aL☢ Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Пока делаем так. Я забираю в репак новый реплейсер камней. Позже с Иером переделываем великий и обычный в более ванильный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Если только денек другой вы к ним не привыкните :D. Да, буду где-то рихтовать, была еще другая задумка, но за нее меня точно расстреляют на главной площади ФР-а. Ну а пока, так много всего надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вот тут бы мисочку на миллеметр вверх поднять, а то в пол провалилась:3/6/2017 (22:30) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) dew Misc_Com_Wood_Bowl_01 Vivec, Arena Storage 708 693 -125 "Misko!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А мне понравился последний вариант камней от ИерихоNа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 3/6/2017 (23:04) Максим Галкин SF_trader_guar_pack00000003 Balmora (-3,-2) -16125 -6752 327 "3, Карл!!!" Вот это, я понимаю, Погонщик гуаров) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Maximus_Jackdows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Что-то мне это напоминает, ах да, плодятся как зерги.http://cs633630.vk.me/v633630753/1c123/Q8IKsFxYMSE.jpg И еще заметил, в Балморе некоторые путники шлепаются с помоста, успевая только откинуть едкую фразочку. Подобное произошло один раз в Альд'руне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastydissonance Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 p.s. Ах, да. Светящие камни душ - это безвкусица, ИМХО. Особенно вот это вот. Гирлянды, да и только. C этим не могу не согласиться. В "полторашке" тоже дико не понравились. Очень были "вырвиглазными". Особенно на фоне подвыцветшей палитры Морроувинда.Но повторюсь, новые понравились. Даже ажурно-кружевной великий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да, и еще. В Кальдере не смог взять квест на Единую метку пропильона. Топика не было, Работа. Ээээ. Проходил мимо, дай, думаю, загляну. И правда нема топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrasan Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ээээ. Проходил мимо, дай, думаю, загляну. И правда нема топика А сами метки есть. У Ирголы точно лежит в инвентаре. Куды делся топик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А сами метки есть. У Ирголы точно лежит в инвентаре. Куды делся топик? Да метки всегда были) Видимо мод на единую метку убрать решили? или отвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Да метки всегда были) Видимо мод на единую метку убрать решили? или отвалился. Нужно у Олола спросить. Вырезал он этот квест из ГФМ или нет. Единственный толковый оф. плагин, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Баг, не баг... Но всмотритесь в айтемы продавца, где много белого... Вы видите сколько там айтемов? Я нет...А возможно ли сделать ядовитый цвет для айтемов да еще с окантовкой? ... почему с окантовкой? знаете у меня даже сейчас есть знакомые дальтоники, которые играют в морку... некоторые видят почти даже все цвета, а некоторые видят только в черно-белом... и это не ущербные люди в плане богатства внутреннего мира моральных и материальных ценностей... просто им не повезло... [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Может еще тогда и врагов окантовать, и маршруты с окантовкой выполнить ? Я ничего против не имею против людей с ОВ , но ставить такие костыли в общую загрузку - это через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Думаю ты поспешил с выводами Тиберий, сделать не сложно, а все нацелено так, чтобы было удобно всем, а не только как минимум для среднестатистического человека. В некоторых играх есть графические опции для корректировки цвета и восприятия. Да и не обязательно в общую, достаточно отдельного пункта под ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Прошел линейку Имперского Легиона... Квик сейв нужен? Пруф: Что могу сказать? Последние два ранга даются с игнорированием требований - смотрим на навык Обаяния(Привлекательность) ниже и выше (до и после) Пруф: UPD. Мне кажется, что на Арене нужно запретить Левитацию. Я не стал мучаться слевитировал и расстрелял с воздуха крутого чувака. А еще применяя левитацию у неписей сносит крышу и они в воду кидаются куда-то бегут и можно к ним подойти в таком состоянии и безнаказанно лупить до победного конца. Изменено 7 марта, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrasan Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Баг, не баг... Но всмотритесь в айтемы продавца, где много белого... Вы видите сколько там айтемов? Я нет... А возможно ли сделать ядовитый цвет для айтемов да еще с окантовкой? ... почему с окантовкой? знаете у меня даже сейчас есть знакомые дальтоники, которые играют в морку... некоторые видят почти даже все цвета, а некоторые видят только в черно-белом... и это не ущербные люди в плане богатства внутреннего мира моральных и материальных ценностей... просто им не повезло... [ Дев, поддерживаю. С возрастом все больше удручают проблемы со зрением, но играть хочется. Давно уже не вижу количество предметов в инвентаре, расплывается, зараза. Щелкаю - тогда вижу. Не критично, конечно. Думаю, вряд ли Эл будет заморачиваться на этом, но хорошо что об этом кто-то написал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 UPD2 к моему последнему сообщению: почему перед началом боя у меня уровень защиты 67, а после боя 57? То есть, если мне не сломали доспех, но чуток потрепали - то уровень защиты падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 dewЭффективность и оружия, и брони зависит от их прочности. Чем меньше прочность, тем ниже урон (оружие) и уровень защиты (броня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Эффективность и оружия, и брони зависит от их прочности. Чем меньше прочность, тем ниже урон (оружие) и уровень защиты (броня) А бездоспешный бой по схожим кретириям? ну к примеру от уровня хп и стамины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Тут еще и от силы персонажа зависит сколько прочности потеряет оружие от удара, а так же насколько достанется доспеху, вот только тут уже высчитывается показатель самой силы + урон оружия. Если ты про Арену, то мне тоже ломали доспех на раз. Изменено 7 марта, 2017 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelZero Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Прошел линейку Имперского Легиона... Квик сейв нужен? Пруф: Что могу сказать? Последние два ранга даются с игнорированием требований - смотрим на навык Обаяния(Привлекательность) ниже и выше (до и после) Пруф: UPD. Мне кажется, что на Арене нужно запретить Левитацию. Я не стал мучаться слевитировал и расстрелял с воздуха крутого чувака. А еще применяя левитацию у неписей сносит крышу и они в воду кидаются куда-то бегут и можно к ним подойти в таком состоянии и безнаказанно лупить до победного конца. Магия 162814/177...Даже представить не мог, что до таких объемов накачаться можно.Причем на первом скрине пока только смешные 161801/177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Магия 162814/177...Даже представить не мог, что до таких объемов накачаться можно.Причем на первом скрине пока только смешные 161801/177 Я уже писал об этом баге... Тиберий сказал, что такие заклы не возможно создавать теперь... Но! Даже сейчас, если кто-то гипотетически надыбает много маны - то она будет расти с каждым уровнем "семимильными" шагами... Пруф нужен? UPD. И по скольку я начал играть сначала, я начал прокачивать основные навыки агрессивными методами в рамках правил и эксплуатируя баги оригинальной морки, пока они не закрыты... Изменено 7 марта, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Как вновь прибывший тестер, начал игру с ноля, пытался ударить краба в течении минуты алебардой, кстати ниразу не попал, потом краб просто исчез, походу под текстуры нырнул, музыка осталась. в сэйданин, ближайщий краб к трактиру Орила, или как его, точно не помню. И на меня в балморе напал вампир! на первом уровне, когда я даже краба заковырять не могу! В округе святого Дэлина продается стеклянный кинжал с прочьностью 2, у торговца с квэстом про сына нивидимку. типа как раньше в Суране. . Изменено 7 марта, 2017 пользователем andreyanykey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Репак обновлен до актуальной версии? Я вот тоже палкомахателем начал, нормально попадания проходят, причем почти с первой атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Как вновь прибывший тестер, начал игру с ноля, пытался ударить краба в течении минуты алебардой, кстати ниразу не попал, потом краб просто исчез... в сэйданин, ближайщий краб к трактиру Орила, или как его, точно не помню. И на меня в балморе напал вампир! на первом уровне, когда я даже краба заковырять не могу! . А можно скрины с навыками и чуть больше инфы давать? Я вот нифига не понял из вышеизложенного в чем "баг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения