ИерихоN Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ко всему прочему несуразицу с клеймором Лорбумола можно вычеркивать, двуруч получил модель из одного плагина дядьки Иера, теперь название соответствует внешности: http://pic.fullrest.ru/qVTW6GdR.jpg Еще у него бы статы пересмотреть, мне кажется он несбалансированно-убойным. Энеймор на подходе, а так же будет маленькая вкусняшка от дядьки, о которой не знает даже Эл, но уверен всем понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Частичный мешпатч В процессе - мебель, светильники Ко всему прочему несуразицу с клеймором Лорбумола можно вычеркивать, двуруч получил модель из одного плагина дядьки Иера, теперь название соответствует внешности: http://pic.fullrest.ru/qVTW6GdR.jpg Еще у него бы статы пересмотреть, мне кажется он несбалансированно-убойным. Энеймор на подходе, а так же будет маленькая вкусняшка от дядьки, о которой не знает даже Эл, но уверен всем понравится. Спасибо вам за помощь, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) На днях писал про трудности прокачки древкового оружия. при навыке 20+ примерно из 10 ударов один попадал (навык в маловажных). Да ещё добавка к скилу +1 опыта давалась после 3-х удачных попаданий. Было трудно).После обновы при тех же условиях попадать стало проще в половину (что норм), а удачное попадание приносит к скилу +5 опыта! (не дофига ли?) В ванили удачное попадание давало +1. ps. клеймор Лорбумола гораздо похорошел) Квартал чужеземцев самый верх, опора слегка отошла) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Maximus_Jackdows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 На днях писал про трудности прокачки древкового оружия. при навыке 20+ примерно из 10 ударов один попадал (навык в маловажных). Да ещё добавка к скилу +1 опыта давалась после 3-х удачных попаданий. Было трудно).После обновы при тех же условиях попадать стало проще в половину (что норм), а удачное попадание приносит к скилу +5 опыта! (не дофига ли?) В ванили удачное попадание давало +1. ps. клеймор Лорбумола гораздо похорошел) Тут еще дело в старых записях сейвов. По поводу прокачки - на начальных лвлах будет существенно проще, в 1.5, в середине одинаково, а после 50 будет сложная прокачка. Хотите растить бога - пожалуйста, но придется очень попотеть. Чуть позже скину обнову, не переключайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Надо будет тоже лансера начать, посмотреть что там Эл намудрил, кстати что ты имел ввиду - уровень перса или уровень навыка?За клеймор пасиба, теперь Иер делает вещи на 15% лучше, рано или поздно вы его увидим в другом свете. Мне кажется или ночи стали такие же как в 1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Надо будет тоже лансера начать, посмотреть что там Эл намудрил, кстати что ты имел ввиду - уровень перса или уровень навыка?За клеймор пасиба, теперь Иер делает вещи на 15% лучше, рано или поздно вы его увидим в другом свете. Мне кажется или ночи стали такие же как в 1.5? Уровень перса. Да, темноту прикрутил из 1.5, как впрочем и просили. Завез обнову:- новый контент- правка багов- стекло из призрачного предела теперь нахаляву не спионерить. Сделано все супер-изящным способом.- добавлены улучшенные меши от Сибирского Краба)- прочие мелки доработки. Обновляемся! Квартал чужеземцев самый верх, опора слегка отошла) Что-то мне подсказывает, что это бородатый баг самой ванильной морки) Внес в баг-лист. Изменено 2 марта, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Что-то мне подсказывает, что это бородатый баг самой ванильной морки) Внес в баг-лист.а может кто то и дёрнул балку случайно, и не почистил плаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а может кто то и дёрнул балку случайно, и не почистил плаг... Я этот момент в любом случае найду и исправлю / вырежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrasan Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вот я все присматриваюсь - и присмотрелся наконец! Ай да Эл! Украсил-таки Моррку, а я то думаю, чего это изменилось? А очень многое в графике, текстурах, антураже. А за нормальные ночи отдельное тебе спасибо! А вот насчет облегчения в начале игры, гложут меня смутные сомнения... По дороге из Пелагиада в Балмору встретил Никс-гончую. Подрались, конечно, но не жестковато ли на первом уровне? Готов был к крысам, фуражирам, но - гончая? В паре минут ходьбы до форта? В той фойяде всегда что-то сидит, но на первом уровне всегда была крыса или никого. Посохи слабее клинков, только зачарование на деревяхе и спасло. Опять же, рукопашка что-то не тащит в бою, но я еще потренируюсь, конечно, уж очень хочется отыграть роль странствующего целителя, с посохом и карате. Но что-то мне подсказывает, надо будет припасти хорошую булаву на всякий пожарный (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkinbar Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 166. Сделать уникальную модельку стеклянного короткого меча для Энеймора.Как вариант можно взять модельку стеклянного короткого меча/танто/вакидзаси из моего оружейного пака из подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В паре минут ходьбы до форта?Если патрули (которых мы не видим, но которые должны быть) от них должны избавляться, то это значит, что никс-гончие в этих местах встречаются, так? Тогда почему бы нам на одну из них не напороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как вариант можно взять модельку стеклянного короткого меча/танто/вакидзаси из моего оружейного пака из подписи. До твоего пака руки тоже дойдут, всему свое время) И да, если ты встретил никс-гончую, значит ее и раньше можно было встретить, тут я лвл появления никак не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ну ни что не помогает, 2 раза скачивал, 4 раза переустанавливал, все тоже.Такой же вылет на рабочий стол (через паузу, после возврат в игру)пишет что нет записи о файле v_braincoral_n.dds. Его точно нет!Кто-нибудь из тестеров там был? (Сейда-нин, с другой стороны от маяка, выходк воде). Я всегда сразу иду туда, отмычку использовать. Изменено 3 марта, 2017 пользователем monkey1958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ладно ладно котятки, проверю текстуру лично, это просто текстура, не надо так самоистязаться с переустановками. А по поводу Энеймора, я уже предложил Элу уникальную внешность этого меча собственного производства, сделать новое оружие не сложнее чем высморкаться. Однако если порешите свои варианты - никто не обидится. Подтверждаю, текстура отсутствует в каталоге, кидайте себе в Data Files\Textures, а после она войдет в следующую обнову: Изменено 3 марта, 2017 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Странно, видимо у меня в сборке она есть, а в инсталяху не попала...В обнову судя по всему сегоднявечернюю добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В расширенном Сейда Нине по улицам раскиданы ящики. В некоторых ящиках лежит куча дорогих ингредиентов - дреугский воск, смола шалка, мыло слоадов, листы хакльлоу (например, вот в этих, около маяка). http://pic.fullrest.ru/upl/t/rCjLu9W3_150x150.jpg На начальном этапе любой персонаж, обшаривая эти ящики, насобирает себе стартовый капитал. Я предлагаю ящики сделать пустыми, просто в целях левел-диза (хотя мне не нравятся раскиданные абы-где ящики по улицам. Склад Имперской канцелярии какой-то, а не Сейда Нин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 В расширенном Сейда Нине по улицам раскиданы ящики. В некоторых ящиках лежит куча дорогих ингредиентов - дреугский воск, смола шалка, мыло слоадов, листы хакльлоу (например, вот в этих, около маяка). http://pic.fullrest.ru/upl/t/rCjLu9W3_150x150.jpg На начальном этапе любой персонаж, обшаривая эти ящики, насобирает себе стартовый капитал. Я предлагаю ящики сделать пустыми, просто в целях левел-диза (хотя мне не нравятся раскиданные абы-где ящики по улицам. Склад Имперской канцелярии какой-то, а не Сейда Нин) Их можно вообще вырезать в принципе, на другой стороне моста есть еще пара ящиков. Чтобы сильно много их не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) да норм всё с сейда-нин. Горький берег - пристанище контрабандистов изначально. кто знает, что под кустом лежит. можно и сахара раскидать еще, как шприцов по оврагам) это одноразовые находки. разжиться баблом в морке - и без того дело нехитрое (экономика располагает). у меня по сейда - нин другое предложение, чисто атмосферное. в диалогах об "кто то особенный" добавить инфу о кузнеце в канцелярии, раз он там есть. учитывая то, что у Арилла молотки не бесконечные, тот товарищ - немаловажный товарищ) и да, по прошлым тезисам о вещах "разбросанных" создателями игры. плато одай - тоже горький берег, контрабандист мог обронить меч при погоне, к примеру. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Maximus_Jackdows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ящики это еще ладно, просто объясните старику, откуда у электровсёубивающей рыбы соли пустоты??http://pic.fullrest.ru/upl/t/rD6xSBhT_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Обновляемся! Обнова: - правка кучи багов. Шапка красная сокращена некисло так.- расширяется кол-во торговцев с немоментальным респауном товаров. При этом в торгашей кол-во оного кое-где увеличивается в меру разумного рандомом.- добавлено зелье лечения тошноты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ящики это еще ладно, просто объясните старику, откуда у электровсёубивающей рыбы соли пустоты??http://pic.fullrest.ru/upl/t/rD6xSBhT_150x150.jpgЭлектролиз солей пустоты растворенных в воде оседающих на внутренних стенках рыбы при произведении импульсного НЧ разряда Объяснил ) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ящики это еще ладно, просто объясните старику, откуда у электровсёубивающей рыбы соли пустоты??http://pic.fullrest.ru/upl/t/rD6xSBhT_150x150.jpg В ванили они выпадают с грозовых атронахов, электрических по самое небалуйся. Вот R-Zero решил прикрутить электрическим рыбам-убийцам их тоже. Не всё же чешуйками побираться.Соли пустоты видимо побочный продукт электрохимических реакций. Изменено 3 марта, 2017 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Электролиз солей пустоты растворенных в воде оседающих на внутренних стенках рыбы при произведении импульсного НЧ разряда Объяснил ) Ладно, буду считать, что рыба лопает атронахов и сумраков, пришедших на водопой. Во счастье для лансеров и лучников, уменьшат поголовье этой рыбы на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) а можно нейтральных рыбок добавить? типа (*я включил блондинку) плавают и никого не трогают (пока не ткнёшь острым) карасей и ротанов душа просит))) Изменено 3 марта, 2017 пользователем Maximus_Jackdows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 IMHO надо убрать "(л)" из диалога: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения