Перейти к содержанию

Бета-тест M[FR] 2.0

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Пошел по мейнквесту Морровинда. Дошел до Вивека, получил Призрачный страж и План разгрома ДУ. Все без багов. Вот только в Аль Даедрот кто-то засунул высшего демона.Силен демон. Хорошо что часто застревает в элементах архитектуры, а то бы совсем тяжко было. Ну может я тактику еще не раскусил. Готовлюсь к забегу за барьер, в Веминал и Ордросал. Морально готовлюсь и там демонов встретить.

Нашел какую-то Лазурную плазму. Полезли ошибки, теперь у меня на столе желтый восклицательный знак.

Model Load Error: Meshes\BS2\ing\bs_blueplasm01.nif cannot load file in Meshes\BS2\ing\bs_blueplasm01.nif.

Радует, что на даедрах реже срабатывает отражение, в сравнении с 1.5. Вполне себе можно жить магом. И да, 1 ед. восстановления маны - это просто прекрасно. Спокойно путешествуешь себе по эшленду, время от времени бросаясь заклинаниями и не прерываясь часто на отдых, чтоб восстановиться. Но в бою, конечно, бутылки рулят). И свитки. И артефакты.

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эти бутылки на игровой паузе - так можно убить любого врага, который не ваншотит тебя. Главное чтоб достаточно много бутылок.

Убрать бы этот БАГ и еще возможность создания заклинаний длительность меньше 20 секунд - вот было бы дело)

Зашибись. Разрушители тебя проклянут ) Любое атакующее заклинание придется делать длительным

Конечно, выборочно=)

Но один хрен это невыполнимо))

Конечно, выборочно=)

Но один хрен это невыполнимо))

И по-моему это неплохо. Многие из нас любят Морровинд за возможность сломать любые шаблоны, буквально прыгнуть выше себя. Конечно, это ставит под угрозу игровой баланс, но каждый является сам себе цензором и сам принимает решение: постучать в дверь, пролезть в окно или разнести преграду к чертям...

И по-моему это неплохо. Многие из нас любят Морровинд за возможность сломать любые шаблоны, буквально прыгнуть выше себя. Конечно, это ставит под угрозу игровой баланс, но каждый является сам себе цензором и сам принимает решение: постучать в дверь, пролезть в окно или разнести преграду к чертям...

Однозначно, все пофиксить нельзя, да и не нужно. В этих маленьких шалостях и кроется атмосфера игры, я полагаю )

Я не против ломки шаблонов. Очаровать торговца - милое дело. Но когда уже при 30 иллюзии можно очаровать на 50п на 1с и за эту секунду успеть вступить в диалог - это не изюминка, это баг)

Серый. Чистить морру от дисбаланса дело неблагодарное. Их столько много и они настолько между собой взаимосвязанны что проще написать морр с нуля

Серый. Чистить морру от дисбаланса дело неблагодарное. Их столько много и они настолько между собой взаимосвязанны что проще написать морр с нуля

Например?)

Например?)

Я думал такие вещи не нуждаются в перечислении, но всё же.

Алконавтика - можно накидаться пузырями, эффект которых не замещается а суммируется и пробить дно любого баланса.

Чармы.

Тут вообще целое поле извращений.

начиная от того факта, что можно наклепать себе уйму болванок с призывом существ и в нужный момент вызвать к примеру 10-15 дремор которые тебе вынесут любую армию.

Или мощнейшие ёмкости амулетов которые можно использовать в качестве уберпушек с наложенными на них стихийными убервыстрелами.

Или намутить себе постоянные 100% чарм-хамелеона и стать призраком...

Вообще корень проблем чарма это чародеи-продавцы которые за деньги могут прыгнуть выше собственной головы и со стопроцентным успехом создать тебе уберпредмет.

Когда то я ревностно стоял за исключение ВСЕХ багов из морки, грызся на форумах. Данунафиг...

Знаешь чего я добился? Попорченных нервов)

Если БЫ на вход в инвентарь не было паузы, зелья бы не стали такой уже панацеей. А еще есть идея о негативных эффектах зелий.

Зачарователей можно фиксить. Как и емкости. Разными способами)

Если БЫ на вход в инвентарь не было паузы, зелья бы не стали такой уже панацеей. А еще есть идея о негативных эффектах зелий.

Зачарователей можно фиксить. Как и емкости. Разными способами)

Если у тебя есть на примете способ, как установить зачарователю верхний порог ёмкости, который он может зачаровать - тогда да.

Можно будет разбалансить ряд чародеев с разной силой зачарования. У игрока будет интерес найти самого сильного.(установить эмпирическим путем верхний порог чарма при интеллекте 100 и чарме 100 и выдать его лучшему чародею)

Тогда отпадут и мегапушки и хамелеон 100% и прочее прочее.

Разве можно сделать таких зачарователей даже с МВСЕ? Вроде же нет или я ошибаюсь?

Ты сам предлагаешь решения) а говоришь - баг на баге)

Мои решения не увязаны с техническими возможностями мододелов.

Так что это не решения, а мечты )

А от чего зависит сила чародея в зачаровании?

Навык Зачарования + 0,25 Интеллекта + 0,125 Удачи - (5 * очки зачарования) = процентное соотношение успеха.

Изменено пользователем Тиберий

Ребята, я уже забыл, как весело на Красной горе! Там тьма народу. Для воина надобно брать достаточное количество молотков для ремонта, а магам - банки. Думаю, магам сложнее будет, в условиях плохой видимости легко не заметить атакующего, а удары у них сильные. Добрался до Веминала, внутри встал перед дверью, которую кто-то закрыл на замок 100. И все мои поиски ключа не увенчались успехом, хотя юзал свой закл с большой площадью покрытия. Может такое быть, что ключ где-то в другом месте? Не в Веминале? Замочек-то серьезный. Такое же было с дверью к Архиканонику. Старик Сариони заперся на замок 100, оба ключа во время применения заклинания поиска ключа отсвечивались внутри запертой комнатки. Может быть, надо было проверить Берела Салу на предмет наявности у него дубликата...

В общем, взломал обе двери. Можно ли узнать, где ключи?

В общем, взломал обе двери. Можно ли узнать, где ключи?

Предполагаю

В Веминале ведь спрятан разлупитель. Может сбегать в Ордосал где лежит раздолбатель и пошарить там?

Или пошарить вокруг поискать мощного монстрюка.

Предполагаю

В Веминале ведь спрятан разлупитель. Может сбегать в Ордосал где лежит раздолбатель и пошарить там?

Или пошарить вокруг поискать мощного монстрюка.

Хорошо, побежал в Ордросал. И так туда надо. Но особо мощных кричеров возле Веминала не заметил. Пока не ушел оттуда, сейчас еще все обшарю заклинанием.

Такой вопрос не по теме. Можно? Почему не проигрываются видеоролики? В сборке 1.5 проигрывались. Использую образ для запуска, сам делал, со своего оригинального лицензионного... Всегда было норм.

Обнова будет завтра с утра, сегодня немного не успеваю.

В МСР стоит галочка пропустить ролики, но там была речь только за стартовые. Пожалуй, верну на место все.

Изменено пользователем aL☢

Скорее всего потому, что Эл их вырезал дабы тестовые архивы уменьшить в размере. Скорее всего по этим же причинам еще нет текстур высокого разрешения и прочей бронебойной косметики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...