Перейти к содержанию

Бета-тест M[FR] 2.0

aL☢

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. дверь при новой игре есть, после обнов исчезла на текущей сохранке?

Что то не помню, в 1.5 такой же нюанс при обновах был?

Да.

При самом первом пакете беты дверь была на месте.

Потом,(кстати вы тогда что то в дверях копали, в скриптах с Раддимусом если память не подводит) дверь у меня исчезла. Хотел уже писать, но перепроверился при новой игре-она оказалась на месте.

Изменено пользователем Тиберий

Дом Хлаалу пройден, в квестах багов нет. :champain:

Отлично, обновлю инфу в шапке темы, найденные баги скоро буду править, если все пойдет гладко - обнову сегодня после полуночи получим.

Может и мне все же МТ закроешь ? )

ГВ - жду обновы переиграть

Может и мне все же МТ закроешь ? )

ГВ - жду обновы переиграть

Хорошо, закрою) По поводы обновы - ищу решение дурацкой проблемы.

UPD: Выяснил, что дело не в недостающих моделях, а в плагинах. Ковыряю дальше.

Изменено пользователем aL☢

Хорошо, закрою) По поводы обновы - ищу решение дурацкой проблемы.

UPD: Выяснил, что дело не в недостающих моделях, а в плагинах. Ковыряю дальше.

то есть какой то плагин при спайке обновы бьет ББ?

то есть какой то плагин при спайке обновы бьет ББ?

Обновил баг лист, чтобы ничего не забыть, выяснил куда копать по рукам, а вот ББ... судя по всему и в 1.5 был таким. Может кто перепроверить?

UPD: Косяк с руками в именно этой мантии был и в самой первой бете, лол) Исправил его.

UPD2: Кажись Дез мне делал трусы к ББ. bb_skinm_de.dds этой текстуре забыли дорисовать труселей. Дез оформишь или мне заняться?

Обновляемся!

Смотрим шапку, что поправлено, много чего позеленело.

Во! Класс)

Между делом раньше почему то никогда не обращал внимания на кольцо справедливости...

Вот с чем надо мегамагов телванни валить. Накинул его на себя и неспеша идешь нарезать магокебаб(Set камень...нет кирпич... нет блин ШЛАКОБЛОК в огород твоему общемагу)

IMBA.jpg

Эл, мож когда то подумаешь над этим колечком? ИМХО имба имбейшая имбанутейшая))).

Во! Класс)

Между делом раньше почему то никогда не обращал внимания на кольцо справедливости...

Вот с чем надо мегамагов телванни валить. Накинул его на себя и неспеша идешь нарезать магокебаб

IMBA.jpg

Эл, мож когда то подумаешь над этим колечком? ИМХО имба имбейшая имбанутейшая))).

Блин откуда оно? чего то забыл...

Можно по аналогии с амулетом теней - просто шансовый спелл сделать.

10-70 отражение

10-100 поглощение

Как то так.

(Set камень...нет кирпич... нет блин ШЛАКОБЛОК в огород твоему общемагу)

http://stroybests.ru/uploads/posts/2015/4/hranenie-betonnyh-plit-500x375.jpg

Ал. Достигнув ранга волшебник нам положен голос в совете Телванни

Быстрый Эдди -наш голос. Он может выполнить пару квестов по нашей просьбе.

Первый квест, Эдди как раз обещает нам стырить это кольцо у господина Нелота. Нам же надо достать ему ключ от башни Тель-Нага.

Отдаем ключ и через несколько дней встречаем в совете Телванни довольного Эдди. Колечко при нем )

http://images.wikia.com/lotr/images/c/cf/Gollum_has_the_ring.png

Эл я завершил три отмеченных мной гильдии. Мораг Тонг. Телванни. Гильдия Воров. (чёт Телванни со свистом пролетело)

Единственный косяк - ГВ, но я его изучил со всех сторон и дал решение бага. Надо будет - перебегу всё ГВ заново.(как пофиксишь баг)

Всязи с этим я начинаю новую игру и набираю три новые гильдии дабы время не терять

Совсем что то не слышно о Имперском легионе. и доме редоран (в редоране имхо по памяти были какие то ванильные косяки, может напорюсь на них... )

В довесок к ним гильдия бойцов

По имперскому легиону вот что интересно. Там же главные атрибуты привлекательность и выносливость.

Уже прочуяв схему с атрибутами интересно как сложно будет бойцу подняться в привлекательности до 75...

А ведь придется чем то жертвовать. А тут еще чертово желание отыграть за ИЛ имперским штурмовиком лучником(или о боги - набрать авантюриста-арбалетчика)

Заодно систему крафтов туды сюды погоняю.

Кстати Эл. А есть возможность скрафтить новые драконьи доспехи? (те самые злосчастные )Или тут только один способ их снять - с трупа.

UPD о как. Если взять Имперца, выбрать соответствующее созвездие леди- с привлекательностью вообще проблем не случилось. Можно спокойно шуршать вверх по карьере ИЛ

============================================

Совсем забыл. Я обнаружил один багоюз в сильных телванни.

С Мавоном Дренимом просто не случилось создать нужные условия, а вот с Готреном...

В общем следующая ситуация. Готрен имеет свои базове 272 ХП. Характеристика сверху насаживает ему еще от 1000 до 1900 единиц жизни.

Если нанести Готрену урон больше 272 единиц, а потом выйти в другую локацию и снова зайти - Готрен умрёт.

Как я это вижу.

При повторном заходе локацию игра загружает НПЦ Готрена. По нему ранее зафиксирован урон > 272. а наложение характеристики с увеличением здоровья накладывается в более поздних фреймах. В результате Готрен ловит 0 ХП - и падает замертво.

Решение: Снять увеличенное здоровье с характеристики и в ручную прописать необходимое базовое здоровье

П.С. Скачал бы сборку и обнову, глянул бы еще своим набитым глазом, я только к вечеру сумею протестировать все как следует.
Я, скорее всего, не раньше следующего месяца смогу чем-то заняться (а еще скорее - только где-то к марту).

UPD2: Кажись Дез мне делал трусы к ББ. bb_skinm_de.dds этой текстуре забыли дорисовать труселей.
Тут все на месте.

Так, спасибо за наводки и ответы с багрепортами, будем это дело править и исправлять!

А ведь придется чем то жертвовать. А тут еще чертово желание отыграть за ИЛ имперским штурмовиком лучником
Вот как раз отыгрываю именно лучника, вступившего в Легион, привлекательность - не в приоритетных характеристиках, но Красноречие среди главных навыков. Посмотрю, как полетит.

Понять бы ещё, каким образом я проморгал Дробящее оружие среди главных навыков. Жаль нет возможности прямо в игре сменить навык.

а че он такой страшный? тела и кисти рук - ББ, а руки ванильные что ли?

http://image.prntscr.com/image/9f1cd869f1e2403ba556bd0fe6d8f8a4.png

Изменено пользователем cepoe

А зачем вообще ББ выключать то?) Понятное дело именно такой результат и будет - тело реплейсится через замену меша, руки меняются уже напрямую через есп файл ББ, поэтому если ББ вырубить - получится часть реплейснута, часть ваниль.

А зачем вообще ББ выключать то?) Понятное дело именно такой результат и будет - тело реплейсится через замену меша, руки меняются уже напрямую через есп файл ББ, поэтому если ББ вырубить - получится часть реплейснута, часть ваниль.

Эл, тупо распаковал твои архивы в папку и все)

Better_Bodies_1C.esp не включен в лаунчере

Эл, тупо распаковал твои архивы в папку и все)

Better_Bodies_1C.esp не включен в лаунчере

Извиняйте, начудил) Видимо вчера в попытке отлова багов ББ я выключал, а ини я тоже кидаю на обнову, чтобы наверняка у всех и продвинутых юзеров и не очень был тот же самый набор плагинов как и у меня.

ББ включать в лаунчере можно;)

Извиняйте, начудил) Видимо вчера в попытке отлова багов ББ я выключал, а ини я тоже кидаю на обнову, чтобы наверняка у всех и продвинутых юзеров и не очень был тот же самый набор плагинов как и у меня.

ББ включать в лаунчере можно;)

вчерашнюю обнову не устанавливал еще :) последняя у меня Обнова_15012017

вчерашнюю обнову не устанавливал еще :) последняя у меня Обнова_15012017

А. Ну ждем значит отзыва других тестеров, скачавших обнову от 17го.

А. Ну ждем значит отзыва других тестеров, скачавших обнову от 17го.

накатывал за 17 ое.

Файл ББ на месте.

Еще один момент - у данмеров были таки грубые швы на стыках локтей коленок и поясницы. Вродь они пропали. Осталось только труселя надеть.

накатил 17.01 поверх:

массовые проблемы с мешами

лажа со скриптом dbattackScript

что-то не то?

массово ищутся несуществующие Меши вроде Meshes\bam\a_boots_heavy_leather.nif

накатил? а закусывал? ))Щютк

Эт самое. Может тебе архив перекачать? Заново переставить. Именно заново с нуля скачать. Мало ли упоролось что при загрузе.

накатил? а закусывал? ))Щютк

Эт самое. Может тебе архив перекачать? Заново переставить. Именно заново с нуля скачать. Мало ли упоролось что при загрузе.

ахах))

до обновы 1701 я утром сегодня же тестит плагины МВСЕ и все работало))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...