aL☢ Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ребят потерпите пару часов, буду раздавать чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Привет Эл) звиняй что пропал, как то личные дела закрутились... збт 2.0 уже идет, как я вижу, могу поучавствовать еще но не так активно как раньше, мало свободного времени( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Привет Эл) звиняй что пропал, как то личные дела закрутились... збт 2.0 уже идет, как я вижу, могу поучавствовать еще но не так активно как раньше, мало свободного времени( Все тестируют по своим возможностям, при этом кстати уже давно идет ОБТ) Так что участвуют все кто хочет. Единственное что печалит - это то, что сюда в основном приходят за сборкой чисто поиграть, накатить своего сверху и т.д. Никаких отчетов, найденных багов или пожеланий от таких людей нет, это видно по числу отписавшихся и в 20 раз больше числу скачавших. К слову, торрент раздаю, подключайтесь, оставайтесь на раздаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhardt Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) У меня нет обновления, или надо еще подождать? Я извиняюсь за опять отсутствующий скрин, нет возможности сейчас в игру зайти, но корабль на котором прибывает гг со временем же уплывает и на его месте остался ящик висящий в воздухе, который видимо на нем стоял когда корабль был еще в порту. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Barhardt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 У меня нет обновления, или надо еще подождать? Я извиняюсь за опять отсутствующий скрин, нет возможности сейчас в игру зайти, но корабль на котором прибывает гг со временем же уплывает и на его месте остался ящик висящий в воздухе, который видимо на нем стоял когда корабль был еще в порту.Это вы новую игру начали с новой свежезалитой сборкой? Это фиксили, на новой игре с новой сборкой не должно такого быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barhardt Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Это вы новую игру начали с новой свежезалитой сборкой? Это фиксили, на новой игре с новой сборкой не должно такого быть. Так точно! Вот и я думаю, что такую очевидную левитацию не могли бы не заметить, но решил "не испытывать судьбу" и спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Кто-нибудь смог скачать обновленную сборку через торрент-файл? Ссылку на яндекс-диск дам чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Кто-нибудь смог скачать обновленную сборку через торрент-файл? Ссылку на яндекс-диск дам чуть позже.Тупо не качается через торрент.Утром была ошибка, а сейчас пишется, что загружается файл, а на деле не скачалось ни байта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werpin Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 огромная благодарность за труды! буквально вчера (предыдущее обновление, не успел новое скачать, вечером проверю) обнаружил у Арила каждый раз кулон маны появляется , можно их набрать и спокойно восстанавливаться - как то это не круто. там же в Сейда Нин где дверь дома фиксили у убиенного барыги (забыл имя), решил там поселиться , спать пробовал, ставлю манекен для шмоток , а он оказывается живой и не дает спать , наблюдает ))) - кровать чужая. еще когда манекен из инвентаря выбрасываешь, он спиной появляется к персонажу и сначала дергается, как будто хотел убежать, но его парализовало. помню , говорили о спальниках переносных, а есть какой-то крафт этих спальников или у кого купить/ найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Тупо не качается через торрент.Утром была ошибка, а сейчас пишется, что загружается файл, а на деле не скачалось ни байта. А теперь? огромная благодарность за труды! буквально вчера (предыдущее обновление, не успел новое скачать, вечером проверю) обнаружил у Арила каждый раз кулон маны появляется , можно их набрать и спокойно восстанавливаться - как то это не круто. там же в Сейда Нин где дверь дома фиксили у убиенного барыги (забыл имя), решил там поселиться , спать пробовал, ставлю манекен для шмоток , а он оказывается живой и не дает спать , наблюдает ))) - кровать чужая. еще когда манекен из инвентаря выбрасываешь, он спиной появляется к персонажу и сначала дергается, как будто хотел убежать, но его парализовало. помню , говорили о спальниках переносных, а есть какой-то крафт этих спальников или у кого купить/ найти можно? Особенность обновления плагинов, с этим ничего не поделать, пока только так. лишние амулеты можете уничтожить\дисейблнуть, ничего критичного в этом нет, ровно как и хоть 10 амулетов имей - огромного буста все равно не будет. Спальники добавлю позже, там пересматривать под репак некоторые моменты нужно. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Кто-нибудь смог скачать обновленную сборку через торрент-файл? Ссылку на яндекс-диск дам чуть позже. Увы, пока нет((( Вроде начинает, потом ошибка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) А теперь?Улиточно. 10 мегабайт скачалось. Но хоть качается. Понеслась. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Увы, пока нет((( Вроде начинает, потом ошибка....Улиточно. 10 мегабайт скачалось. Но хоть качается. Посмотри на цифру скачанного торрент файла) На домашнем стационарном компе глянул через удаленку с работы - 11мб отдачи) короче нужно потерпеть. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 На самом деле идея и вправду годная. Осталось только выяснить необходимый уровень репутации. К слову, репа у мастера хотя бы одной гильдии - сколько в "граммах" ?Не уверен, сколько чистой репы, если качаться только в одной гильдии, но обычно около 11 при достижении одного "верха". Не уверен на счет главы Дома, возможно там другие цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKET2008 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 http://en.uesp.net/wiki/Morrowind:ReputationУказано сколько репутации можно получить за каждую гильдию, и за какие именно квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitkon Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Новую обнову качаю на работе, средняя 1,2Мбс, активно раздаю средняя 1Мбс - оставлю на раздаче до завтра 16.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFantasy Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Сейвы что будут сохраняться при бета 3 , будут работать в конечной версии ? Очень уж поиграть хочется , но чтоб всё осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Сейвы что будут сохраняться при бета 3 , будут работать в конечной версии ?Очень уж поиграть хочется , но чтоб всё осталось.... Пока неизвестно. Это ж не ААА проект, я вообще сам делаю все пока хотелка хоть на 10% стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katafey Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В Гнисисе свалился к воде под пандус погонщик силт страйдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) В Гнисисе свалился к воде под пандус погонщик силт страйдера С ними такое случается. Если не убился - RA в консоли помогает. А вот телванийские моряки иногда падают в воду и тонут) Вообще, НПС в Морре постепенно перемещаются, даже если Wander у них 0. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 У меня чего то в Вивеке стена пропала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katafey Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 С ними такое случается. Если не убился - RA в консоли помогает. А вот телванийские моряки иногда падают в воду и тонут) Вообще, НПС в Морре постепенно перемещаются, даже если Wander у них 0.Это я про этих департантов знаю, поэтому сразу понял, где его искать. А иначе - прибегаешь портануться - когнитивно - диссонансное "че за херня?" У меня чего то в Вивеке стена пропала!?вот такая же картинка. Тетку -алхимичку видно сквозь эту завесу типа тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) У меня чего то в Вивеке стена пропала!? При начале новой игры разве баг есть? Апдейт - добавлена ссылка на яндекс диск. Морроу - ну с тебя гуголдрайв. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 При начале новой игры разве баг есть? я постил этот баг - он у меня появился сразу после того, как я Требониуса завалил, до этого все было ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sola Rajdanto Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 При попытке телепортироваться к Храму Вивека или в Эбенгард выскакивает пара сообщений об ошибке. Warnings.txt: TES3Stream Warning: Model "Meshes\wl\wl_chisel02.nif" tex not found "Tx_wood_cherry1.dds"!Texture Load Error!: Tx_wood_cherry1.ddsTES3Stream Warning: Model "Meshes\wl\wl_chisel02.nif" tex not found "Tx_wood_cherry1.dds"!Texture Load Error!: Tx_wood_cherry1.ddsTexture "Data Files\Textures\tad_rock_refl3b.dds" count 3.Texture "Data Files\Textures\Wg_Glass_Amber_02.dds" count 3.Texture "Textures\_land_default.tga" count 3.Texture "Data Files\Textures\tx_rock_grey_01_nrm.dds" count 3.Texture "Textures\menu_thick_border_bottom_right_corner.dds" count 2. Как выяснилось, проблема кроется в Detailed Morrowind. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения