Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ал - Пункт пятидесятый в шапке . Тревога ложная. Можно тереть.ТЫНЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparat Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Стоп! Манекены выпилили? О_о Зачем?А то я смотрю никто не отреагировал на мою просьбу затестить баг, при котором, при установке манекена в доме(самовольно захваченном, без хозяина внутри) он становился хозяином этого самого дома . При попытке поспать, выскакивала табличка с предупреждением, что это не ваш дом))И второе. Реализована ли как-либо функция книжных полок? Чтоб книги можно было на них в ряд ставить. Любил в своё время собирать книжки связанные так или иначе с Двемерами. Было бы классно их красиво расставить у себя в жилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А то я смотрю никто не отреагировал на мою просьбу затестить багТак ты ж вообще не тестер, откуда тебе знать, какие в 2.0 баги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Так ты ж вообще не тестер, откуда тебе знать, какие в 2.0 баги?А вдруг он перелогиниться забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparat Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Так ты ж вообще не тестер, откуда тебе знать, какие в 2.0 баги?К чему ты эту глупость написал? Если я не тестил 2.0, я автоматом не должен знать какие баги были в 1.5? Логика - уровень хлебушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 К чему ты эту глупость написал? Если я не тестил 2.0, я автоматом не должен знать какие баги были в 1.5? Логика - уровень хлебушек Логика - это понимать, что 1.5 уже не поддерживается, и никто не будет разбираться, какие там были баги. А глупость - это писать о багах версии 1.5 в теме по бета-тесту версии 2.0. Не являясь при этом тестером и не зная вообще, какие баги в бете 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Логика - это понимать, что 1.5 уже не поддерживается, и никто не будет разбираться, какие там были баги. А глупость - это писать о багах версии 1.5 в теме по бета-тесту версии 2.0.Тут скорее логика, писать о багах в полторашке в теме бетатеста двушки, не зная что вообще там поменяно. Изменено 13 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparat Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Тут скорее логика, писать о багах в полторашке в теме бетатеста двушки, не зная что вообще там поменяно.Может ты мой пост прочьтёшь и вопросы, нападки сами отпадут? Или продекларируешь тут его, вместе почитаем Логика - это понимать, что 1.5 уже не поддерживается, и никто не будет разбираться, какие там были баги. А глупость - это писать о багах версии 1.5 в теме по бета-тесту версии 2.0. Не являясь при этом тестером и не зная вообще, какие баги в бете 2.0. Госпади боже ты мой! Как сложно с людьми, которые в буквы и смысл слов не могут( Я написал дословно: " Ой, выпилили манекены?! В 1.5 был такой-то баг. До этого, не зная о том, что манекенов нет, я просил проверить, есть ли он. Я что, просил разобраться с этим в 1.5? Исправить его?"Не являясь при этом тестером и не зная вообще, какие баги в бете 2.0." Так может чтоб узнать, есть ли баги, это нужно проверить? Что я и предлагал сделать. Удваиваю на хлебушек( Изменено 13 января, 2017 пользователем apparat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Может ты мой пост прочьтёшь и вопросы, нападки сами отпадут? Или продекларируешь тут его, вместе почитаем Может, ты свой пост сам прочтёшь и заметишь, что просишь "затестить" баг с манекенами, и в том же сообщении удивляешься, что манекенов вообще выпилили. Так какой баг нужно "затестить"? Удалённый?Что до второй половины твоего сообщения, пожелание сделать полки к багам вообще никаким боком не относится. Так может чтоб узнать, есть ли баги, это нужно проверить?А зачем писать о воображаемом баге? Что я и предлагал сделать. Удваиваю на хлебушек(Шёл бы ты вообще отседова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apparat Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Может, ты свой пост сам прочтёшь и заметишь, что просишь "затестить" баг с манекенами, и в том же сообщении удивляешься, что манекенов вообще выпилили. Так какой баг нужно "затестить"? Удалённый?Что до второй половины твоего сообщения, пожелание сделать полки к багам вообще никаким боком не относится. А зачем писать о воображаемом баге? Шёл бы ты вообще отседова. Какой ты душный всёж( "Может, ты свой пост сам прочтёшь и заметишь, что просишь "затестить" баг с манекенами, и в том же сообщении удивляешься, что манекенов вообще выпилили. Так какой баг нужно "затестить"? Удалённый?" Я просил затестить ещё недели полторы назад, когда ещё никто не писал что нет манекенов Сейчас, всего лишь упомянул, что просил об этом когда-то. Узнав, что их убрали, я больше не просил. Влажные фантазии твои. Не больше. "Что до второй половины твоего сообщения, пожелание сделать полки к багам вообще никаким боком не относится."Человек, - тестер. Упомянул до этого что ему не хватает манекенов и прочих пьедесталов, в чём я его поддержал, добавив полки свои. Что ты на него стрекотать не побежал? "Шёл бы ты вообще отседова."А это уже не тебе решать, чем мне заниматься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ал таки чутка позанудствую.Сугубое ИМХОМораг-тонг близка к завершению. Гильдия стала куда более труднопроходимой. так как противник стал куда более толстым и бронячным. Это весьма интересно! Частенько приходится прибегать к нестандартным решениям. Но есть один лично для меня горький минус:Все задачи приходится решать либо в открытом бою, либо хитрить и заменять в скрытных ударах короткие клинки на магические атаки. Тому причина- ванильный убийца с кинжалом потерял свой отыгрыш, точнее достоинства этого отыгрыша. В оригинале можно было получить очень большое удовольствие от того факта, что ты сумел прокрасться к жертве и нанести ей весомый удар исподтишка, выбивающий половину, а то и две трети жизни гуманоидному противнику. Критический удар часто сбивал с ног, после чего можно было добить жертву быстрыми уколами. В этом был свой цимес, свой стиль, своя роль, своё удовольствие. В МФР убийца в среднем с базовым уроном 12-14 единиц (даэдрический кинжал, стеклянный кинжал) наносит где то от 1/12 до 1/9 ХП критическим ударом. Нанесу я 20 ударов? или 24 удара? Разницы уже почти никакой между скрытным ударом и ударом в лобовую. Всё равно после скрытного удара придется пилить пилить и пилитьМеня лично это разочаровало. Пришлось идти на полумеры. Так как отыгрываю меча ночи, удалось сменить скрытный урон кинжалом на мощный стихийный урон ближнего действия, дабы оправдать убийство с подкрадыванием.Не отходя от кассы есть предложение Я предлагаю поднять значение критического урона с х4 до х12. То есть в три раза. И мы получим урон в 1/4 и 1/3.Перманентное изменение переменной урона можно осуществить и без МВСЕ силами КС(пробовал сменить - получилось) Изменено 13 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) У меня все 3 на 50-70% закрыты, проблем нет. Эл, ну так как на счет манекенов, если большинствутостеров нужно лишь чтобы боевые качества(сопротивление) были, то мне(считаю и другим) нуженеще и антураж. Я вот обустраиваю свое жилище около Сейд-Нина. Броню(даэдрик,эбонит, и пр)сдавать не куда, да и жалко. И что, хранить в сундуках? Или на земле? Неужели так сложно оставитьхотя бы у некоторых НПС или вернуть плагин.Да, по сравнению с 1.5 Ты убрал много где-то читерских плагинов, но этот к ним не относится.И хватит Вам(большинству) превращать МФР в шутер. И кстати, ключи кто-нибудь покупает, а то с ванили не нашел? Поддерживаю. Мне не нужно в доме иметь кучу сундуков. Хочу стеллажи! И тумбы, как в музее Морнхолда, для самых памятных вещей (не обязательно артефактных). Вот хотелка такая. Могу вернуть манекенов, я уже и позабыл, что там в них ЛОР состав забрил, ибо они вполне лорные, и в продаже были только у ростовщиков. Ал таки чутка позанудствую.Сугубое ИМХОМораг-тонг близка к завершению. Гильдия стала куда более труднопроходимой. так как противник стал куда более толстым и бронячным. Это весьма интересно! Частенько приходится прибегать к нестандартным решениям. Но есть один лично для меня горький минус:Все задачи приходится решать либо в открытом бою, либо хитрить и заменять в скрытных ударах короткие клинки на магические атаки. Тому причина- ванильный убийца с кинжалом потерял свой отыгрыш, точнее достоинства этого отыгрыша. В оригинале можно было получить очень большое удовольствие от того факта, что ты сумел прокрасться к жертве и нанести ей весомый удар исподтишка, выбивающий половину, а то и две трети жизни гуманоидному противнику. Критический удар часто сбивал с ног, после чего можно было добить жертву быстрыми уколами. В этом был свой цимес, свой стиль, своя роль, своё удовольствие. В МФР убийца в среднем с базовым уроном 12-14 единиц (даэдрический кинжал, стеклянный кинжал) наносит где то от 1/12 до 1/9 ХП критическим ударом. Нанесу я 20 ударов? или 24 удара? Разницы уже почти никакой между скрытным ударом и ударом в лобовую. Всё равно после скрытного удара придется пилить пилить и пилитьМеня лично это разочаровало. Пришлось идти на полумеры. Так как отыгрываю меча ночи, удалось сменить скрытный урон кинжалом на мощный стихийный урон ближнего действия, дабы оправдать убийство с подкрадыванием.Не отходя от кассы есть предложение Я предлагаю поднять значение критического урона с х4 до х12. То есть в три раза. И мы получим урон в 1/4 и 1/3.Перманентное изменение переменной урона можно осуществить и без МВСЕ силами КС(пробовал сменить - получилось) Ну почему бы и нет? Не ты один просил увеличить этот множитель, а я благополучно забывал за это. Сегодня сделаю обнову через часа пол - с правками Хулин от олола, манекенами, крит уроном и т.д. до кучи все. К слову - 45. Книга "Бог Аркэй" - тут все понятно.Это ошибка или мои предрассудки? Изменено 13 января, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну почему бы и нет? Не ты один просил увеличить этот множитель, а я благополучно забывал за это. Сегодня сделаю обнову через часа пол - с правками Хулин от олола, манекенами, крит уроном и т.д. до кучи все.Эх моррка-моррка... Всё в тебе на соплях, всё в тебе не поддается логике... Правишь одно - вылазит другое... В общем, увеличивая критический урон, самым эффективным убийца становится... с секирой. Купив дьявольский топор (в теме про GFM(FR) обсуждается) и призвав перед атакой даэдрическую секиру, обрушив её на голову жертве в скрытном режиме, мы получим урон в 80*12=960 единиц! В оригинале, конечно, тоже не сахар - 80*4=320, но это ни в какое сравнение не идет с почти 1000 урона. Я предлагаю все же пересмотреть жертв Мораг Тонг. Возможно, толстых врагов имело бы смысл делать в Гильдии Бойцов - вот уж где силой меряться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) В общем, увеличивая критический урон, самым эффективным убийца становится... с секирой. Купив дьявольский топор (в теме про GFM(FR) обсуждается) и призвав перед атакой даэдрическую секиру, обрушив её на голову жертве в скрытном режиме, мы получим урон в 80*12=960 единиц!Если и не увеличивать критический урон убийца всё равно будет с секирой самым эффективным.Опираться на манчкинов, которые как в поговорке Я и баба и мужик Я и лошадь я и бык смысла нет. Изменено 13 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Если и не увеличивать критический урон убийца всё равно будет с секирой самым эффективным.Это уже будет зависеть от скорости оружия. Вышеприведённая ситуация справедлива для одного-единственного удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Это уже будет зависеть от скорости оружия. Вышеприведённая ситуация справедлива для одного-единственного удара.Согласен. Но тут крит урон увеличен пропорционально в три раза. Примерно на это количество увеличены ХП у многих НПЦ и высокоуровневых монстров. ЧейфМенять жертв мораг тонг не имеет смысла. Так как общее увеличение ХП распространяется на мир в целом. Изменено 13 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Я предлагаю все же пересмотреть жертв Мораг Тонг. Возможно, толстых врагов имело бы смысл делать в Гильдии Бойцов - вот уж где силой меряться нужно. Всех пересмотрим, никого не обидим! Менять жертв мораг тонг не имеет смысла. Так как общее увеличение ХП распространяется на мир в целом. Ну все же Тевалннийские лорды - самые жирные НПЦ в МФР, но тут дело скорее в том, что они по логике и должны быть сами крытми НПЦ к игре. Или я не прав? Изменено 13 января, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ну все же Телванийские лорды - самые жирные НПЦ в МФР, но тут дело скорее в том, что они по логике и должны быть сами крутыми НПЦ к игре. Или я не прав?Ну, тут смотря с какой стороны посмотреть... Все же они крутые маги в первую очередь, а не крутые качки, которые каждый день своей тысячелетней жизни посвящали висению на турнике и бегу в броне вокруг своего гриба...Иными словами, перерезать им горлышко со спины не должно быть большой проблемой. А вот если скрытно не удалось - вот тут готовь задницу к поджариванию. Может быть рассмотреть Телвани как классических магов - хлипеньких, но вумных? Т.е. задрать им навыки, выдать пекучие заклинания, но ХП не трогать? Изменено 13 января, 2017 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Может быть рассмотреть Телвани как классических магов - хлипеньких, но вумных? Т.е. задрать им навыки, выдрать пекучие заклинания, но ХП не трогать? Они и так хиленькие, просто под маг. баффами становятся немного прочнее) В целом приготовил обнову, там я подрезал крутым магам незначительно реген МП и полностью реген ХП. Даже по идее чистый убийца с увеличенным крит.уроном сможет убить с нужными вещами крутого мага Телванни, но без некоторых свиточков не обойтись, на то это и топы Телванни. Обновляемся!П.С. Проверяем хижину Хулин в Маар Гане и связанный с ней квест. Изменено 13 января, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Почему я перестал ныть, чтобы ты Эл сбил статы у Телванийских главарей.Не так давно я начал собирать информацию по ним - кто они такие. Рыл всякие источники. Готовился так сказать нанести "сокрушительный удар по дисбалансу" но блин пришел к кардинально другому выводу. не буду приводить тучу доводов - но выпишу суть телванни. — Правила Дома ТелванниМы доверяем членам Дома Телванни выносить собственные суждения. Если ты украл у другого в Доме и остался жив, значит, ты заслуживаешь то, что украл. Убийство оппонентов с помощью магии или предательства — обычный способ разрешения конфликтов. Если ты победил, значит, твои аргументы были более весомыми. Тебя могут изгнать отсюда, как и из любого другого Великого Дома, но большинство тех, кто служит Дому Телванни, не узнает об этом, либо им просто не будет до этого дела. С таким жизненным укладом в верхах Телванни укрепились самые талантливые, могущественные ,хитрые, изворотливые маги. Естественный отбор вывел на верха пищевой цепочки Телванни самых самых ) Так же не редко попадалась информация, что есть некая очень могущественная магическая связь между волшебником Телванни и грибницей которая признала в нем хозяина. Только не знаю на сколько это ЛОР. И вообще из за такой тесной практики с магией высшие Телванни ИМХО это уже не совсем данмеры...PS И да... для тех кто качает ассасинов с секирами в аду подготовлен отдельный котёл. ============================== Эл. После обновления, у меня со свитков слетели уникальные иконки обозначающие эффект свиткаИсчезли добавления Вивека- словно плагин отвалился. Но он есть.Так же слетели плагины добавляющие толпы народу...Походу что то капитально сбилось. Может быть БСА или еще что.Просьба к другим тестерам- посмотрите у себя после обновы слетят ли плаги.PS Морка как будто их не видит. Может в списках что переэтовалось? Изменено 13 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Уже понял в чем проблема, завтра с утра переделаю обнову, а сейчас: Скачай FileDate ChangerОткрой в нем GFM Сделай дату 2003Сохрани. Я похоже по запарке там дату наоборот влепил дальнюю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Уже понял в чем проблема, завтра с утра переделаю обнову, а сейчас: Скачай FileDate ChangerОткрой в нем GFMСделай дату 2003Сохрани. Я похоже по запарке там дату наоборот влепил дальнюю)Понял. Изменено 13 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А вообще мой ini файл добавленный в обнову мог начудить.Попробуй просто запустить один раз лаунчер и закрыть. Если там все плагины отмечены то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrasan Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) После обновления сейв загрузился с многочисленными ошибками: потеря файлов, глобальных скриптов. Исчезли толпы народу. Все зелья помечены одной и той же самой иконкой. Вышел из игры - в файл warning понаписывало столько... Вот не знаю, дальше что делать? Явно исправлять надо. А что с хижиной Хулин в Маар-Гане? Разве это не квест гильдии магов? Он у меня закрылся нормально и все было обычно. Или там есть еще какой-то новый квест? Изменено 13 января, 2017 пользователем Morrasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения