andreyanykey Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) А можно скрины с навыками и чуть больше инфы давать? Я вот нифига не понял из вышеизложенного в чем "баг"?Тут не баг,скорее дисбаланс, я не знаю как работают рандомные вампиры, скрин сделать не успел, скрылся у Кая в лачуге и переждал до утра, видимо от пещерки неподалеку вамп гулял, но прямо в городе, напротив дома Рилтин, и второго учителя клинков с непроизносимым именем появился. не рановато для встречи с вампиром, 1 уровень как никак? загружусь и попробую воссоздать ситуацию.Извиняюсь, второй урувень былА на счет краба, он просто в текстуры провалился, непонятно почему, и сидел там живой, судя по боевой музыке. Изменено 7 марта, 2017 пользователем andreyanykey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Дев, поддерживаю. С возрастом все больше удручают проблемы со зрением, но играть хочется. Давно уже не вижу количество предметов в инвентаре, расплывается, зараза. Щелкаю - тогда вижу. Не критично, конечно. Думаю, вряд ли Эл будет заморачиваться на этом, но хорошо что об этом кто-то написал).Та же история и у меня со зрением. Тоже плохо вижу количество предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Та же история и у меня со зрением. Тоже плохо вижу количество предметов.Дык у меня тоже так.Просто все мы тут старпёры. Я решаю проблему тем, что в момент работы с инвентарем переставляю морду поближе к монитору :) p.s. А если серьезно, шрифт (и его размер в частности), который используется для отображения количества предметов, вшит в движок намертво?Если да, то у нас одна надежда - OpenMW ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparat Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Как вновь прибывший тестер, начал игру с ноля, пытался ударить краба в течении минуты алебардой, кстати ниразу не попал Так ты вроде на "харде" играешь? Или как этот "тошнотный" режим Эл назвал? Навыки в хлам убиты. Ты таким макаром до второго пришествия Дагот Ура краба ковырять будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это не хард, этоhttp://i.ytimg.com/vi/H_ut-aQ0chE/hqdefault.jpg Хотя в данный момент это пока издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Так ты вроде на "харде" играешь? Или как этот "тошнотный" режим Эл назвал? Навыки в хлам убиты. Ты таким макаром до второго пришествия Дагот Ура краба ковырять будешь)да я не про ковыряние, а про то что краб под землю провалился, живой! просто забил на то что я его ковырял и свалил в текстуры!!! видимо от смеха... ничего, подучусь, всем крабам наваляю) Изменено 7 марта, 2017 пользователем andreyanykey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Так ты вроде на "харде" играешь? Или как этот "тошнотный" режим Эл назвал? Навыки в хлам убиты. Ты таким макаром до второго пришествия Дагот Ура краба ковырять будешь) Лол? (сорри за оффтопик)Дагот ур убивается на первом, а в данном режиме на "нулевом" уровне при наличаи бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это не хард, этоhttp://i.ytimg.com/vi/H_ut-aQ0chE/hqdefault.jpg Хотя в данный момент это пока издевательство.не вкурил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) спидран это неинтересно, я за дотошное прохождение) и кстати мельница норм, хотя я не особо люблю фолк Изменено 7 марта, 2017 пользователем andreyanykey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ребят давайте не будем сильно засорять всякими сторонними видяшками и картинками тему, тяжело потом обновлять баг-лист. Больше багов давайте) неужели почти все выловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 не вкурил...http://pic.fullrest.ru/sViUwsv4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) завтра плотненько сяду, еще накидаю, и постараюсь с бэта коментсами, а есть программулина для сохранения принтов без альтаба, а то у меня игра бывает зависает после альттаба намертво, а с ребутом и баг пропадает, типа как с плавающим путником. Изменено 7 марта, 2017 пользователем andreyanykey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 http://pic.fullrest.ru/sViUwsv4.jpgа это как у меня будет, характеристики по 10-15, хардкор короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) А зачем альтабистикой заниматься, чтобы скрин сохранить? Ныне по F12 сохраняются скрины, находятся в папке screenshots где корень морра:http://pic.fullrest.ru/sWS9i0fp.png а это как у меня будет, характеристики по 10-15, хардкор короче)От 5 до 15 становятся, это жестокий и весьма жестокий мир. А, еще после корабля тошнит, но грязь и кишечный фарш в Сейда Нине это норма.П.с.: лучше два поста объединить в один. Изменено 7 марта, 2017 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) вот спасибо, а то я парюсь по незнанию)и кстати фпс очень порадовали, даже в Вивеке ниже 20 не падало. Изменено 7 марта, 2017 пользователем andreyanykey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Больше багов давайте) неужели почти все выловили? Я просто заново начал хоть и в ускоренном режиме... Прошел ИЛ... Сейчас приступаю к гильдии бойцов... Думаю, повылавливали подавляющее кол-во багов из тех условий, что ты предложил - проходить линейки ги квестов... Но мне кажется, что нужно дать время на побочные хери - проверить пересечение линеек, квесты даедра-лордов, побаловаться алхимией и зачарованием... А еще, как мне кажется, нужно поуничтожать спидраны от ванильной морки...Ну и кстати - я не понял как в итоге зачинили, что не свистнуть стеклянну броню во вратах предела?Я пришел там к кузнецу, там стоит ординатор... Он на меня кидается и ложится на пол... Дальше я использую инвиз и выношу всю кузню с потрахами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) все в инвертарь к кузнецу сложить, вес не позволит стырить, а если и позволит, то только под дикими бафами, имея которые стекло уже не нужно. или вообще переместить в морнхолд, а местный кузнец пусть молотками торгует))) нефиг на лоулэвеле стеклом разживаться, тем более что оно и в альдруне есть, правда не полное. Изменено 7 марта, 2017 пользователем andreyanykey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 все в инвертарь к кузнецу сложить, вес не позволит стырить, а если и позволит, то только под дикими бафами, имея которые стекло уже не нужно. или вообще переместить в морнхолд, а местный кузнец пусть молотками торгует))) нефиг на лоулэвеле стеклом разживаться, тем более что оно и в альдруне есть, правда не полное. Мир устроен иначе... Я не знаю, что есть "дикие" бафы... Цель всегда оправдывает средства... Но например нет никаких проблем под инвизом уничтожить (сами знаете у кого) даедрическую броню, так что она у него в "карманы" падает... Потом грабануть его под тем же инвизом и отвалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я это все читаю и понимаю, что народ ищет где бы читануть... где угодно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrasan Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я это все читаю и понимаю, что народ ищет где бы читануть... где угодно;)Эл, да плюнь ты на это. Читерство/нечитерство, но ведь даже за такие возможности мы любим Морровинд! По мне дак лучше отыгрывать роль, чем наращивать мускулы. Вот опять же, с маной этой. Зачем педалить старые дыры в движке, если фермеры Морровинда выращивают чудный пепельный батат! Эл, мичурин ты наш, расцеловал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я это все читаю и понимаю, что народ ищет где бы читануть... где угодно;) Судя по всему не народ - а отдельные личности )))Но, я ведь не использую консоль и достигаю все предоставленными возможностями...Я тестировал мега-короткую игрушку "Lords of the Fallen" - и шел путем нахождения "читов"В итоге получилась игра, как я считаю - интересная и хрен начитишьНу и как думаю - если можно вмешаться в консоль - ну не выпилить ее - а убрать любые(почти все) чит-команды в релизной сборке -то будет огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Эл, да плюнь ты на это. Читерство/нечитерство, но ведь даже за такие возможности мы любим Морровинд! По мне дак лучше отыгрывать роль, чем наращивать мускулы. Вот опять же, с маной этой. Зачем педалить старые дыры в движке, если фермеры Морровинда выращивают чудный пепельный батат! Эл, мичурин ты наш, расцеловал бы! С бататгм теперь тоже не почитить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Эл, мичурин ты наш, расцеловал бы! http://i195.photobucket.com/albums/z201/Lil_Miss_Liss__/yaoi.jpg Чит-команды, они же скрипт-команды используются самой игрой в некоторых событиях, вроде добавления предмета или прибавки к навыкам. Выпилить их.... эт я не знаю даже, все равно что у ребенка игрушку отобрать и съесть его конфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastydissonance Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Заметил одну вещь. Насколько я понимаю, с плагином "Sleep in Beds" можно отдыхать только в кроватях. Но вот ситуёвина: Родовая гробница Индаленов, что близ Кальдеры. Её нижний уровень. Выспался там за милую душу. Еще и уровень апнул).И еще, в Вивеке, в Квартале Чужеземцев предупреждение на мостках, о том что доки дескать могут обвалиться. Они на Английском.P.S. Там много чего на Инглише, я даже скрины делал, но почему-то не отображается на скрине ни имя персонажа, на которого навел в это время прицел, ни дверь например. Разберусь - переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Не нужно. "Расширенный Вивек" в процессе перевода. Там диалогов - я шатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения