aL☢ Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Может объявить сбор средств на это дело? Думаю, что накидать хотя бы 5000 руб получится точно, добавишь ещё 5000 и можно взять RX 560, или добавить 7000 ради GTX 1050Ti. Я бы не хотел, чтобы считали такое обстоятельство намеком на сбор средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atin Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Можно не намекать, а прямо сказать "кидать сюда, буду брать это". :) Совесть при этом останется чиста, потому что проблемы надо решать, а отработать успеешь.Кому MFR 3.0 нужен, те скинут. Кому не нужен или не очень - не скинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Можно не намекать, а прямо сказать "кидать сюда, буду брать это". :) Совесть при этом останется чиста, потому что проблемы надо решать, а отработать успеешь.Кому MFR 3.0 нужен, те скинут. Кому не нужен или не очень - не скинут. Хорошо, посмотрим что из этого выйдет. Добавил инфу в подписи. П.С. Работа над первой бета-версией 3.0 почти окончена, начались внутренние закрытые тесты, наберитесь терпения. Как только я обзаведусь видеокартой - дела конечно ускорятся, но пока что начали тест сборки члены команды МФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей82 Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) еще 2.0 бета,а уже читаю о какой то 3.0 бета,потом 4.0 бета...думаю,как и обычно в таких глоб.модах-это будет всё продолжаться до бесконечности.игру опять начинать заново?да еще,нет никакой информации,описания о впиленых новых квестах,др.интересностях.по крайней мере я не нашел.например письмо Эндина и ключ на трупе в пещере с рабами возле сейда нин,что делать ,куда идти,ничего непонятно)я думаю много всего в стороне останется от меня,бороздить просторы Моррика 24часа в сутки ,исследуя каждый пиксель-нет времени.да думаю я не один такой) Изменено 25 августа, 2018 пользователем Алексей82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuzecu Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 еще 2.0 бета,а уже читаю о какой то 3.0 бета,потом 4.0 бета...думаю,как и обычно в таких глоб.модах-это будет всё продолжаться до бесконечности.игру опять начинать заново?да еще,нет никакой информации,описания о впиленых новых квестах,др.интересностях.по крайней мере я не нашел.например письмо Эндина и ключ на трупе в пещере с рабами возле сейда нин,что делать ,куда идти,ничего непонятно)я думаю много всего в стороне останется от меня,бороздить просторы Моррика 24часа в сутки ,исследуя каждый пиксель-нет времени.да думаю я не один такой)дождёмся сначала "видеоотчёта" Эла как он обещает, там видно будет что ждать.. пока да не совсем понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuzecu Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 у меня вот желание дико позалипать в Морровинд уже несколько месяцев, но я держусь в ожидании первой стабильной версии сборки.. пока приходится в 999й раз проходить Скайрим.. на этот раз полностью на Легенде с офф. выживанием и без единого плагина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birulka Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Знаю, что вопросы про OpenMW уже задавались и не раз, но также помню, что aL говорил что-то вроде: "...только после официального релиза 1.0...", ну или что-то в таком духе. У них на сайте появилась (2 месяца назад. ха-ха, я всегда вовремя) запись, которая содержит следующие строки: "There are still a few features that need to be polished, like shadows and AI recastnavigation, but the project is almost ready to become version 1.0, signalling to the world that OpenMW has full parity with the original Morrowind engine." Ну, как бы, даже с моим далеко не идеальным английским смысл понятен.Отсюда вырастает вопрос. Будет ли MFR (какой бы он ни был версии) поддерживать OpenMW... или, я не знаю... иначе говоря: можно ли будет весь великий и прекрасный MFR запихнуть в OpenMW? Изменено 25 августа, 2018 пользователем Birulka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujik_killer Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Знаю, что вопросы про OpenMW уже задавались и не раз, но также помню, что aL говорил что-то вроде: "...только после официального релиза 1.0...", ну или что-то в таком духе. У них на сайте появилась (2 месяца назад. ха-ха, я всегда вовремя) запись, которая содержит следующие строки: "There are still a few features that need to be polished, like shadows and AI recastnavigation, but the project is almost ready to become version 1.0, signalling to the world that OpenMW has full parity with the original Morrowind engine." Ну, как бы, даже с моим далеко не идеальным английским смысл понятен.Отсюда вырастает вопрос. Будет ли MFR (какой бы он ни был версии) поддерживать OpenMW... или, я не знаю... иначе говоря: можно ли будет весь великий и прекрасный MFR запихнуть в OpenMW?MFR 2.0 в OpenMW запускается и работает, стабильность и работоспособность всего не проверял, но до Балморы добежал без особых глюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) у меня вот желание дико позалипать в Морровинд уже несколько месяцев, но я держусь в ожидании первой стабильной версии сборки.. пока приходится в 999й раз проходить Скайрим.. на этот раз полностью на Легенде с офф. выживанием и без единого плагина)) Выход новой сборки уже быстрее, чем кажется. еще 2.0 бета,а уже читаю о какой то 3.0 бета,потом 4.0 бета...думаю,как и обычно в таких глоб.модах-это будет всё продолжаться до бесконечности.игру опять начинать заново?да еще,нет никакой информации,описания о впиленых новых квестах,др.интересностях.по крайней мере я не нашел.например письмо Эндина и ключ на трупе в пещере с рабами возле сейда нин,что делать ,куда идти,ничего непонятно)я думаю много всего в стороне останется от меня,бороздить просторы Моррика 24часа в сутки ,исследуя каждый пиксель-нет времени.да думаю я не один такой) Несмотря на такой настрой некоторых юзеров - все будет ровно так, как я недавно расписал. Изменено 25 августа, 2018 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro55 Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Тоже зашел глянуть не вышла ли наконец сборка. Ан нет, воз и ныне там... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickwitted Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 у меня вот желание дико позалипать в Морровинд уже несколько месяцев, но я держусь в ожидании первой стабильной версии сборки.. пока приходится в 999й раз проходить Скайрим.. на этот раз полностью на Легенде с офф. выживанием и без единого плагина))Эндерал лучше пройди. Скайрим по сути - просто движок для Эндерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickwitted Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Выход новой сборки уже быстрее, чем кажется. Несмотря на такой настрой некоторых юзеров - все будет ровно так, как я недавно расписал.Плевать на настрой, мы все равно верим в тебя!Даже если некоторые из нас верят из последних сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuzecu Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Эндерал лучше пройди. Скайрим по сути - просто движок для Эндерала.смешно пошутил.. но надо да взяться за неё, нерим не плох был на "двиге" облы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Заняться морровиндом предоставится возможность быстрее, чем вы все думаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFantasy Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Заняться морровиндом предоставится возможность быстрее, чем вы все думаете)И сейвы 2.0 или 3.0 будут подходить к дальнейшим упдейтам ? Можно так сказать серьёзно начать играть и коллекционировать редкие вещички ? (мне это одно из главных в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 И сейвы 2.0 или 3.0 будут подходить к дальнейшим упдейтам ?Лучше на это не надеяться. Сейв-то запустится, но вот дальше могут быть глюки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 (изменено) И сейвы 2.0 или 3.0 будут подходить к дальнейшим упдейтам ? Можно так сказать серьёзно начать играть и коллекционировать редкие вещички ? (мне это одно из главных в игре) Первая 3.0 бета будет без модпака (ЕВА), поэтому точно не подойдут. Сделано это будет для того, чтобы выявить все оставшиеся крохи багов оригинала вкупе с моделями\текстурами сборки, пока я буду доделывать перки и крафт в модпаке, и пересобирать его. Можно так сказать серьёзно начать играть и коллекционировать редкие вещички ? (мне это одно из главных в игре) Да, прямо с первого релиза можете так и поступать. Изменено 28 августа, 2018 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rin66 Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 aL сколько ещё лет надо ждать релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atin Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 0,04 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 aL сколько ещё лет надо ждать релиз? Персонально вам столько же, сколько цифр у вас в нике. 0,04 года. Максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Надо форумную картинку сменить, а то там надпись непонятная - The Elder Scrolls ви-ай, скорей всего непотребство какое то. Нужно сменить на Fullrest Repack v3.0 и станет ясно чего мы ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Надо форумную картинку сменить, а то там надпись непонятная - The Elder Scrolls ви-ай, скорей всего непотребство какое то. Нужно сменить на Fullrest Repack v3.0 и станет ясно чего мы ждем. Мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuzecu Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Надо форумную картинку сменить, а то там надпись непонятная - The Elder Scrolls ви-ай, скорей всего непотребство какое то. Нужно сменить на Fullrest Repack v3.0 и станет ясно чего мы ждем.да кому нужен этот ви ай)) Fullrest Repack 3.0 - вот что мы действительно ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisimusTheGreat Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Все норм несколько дней было, а сейчас каждый раз после выхода из игры сбиваются настройки разрешения, звуков, сложности и т.д. Как сделать чтоб не сбивались? Версия Бета 2.0 Изменено 30 августа, 2018 пользователем DenisimusTheGreat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Все норм несколько дней было, а сейчас каждый раз после выхода из игры сбиваются настройки разрешения, звуков, сложности и т.д. Как сделать чтоб не сбивались? Версия Бета 2.0 Без понятия. Прикрепите ваш warning.txt, а так же напишите про то, какая у вас система и железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения