Перейти к содержанию

Бета-тест M[FR] 2.0

aL☢

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подтверждаю - Эно пропали руки. Это после крайней обновы.

По рукам косяк моделей, не гильдии.

Эл, квесты Мораг Тонг закрыл. Багов не нашел.

Изменено пользователем Тиберий

А вот этот момент уже не помню. Может кто из тестеров подскажет что? В принципе могу еще сам перса тестового по линейке Телванни прогнать, т.к. ГМ я пока тестирую, а там те же навыки нужны.

Как раз у меня МТ и ГВ освободились.

Сейчас за телванни возьмусь

--------------------------------------------------------------

Эл. Это кто молотобан обронил? )))

Ban1.jpg

А вот тут я реально перекакал

Эл всяких грязекрабов напихал здоровенных, что теперь простых камней чураешься.

gest.jpg

я реально думал, что этот камень ща поднимется на свои членистоногие конечности и сделает из меня суши.

А теперь по делу. Народ не напомните. А викит всегда был таким расплывчатым и замыленным?

Vikvit.png

Ну, наконец-то и я приобщился к MFR 2.0 :)

И, как водится, несколько пожеланий:

1) aL, надо обязательно поставить нормальный шрифт. На больших мониторах просто текут глаза от стандартного. Нет, правда;

2) Это не ошибка репака, а скорее всего пропущено в GFM или Better Armor - у левого и правого кожаного наруча отличаются показатели прочности. У одного максимум - 20, у другого - 25. Собственно, это можно проверить сразу в Имперской канцелярии :)

3) Текстуру пера лучше заменить на R-Zero'вскую. Намного ближе к оригиналу. Сейчас не перо, а какая-то лохматка:

http://pic.fullrest.ru/upl/t/I0spTZxE_150x150.png

4) Что у NPC с гениталиями? Или Форина оскопили, или он транссексуал и убил Процессуса из-за ревности:

http://pic.fullrest.ru/upl/t/I1HtVXsz_150x150.png

Хде писюн?

А еще лучше выдать всем стандартные меховые труселя.

А теперь по делу. Народ не напомните. А викит всегда был таким расплывчатым и замыленным?

На картинке виквит лезет тебе прямо в нос. На таком расстоянии любая текстура будет расплывчатая. Введи в консоли "TCL" и подлети к любой стене - тоже будет вся в мыле :)

------------------------------------------------------------------------------------

Забавно.

Когда я переводил плагин про NPC, то ~2500 имён NPC я переводил НЕ руками, это естественно, иначе я бы повесился на ближайшей люстре.

Я использовать транслитерацию (с английского на русский) в полуавтомате, с подчисткой самых ярких несостыковок.

Такой способ перевода привел к забавному побочному эффекту. Вот этого парня вполне реально зовут Sosu. Однако для русскоязычного населения Вварденфелла его имя, без сомнения, забавное:

http://pic.fullrest.ru/upl/t/I4R3U8aF_150x150.png

Хм, мда...

Так вот, если встретите какого-нибудь NPC ну с реально СТРАННЫМ именем, которое даже произнести по-русски нельзя, то пишите - я поправлю.

Но на забавные имена прошу реагировать нормально.

В конце концов, если бы вы встретили в реальной жизни вот такого вот китайского товарища, вы вряд-ли будете смеяться ему в лицо :)

Изменено пользователем -=ChieF=-

Линейка квестов Телванни пройдена, мой протагонист - Архимагистр. Грибок вырос аж после окончания второй стадии. Тут меня мучают сомненья, кажется в ванили после первого этапа можно было заселяться. А так никаких проблем с квестами не было. Готрен действительно настоящий старый Телванни, очень толстый. И с неплохим сопротивлением и отражением. При себе имел только пару-тройку зелий и даедрический кинджал. Очень помогло против него кольцо Справедливости, при прокачанном зачаровании должно хватать на три раза использования. Плюс мантия Требониуса, кольца антипатии - и Готрен сам себя убил об моего персонажа, словив отражение. Дремор пришлось отдельно выносить. Ну как бы все...

Теперь или мейнквест, или пойду сразу в Морнхолд.

Сегодня обнов не будет, не могу выловить что дало сбоой в писюнах данмеров и руках эно. Решительно не могу понять, при новой игре эти баги тоже есть. Да и в обнове нет ничего такого как бы... буду копать дальше.

Может откатиться на одну обнову назад и начать сначала пошагово паять пакет с обновой? попутно с каждым шагом отслеживая когда же выстрелит баг.

Может откатиться на одну обнову назад и начать сначала пошагово паять пакет с обновой? попутно с каждым шагом отслеживая когда же выстрелит баг.

Патчим же бету мы кумулятивно, т.е. каждый новый патч содержит в себе предыдущий. Где то рядом кроется разгадка, ее нужно найти.

От тестеров теперь нужно теперь вырубить все плагины, кроме самого ББ, после включать по нескольку плагинов, пока не доберемся до виновника. Очень жду эту инфу к завтрашнему вечеру.

Патчим же бету мы кумулятивно, т.е. каждый новый патч содержит в себе предыдущий. Где то рядом кроется разгадка, ее нужно найти.

От тестеров теперь нужно теперь вырубить все плагины, кроме самого ББ, после включать по нескольку плагинов, пока не доберемся до виновника. Очень жду эту инфу к завтрашнему вечеру.

Ал. Сделал. Оставил три мастер файла (Морр ТБ БМ) и ББ. Начал новую игру... опять кукольная анатомия. Словно сам ББ побился покосячился.

А если заново перезалить ББ?

А если и бб отрубить то дефолтные текстуры возвращаются частично. Хотя должны полностью.если память не подводит

Странно, файлы ББ я вообще не трогал. Вечером перепроверю все файлы внутри ББ, но больше всего удивляет какого хрена что то вообще побилось,если файлы ББ я не трогальи не перезатирал, все НПЦ мужики были в нормальных лорныэ труселях. В общем морровинд умеет удивлять :/

Может быть проверить модели в bsa или текстуры? Такое чувство, что на ВВ-шные труселя (они там облегающие) наложена текстура голого тела...

Может быть проверить модели в bsa или текстуры? Такое чувство, что на ВВ-шные труселя (они там облегающие) наложена текстура голого тела...

бса архивов для плагинов в 2.0 сейчас нет, все распаковано. Сами файлы буду перепроверять вечером. Но это еще ладно, руки оторванные от мантии Эно. Грузил вчера перед сном игру без ББ, МТБ - руки у него на месте. Какой то мистицизм решил напасть на мфр))

бса архивов для плагинов в 2.0 сейчас нет, все распаковано. Сами файлы буду перепроверять вечером. Но это еще ладно, руки оторванные от мантии Эно. Грузил вчера перед сном игру без ББ, МТБ - руки у него на месте. Какой то мистицизм решил напасть на мфр))

То есть, секция Archives в инишнике будет пустая?)

То есть, секция Archives в инишнике будет пустая?)

Ну ванильные БСА МТБ указаны там и все.

красота :)

Согласен, удобно обновлять сборку и сами назначения моделей в конструкторе делать без геморроя с копией сборки.

Ал

А ты раздень данмера догола и выруби бб.

Руки то появились...

Вот только частично бб частично ванильные текстуры. Франкенштейн ёлы палы.)

Такой способ перевода привел к забавному побочному эффекту. Вот этого парня вполне реально зовут Sosu. Однако для русскоязычного населения Вварденфелла его имя, без сомнения, забавное:
Не понимаю, почему нельзя ему было заменить имя на любое другое. Это же плагин, в конце концов. Его автор по-любому не будет интересоваться, как перевели какое-то имя, созданное с помощью генератора.

В общем морровинд умеет удивлять :/
Там случайно ололовские BB, реплейсащие оригинальные бодипарты, не просочились?

Не понимаю, почему нельзя ему было заменить имя на любое другое.
Зачем менять нормальное имя "Зосу" (или "Сошу", или "Зошу", или еще как-нибудь)?

Зачем менять нормальное имя "Зосу" (или "Сошу", или "Зошу", или еще как-нибудь)?

Вот на одно из них и надо.

<Не понимаю, почему нельзя ему было заменить имя на любое другое. Это же плагин, в конце концов. Его автор по-любому не будет интересоваться, как перевели какое-то имя, созданное с помощью генератора>

Я не переводил каждое имя вручную. Вычитать >2500 новых имен - слишком долго. Если бы попалось мне на глаза - обязательно заменил бы.

Собственно, именно поэтому и попросил - если встретятся еще странные или... неблагопристойные имена, сообщать в эту тему - я буду править их в плагине, и при каком-нибудь очередном обновлении закинуть исправленный esp. Уверен, это единичные случаи - я просматривал имена, всё там хорошо в абсолютном​ большинстве случаев.

Там случайно ололовские BB, реплейсащие оригинальные бодипарты, не просочились?

Больше даже интересно, что просочилось, что обрубило Эно руки)

П.С. Скачал бы сборку и обнову, глянул бы еще своим набитым глазом, я только к вечеру сумею протестировать все как следует.

Как говорится, "Выхода нет!" :crazy:

Поместье Ретан.

После загрузки появилась еще 1 дверь :wall:

Совсем выхода нет, Вмешательство Альмсиви не срабатывает :с

post-23558-0-75342800-1484660525_thumb.jpg

post-23558-0-18900800-1484660705_thumb.jpg

Изменено пользователем llFrost

Скелетный ключ действует на этот замок)

Ясно. Просто я проверить не могу. У меня там в место двери зияет дыра. Надо начинать новую игру, чтобы она появилась

Но рад, что она скелетным ключом открывается

PS Фросту.

coc Balmora

вбей в консоль

Ясно. Просто я проверить не могу. У меня там в место двери зияет дыра. Надо начинать новую игру, чтобы она появилась

Но рад, что она скелетным ключом открывается

PS Фросту.

coc Balmora

вбей в консоль

Т.е. дверь при новой игре есть, после обнов исчезла на текущей сохранке?

Что то не помню, в 1.5 такой же нюанс при обновах был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...