поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ararat Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Летом. Примерно. Только определитесь, чего вы хотите - действительно поучаствовать в тестировании или просто поиграть. Этим летом? Или следующим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Этим летом? Или следующим????Дата выхода ОБТ МФР 2.0 - 31.08.2017. И конец этих слов - Альмсиви.Чот желающий помочь с Хинаби аж многа. Вот не буду больше новые локации делать...http://s3.storage.akamai.coub.com/get/b112/p/channel/cw_avatar/a93c471f689/5e51a97328cebf32a6722/profile_pic_new_2x_1474650819_1fmgr8i_2396254837.jpg Изменено 15 августа, 2017 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyl Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Конечно помочь в бета тестировании. Морровинд моя любимая игра и если она станет лучше - это будет прекрасно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 "Все чего я прошу - это пара сапог потестить локацию по данным координатам. Неужели это так сложно?" (с) Morrowind.А по поводу вливания в ряды к тестерам - это к Элу. Могу замолвить слово прямо сейчас.Тут сей вышеописанный пост был к тестерам, которые куда-то поныкались.P.s.: Хинаби усердно пилится, если кто думает что Иер сидит и лишь фуражиров околачивает:http://pic.fullrest.ru/upl/t/sOeGVOED_150x150.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 "Все чего я прошу - это пара сапог потестить локацию по данным координатам. Неужели это так сложно?" (с) Morrowind.А по поводу вливания в ряды к тестерам - это к Элу. Могу замолвить слово прямо сейчас.Тут сей вышеописанный пост был к тестерам, которые куда-то поныкались.P.s.: Хинаби усердно пилится, если кто думает что Иер сидит и лишь фуражиров околачивает:http://pic.fullrest.ru/upl/t/sOeGVOED_150x150.pngя тестами загружен на неделю вперед. Если и займусь пещерой то только к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Если и займусь пещерой то только к выходным.Поставлю пиво за это. Там всего навсего побегать по данной площади типа так:http://pic.fullrest.ru/sRXgbCDF.jpgИ отписаться от полученных впечатлений, кстати как раз смотрю это место возможно провала.Зы для Маниля: Эл сказал, что скоро все смогут протестить репак, то бишь тестеров уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 провалы.Я вообще что в оригинальной морке что в МФР постоянно валюсь сквозь текстурыне благодарное это дело - дыры в текстурах затыкать. Их что в сыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 провалы.Как много в этом слове))http://pic.fullrest.ru/6hFZCCUS.png Так тут соль в том, что лично я нырял дважды именно в этом месте, нигде более. В остальном случае коллизия уверенно держит попытки уйти в пол в стиле ниндзя.Да и чего это не благодарное, я наворотил - мне и штопать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 К примеру стоит пройти по майнквестам Морнхолда и Бладмуна. Блудмун прошел лично за обе стороны конфликта, вообще без багов. А вот Морнхолд да, нужно бы потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Блудмун прошел лично за обе стороны конфликта, вообще без багов. А вот Морнхолд да, нужно бы потестить.Учту. Кстати. Ал. А в перспективе у игрока будет возможность самому крафтить "нить" ?Будет возможность переплавлять доспехи и оружие? Или она уже есть, просто у меня навык слабо вкачан?=========================Форт пёстрой бабочки Арнанд Лирик - торговец . Моментальное восполнение купленного ассортимента. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Сейчас обсуждаю с ним этот вопрос. Нить задумывалась как один из распространенных компонентов легкодобываемого типа, который играет большую роль в создании оружия и экипировки, а также обиходного - вроде подшивки труселей или вязания шарфиков. Формально можно, но я б не стал так распинаться ради нее с ее стоимостью в 3 септима.П.с.: Лэ, предлагаю убрать пока запись по багу с троллем. Лично мое вскрытие ничего не дало, слаб я для таких вещей. Изменено 15 августа, 2017 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения