Strogg Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Там еще и дождь идет, тут солнце и вода всепроникающие)) Ну, чисто технически, если вампир днём оказался на улице, то его должно жарить даже в тени, ибо свет - это все-таки и волновое излучение тоже ))Так что под навесом его тоже фотонами неслабо обмазывает. А касательно воды, ну, влажность тоже равномерно везде поднимается при дожде, так что под навесом мокро почти так же, как и под открытым небом. Предлагаю считать это не багом, а фичей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Жарит прямым светом, а отражённым не жарит. И, боюсь, фотоны тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrasan Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Эл, у меня затык в тестировании расширения грибницы Увирит. Просто ничего не происходит. Старик волшебник больше заданий не выдает, кузнец, для которого вырастили пристройку, пропал из Привратного но в Увирите не появился. Появился босмер, но заданий не дает. И что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Эл, у меня затык в тестировании расширения грибницы Увирит. Просто ничего не происходит. Старик волшебник больше заданий не выдает, кузнец, для которого вырастили пристройку, пропал из Привратного но в Увирите не появился. Появился босмер, но заданий не дает. И что дальше делать? Ковырять плагин. Искать ошибки и исправлять. Постараюсь выложить обнову в ближние пару суток. Нужно будет самому потестить как следует этот момент и все поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strogg Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Жарит прямым светом, а отражённым не жарит. И, боюсь, фотоны тут ни при чём. А в чём отличие прямого света от отраженного? Если отбросить фантастический аспект вампиризма, так как объяснений вреда солнца на вампиров великое множество, а судить чисто с технической точки зрения, то если прямой солнечный луч наносит вред, то и отраженный солнечный луч точно так же будет наносить вред, ну может в меньшей степени. Конечно, может быть какое-то лорное объяснение, типа энергия Этериуса из дырки в небе только прямым магическим воздействием наносит ущерб здоровью, но в вампирском лоре я не силен, если честно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Эл, позелини плиз: прошел клан Аунда(3 квеста) плюс 7 общих квестов. Излечился. По квестам вопросов нет, есть пару замечаний: 1. если перед излечение держать на готове закл "Касание Вампира", то после излечения им еще можно пользоваться, до первой смены заклинаний;2. ординаторы, которые нападают по старой памяти на вампира первыми - если им ответить, то они мало того что тебя бьют, они еще и штрафовать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Эл, позелини плиз: прошел клан Аунда(3 квеста) плюс 7 общих квестов. Излечился. По квестам вопросов нет, есть пару замечаний: 1. если перед излечение держать на готове закл "Касание Вампира", то после излечения им еще можно пользоваться, до первой смены заклинаний;2. ординаторы, которые нападают по старой памяти на вампира первыми - если им ответить, то они мало того что тебя бьют, они еще и штрафовать начинают. Ок, позеленю) По пунктам 1 и 2 - движок морки такой движок. Я уже начинаю всерьез надеяться на опенмв, т.к. он даст по идее неограниченные возможности, в том числе и вправку мозгов тем же НПЦ. Ну а пока 2.0 получается таким, каким он получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ал, ты не увеличивал количество спальных наездников? Брожу по эшленду, по горам к западу от предела - такое ощущение, что это китайский квартал наездников )) Рука бойца колоть устала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Ал, ты не увеличивал количество спальных наездников? Брожу по эшленду, по горам к западу от предела - такое ощущение, что это китайский квартал наездников )) Рука бойца колоть устала ) Это проблема ванильной морки, особенно на больших левелах... Туча птиц, да еще с тупым интеллектом в псевдо-2D плоскости... P.S. Это видимо от того, что наездники единственные аггры в небе, в отличае от нечтов (жаль драконов нет...) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ал, ты не увеличивал количество спальных наездников? Брожу по эшленду, по горам к западу от предела - такое ощущение, что это китайский квартал наездников )) Рука бойца колоть устала ) Не, делать мне нефиг расставлять еще точки респа) Рандом такой рандом. В будущем буду добавлять в лвл-листы неагрессивных особей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Товарищи, а почему у некоторых идёт дождь под крышами (в Вивеке, к примеру)? Разве эта проблема не давным-давно решена в расширении для Морровинда (ставишь галочку и всё)? В МЦП, кажется, или как там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Товарищи, а почему у некоторых идёт дождь под крышами (в Вивеке, к примеру)? Разве эта проблема не давным-давно решена в расширении для Морровинда (ставишь галочку и всё)? В МЦП, кажется, или как там... ФПС эта галочка хорошо кушает, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Эл, так приступать к строительству крепости за Телванни или подождать исправления мода? И еще, как замечание: у герцога Ведама Дрена в карманах есть разрешение на строительство крепости... Если сначала выкрасть одно, а потом попросить другое - то их будет два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) И еще, как замечание: у герцога Ведама Дрена в карманах есть разрешение на строительство крепости... Если сначала выкрасть одно, а потом попросить другое - то их будет два.Так откуда ему знать, что именно мы у него украли разрешение? Нужно выдать разрешение – он и выдаёт. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ФПС эта галочка хорошо кушает, вот. Еще как хорошо кушает. Эл, так приступать к строительству крепости за Телванни или подождать исправления мода? Сделай сейв перед этим и приступай к постройке. Мне нужно больше инфы о том, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сделай сейв перед этим и приступай к постройке. Мне нужно больше инфы о том, что не так. Okey-dokey. Еще два вопроса для меня непонятных: 1. Если я полностью в броне, броня вся почти в пределах 90% отремонтированна, стою под градом ударов - почему у меня растет бездоспешный бой?2. Это временное явление, что на первом уровне родовых гробниц почти нет лута с сундуков, и даже те которые "под ключ" в подавляющем случае пустые? Нижние же уровни, ну там тоже шаром покати: во многих местах кроме крыс можно ничего не обнаружить... из полезного, я там тока находил рецепты на крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Если я полностью в броне, броня вся почти в пределах 90% отремонтированна, стою под градом ударов - почему у меня растет бездоспешный бой?Раса? Есть ли шлем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Раса? Есть ли шлем? Бретон. Шлем есть. Точно могу сказать это проявляется и при легкой броне и при тяжелой. Среднюю не засекал, но думаю все также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Okey-dokey. Еще два вопроса для меня непонятных: 1. Если я полностью в броне, броня вся почти в пределах 90% отремонтированна, стою под градом ударов - почему у меня растет бездоспешный бой?2. Это временное явление, что на первом уровне родовых гробниц почти нет лута с сундуков, и даже те которые "под ключ" в подавляющем случае пустые? Нижние же уровни, ну там тоже шаром покати: во многих местах кроме крыс можно ничего не обнаружить... из полезного, я там тока находил рецепты на крафт. 1. А точно был весь комплект? Со щитом?2. Тут в 2.0 как раз в нижних лвлах будут "вкусные" награды, ради которых стоит там пошариться. А верхних... ну тут ванильный рандом. Гляну на досуге сами контейнеры, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1. А точно был весь комплект? Со щитом? Без щита. Странно если его наличае влияет на бездоспешный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а разве броня не дает только шанс на защиту ?когда она не срабатывает, то удар проходит как и без нее.вот щит точно так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Архитектурный "косяк"(черный уголок) на второй лестнице(вниз, второй вампир) в Галом Дэус: UPD. "Косил" клан Берне после излечения от вампиризма, в итоге мне написалось, что я заразился Гемофилией венценосных. Для проверки подождал 4 дня - вампиром снова не стал. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Итак, мыслю сумбурно, но постараюсь изложить внятно.Прохожу Дом Редоран.Последовательность действий следующая. Раз. Будучи уже в ранге советника запустил последний этап строительства крепости.Два. Заручился поддержкой оставшихся двух советников (все квесты от и до).Три. Атин Сарети посылает меня на дуэль с Венимом. (тут вопрос. Последний этап строительства крепости не завершен. Это норм? Сарети говорил, чтобы претендовать на пост архимастера, нужна достроенная крепость и поддержка всех советников. Крепость, конечно уже вот-вот, но все-таки, фактически не достроена.)Четыре. После смерти Болвина в дневнике запись, о том, что прежде, чем стать архимастером, нужно поговорить с Атином Сарети. А в списке группировок я уже архимастер. И Сарети тоже ничего толкового не говорит. Точнее, он говорит, что я теперь архимастер, но без записи в дневник. Зачем тогда та запись (о необходимости поговорить с Атином)? Вот. Вроде и стал Архимастером, но как то всё непоследовательно что ли. Или я заморочился? ЗЫ. Побегал по поместьям, никто Архимастером не признает, кроме Атина Сарети. Глюк? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Maximus_Jackdows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Итак, мыслю сумбурно, но постараюсь изложить внятно.Прохожу Дом Редоран.Последовательность действий следующая. Раз. Будучи уже в ранге советника запустил последний этап строительства крепости.Два. Заручился поддержкой оставшихся двух советников (все квесты от и до).Три. Атин Сарети посылает меня на дуэль с Венимом. (тут вопрос. Последний этап строительства крепости не завершен. Это норм? Сарети говорил, чтобы претендовать на пост архимастера, нужна достроенная крепость и поддержка всех советников. Крепость, конечно уже вот-вот, но все-таки, фактически не достроена.)Четыре. После смерти Болвина в дневнике запись, о том, что прежде, чем стать архимастером, нужно поговорить с Атином Сарети. А в списке группировок я уже архимастер. И Сарети тоже ничего толкового не говорит. Точнее, он говорит, что я теперь архимастер, но без записи в дневник. Зачем тогда та запись (о необходимости поговорить с Атином)? Вот. Вроде и стал Архимастером, но как то всё непоследовательно что ли. Или я заморочился? ЗЫ. Побегал по поместьям, никто Архимастером не признает, кроме Атина Сарети. Глюк? Вот тут хороший вопрос. Редоран я проходил лет 5 так назад. Посмотрим что скажут другие тестеры, сейчас немного нет возможности тестить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Обновляемся! Обнова:- правка багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения