raddimus Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В общем удалось таки убить этого Дренима. Валил около 30 минут.было использованодва свитка черной усталости.Свиток черного разумаСвиток черной лени18 свитков стихийного урона7 свитков инеевого атронаха1 свиток золотого святоши10 свитков очистки тела.Все свитки честно стырены из карманцев чародеев ГМ. Богатые буратины там в этом ГМ однако...Сломанокинжал даэдрический -1 штстарый танто -1 штКинжал стеклянный с уроном на холод (тот что у Ториса Сорена мы забрали) -1 шт Зашел в спину Дрениму... и тут началось самое тягомотное. Я об него в течении 20 минут все кХинжалы переломал и снял здоровья чуть меньше половины. Кстати поднял навык коротких клинков с 49 до 66 пунктов Далее плюнув на свои избитые руки взялся за свитки. В течении 10 минут призывал инеевого атронаха и помогал ему свитками стихийного урона. Как только я ловил отраженку - тут же использовал очистку тела. По истечении 10 минут доморозили этого терминатора. Мне одному кажется, что это перебор сложности на 300%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Мне одному кажется, что это перебор сложности на 300%? Нет, пожалуй слишком сложно, хотя бы на половину снизить. Подумайте о всех геймерах.И мне немного кажется, что от темы отвлекаемся. И вопрос на счет манекенов. Их убрали совсем, а то броню теперь в сундуках хранить приходится.Может у каких-нибудь торговцев оставить? Изменено 13 января, 2017 пользователем monkey1958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Тест геймплея и баланса это ведь тоже тема теста мфр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Мне одному кажется, что это перебор сложности на 300%?реально кошмарно выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Парни. Что ж вы раньше то молчали? Сильные Телванни - плаг который ещё с полотрахи.Или ладно МТ. Так в Телванни Готрен похлеще будет) Изменено 13 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 мне реально не понятно как там может быть - 20 минут месить врага оружием.он весь в щитах? или у него просто овермного хп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Уникальные средние медные доспехи- с хорошей защитой. Около 2000хп постоянный Реген ХП и манны. Отражение и поглощение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Уникальные средние медные доспехи- с хорошей защитой. Около 2000хп постоянный Реген ХП и манны. Отражение и поглощениеПрикольно)Маги, конечно, могучие сволочи, но как-то это... А если подобрать какой-то правильный эквип против такого врага? Сжигать его ману или не знаю что там блокировать. Можно его убить приемлемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Пытался.Но у него Реген манны оч высокийГде-то под 20/сек Я ему мозги сжигал свитком чёрного разума- интеллект снимал в ноль. Но у мага бонусные характеристики на которые не повлиять ни повреждением атрибута ни развеиванием Изменено 13 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А как он тебя не успел убить за все это время-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Потому что я его обездвижил уничтожив всю его силу свитком чёрной усталости.После подходил под 30 % хамелеона в спину и пинал пинал.пинал...Если он меня замечал- бегом за.стены и снова.хамелеон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ох механика.... вот такой бой характеризует вообще все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ну правильно Тиберий говорит - тесты идут всех аспектов. Давайте придумаем как правильно ослабить/что-то другое Дренима? Я ж за любой конструктив. Ну видится мне реген ХП постоянный нужно снять точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А что вообще говорит лор о могущественных магах и воинах? И вообще о поединках против магов, возможно, с применением уникального эквипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Гхм. Как-то они неоднозначно выглядят, чужеродно. Но, в принципе, можно привыкнуть. Они из какого плагина?Наверноеhttp://www.fullrest.ru/files/The_Brass_GodИлиhttp://www.nexusmods.com/morrowind/mods/43575/? А что вообще говорит лор о могущественных магах и воинах? И вообще о поединках против магов, возможно, с применением уникального эквипа."Когда дерёшься с волшебником, - сказала Аллена Беноч, бросая лепестки кантлифа в воды Дисето, - уменьшай дистанцию и бей его что есть силы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 - цвет ивы - сделать листьям менее яркую текстуру, довольно прилично выбивается из общей гаммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Наверноеhttp://www.fullrest....s/The_Brass_GodСпасибо.Хм-хм-хм. Что-то в них всё-таки странное, но не могу понять, что именно. То ли пропорции, то ли ширина ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Чисто визуально доспехи хороши. А вот по пропорциям. Мне вот больно стало когда я со спины взглянулОсиная талия, гудбай почки -отвалятся, инстинктивно в яйках больно становится ибо перетянутый торс ))На фоне такой узенькой талии ноги-столбы) Да... и задница по-женски вишенкой.в итогеРожа - суровый зек, талия мизер, жопа вишенкой, ноги - столбы, руки-бревна)))Гермафродит-во! ))UPD да- и как верно подметил серый - Сискькэ! http://www.fullrest.ru/upl/31_6195_bf834c324daba70e611c0f4981bfe7b8.jpg Изменено 13 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 да и сиськи на нагруднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 да и сиськи на нагрудникеХах - точно )) http://www.fullrest.ru/upl/31_6195_b8695c3829667a74296ce30414bd10f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Да, доспехи нужно будет доработать и мы это сделаем. Теперь все по взрослому, список вверху будет обновляться и релизка 2.0 выйдет когда все вверху станет зеленым. П.С. Что-то от доброй половины тестеров нет движения, шевельнитесь что-ли как-нибудь) П.П.С. Тиберий, ты не против, если я тебе выдам группу т0стеров?) Изменено 13 января, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) А вот тут то мы сами и попались. Зашел в игру. Еще раз натянул на себя медь- нифига. Всё нормально сисег нет. Талия -нормальный мужской торс. Жопа квадратом.Разглядывая скрины на ресурсе, мы не учли того факта, что доспехи натянули на женского персонажа! Вот в этом вся фича! Автор озаботился созданием женского и мужского шаблонов. Вот только ноги и руки у женского шаблона массивные.(хотя мб так и должно быть- бронячность как ни как.) Ал - не против) Тостер так тостер - будем печь) Изменено 13 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrasan Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Да, доспехи нужно будет доработать и мы это сделаем. Теперь все по взрослому, список вверху будет обновляться и релизка 2.0 выйдет когда все вверху станет зеленым. П.С. Что-то от доброй половины тестеров нет движения, шевельнитесь что-ли как-нибудь) П.П.С. Тиберий, ты не против, если я тебе выдам группу т0стеров?) Шевелюсь. Гильдию магов можно отмечать зеленым. Пройдено без багов. Я же писал...Думал, Телванни быстрее пройду, но там долго растет грибок, по-этому решил пройти гильдию магов, требования там почти те же как в Телванни, но без грибочка. Пока растет, пойду по мейнквесту и Трибунал. Изменено 13 января, 2017 пользователем Morrasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) У меня все 3 на 50-70% закрыты, проблем нет. Эл, ну так как на счет манекенов, если большинствутостеров нужно лишь чтобы боевые качества(сопротивление) были, то мне(считаю и другим) нуженеще и антураж. Я вот обустраиваю свое жилище около Сейд-Нина. Броню(даэдрик,эбонит, и пр)сдавать не куда, да и жалко. И что, хранить в сундуках? Или на земле? Неужели так сложно оставитьхотя бы у некоторых НПС или вернуть плагин.Да, по сравнению с 1.5 Ты убрал много где-то читерских плагинов, но этот к ним не относится.И хватит Вам(большинству) превращать МФР в шутер. И кстати, ключи кто-нибудь покупает, а то с ванили не нашел? Изменено 13 января, 2017 пользователем monkey1958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrasan Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 У меня все 3 на 50-70% закрыты. Эл, ну так как на счет манекенов, если большинству тостеровнужно лишь чтобы боевые качества(сопротивление) были, то мне(считаю и другим) нужен еще иантураж. Я вот обустраиваю свое жилище около Сейд-Нина. Броню(даэдрик,эбонит, и пр) сдавать не куда, да и жалко.И что, хранить в сундуках? Или на земле? Неужели так сложно оставить хотя бы у некоторых НПС или вернуть плагин.Да, по сравнению с 1.5 Ты убрал много где-то читерских плагинов, но этот к ним не относится.И хватит Вам(большинству) превращать МФР в шутер. Поддерживаю. Мне не нужно в доме иметь кучу сундуков. Хочу стеллажи! И тумбы, как в музее Морнхолда, для самых памятных вещей (не обязательно артефактных). Вот хотелка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения