Oltes Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Добрый день! Если нет особых пожеланий, беру на тест: Мейнквест морки, Мейнквест трибунал, Мейнквест блудмун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) http://pic.fullrest.ru/DXsfSC6P.pnghttp://pic.fullrest.ru/DYxv7a4V.pngПосле последней обновы вылезло.Олтес возьмись за Рэдоран, щас все скопом его тестим, он забагованный какой-то)Прошел почти полностью мэйнквест морки(в этом сэйве) стал наставником Рэдоран, теперь построив крепость(достроена до конца, запись в дневнике появилась) и выполнив все необходимые квесты не могу получить звание Советник. В общем на этом дом Рэдоран для меня закончен(http://pic.fullrest.ru/DZ7j2Qqb.pnghttp://pic.fullrest.ru/Db6PGVzF.png Изменено 18 апреля, 2017 пользователем andreyanykey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 и выполнив все необходимые квесты не могу получить звание Советник. В общем на этом дом Рэдоран для меня закончен(Прекрати ныть, получи звание консолью и двигай дальше по сюжету. Редоран не пасует перед трудностями P.S. Но сейв попридержи, чтобы проверить заплатку, которую выпустит Эл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Естественно сэйв приберегу, но консолить не буду, пойду какой-нибудь другой дом проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Понятно. Судя по описаниям нужно будет пройти дом Редоран самому. И посмотреть что к чему. Займусь этим на выходных, чтобы выявить баг/не баг. 1. Как "запороть" арену - вызываем на арену непися, потом его убиваем (или непись исчезает из игры, как грандмастер ги воров)2. Заставки бесят - некачественные они, жрут память процесса наудивление и тормозят запуск морки (раньше было лучше)3. Закл "Анимункули Двемеров"(вызов центуриона на 120 сек) - вызвал 3 часа назад - до сих пор он по Балморе бегает4. При отработке рукопашного боя на тренировочных манекенах желтая полоска жизни появляется сейчас у меня оч редко, а то и вовсе не появляется (например в Садрит Море)5. Хотелка: продавать эпики за двемерские монеты UPD: 6. Ввести за правило для каждого тестера после выхода из игры или при краше каждый раз смотреть Warnings.txt и репортить все что не относится к "Texture %file% count %number%." 1. Понял. нужно этот топик вырезать к чертям.2. Ого. это какие заставки?3. Странно. Скинь сейв в личку.4. ну логично же. Так и должно быть.5. Можно реализовать. Но это уже в долгий ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 2. Ого. это какие заставки?Видимо Splashes.Ёж в своих Notes for Modmakers советует "удалить СплешСкрины из папки Splash – это значительно ускорит загрузку. Обращайте внимание, если в папке есть только ОДИН сплеш, игра не будет загружаться! Нужно минимум 2 сплеш скрина".Не проверял насколько это влияет на скорость загрузки игры и сохранений если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Видимо Splashes.Ёж в своих Notes for Modmakers советует "удалить СплешСкрины из папки Splash – это значительно ускорит загрузку. Обращайте внимание, если в папке есть только ОДИН сплеш, игра не будет загружаться! Нужно минимум 2 сплеш скрина".Не проверял насколько это влияет на скорость загрузки игры и сохранений если честно.Никак не влияет. Ежа послушать, так окажется, что надо играть на ЭЛТ-мониторе, чтобы игра быстрее грузилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 1. Понял. нужно этот топик вырезать к чертям. не думаю - идея супер - просто реализовать видимо ее простыми методами нельзя... 2. Ого. это какие заставки? Бики беседы например 3. Странно. Скинь сейв в личку. Будет сделано в течении получаса и прямо перед этим центурионом 4. ну логично же. Так и должно быть. В чем логика то? Каждый удар который отнимает хп (а не стамину) должен быть зафиксирован в "желтой" полоске (здесь этого нет) UPD. квиксейв отправлен Изменено 18 апреля, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Бики беседы напримерMGE XE → вкладка "В игре" (In Game) → галочка на пункте "Пропускать начальные ролики" (Skip opening movies) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 MGE XE → вкладка "В игре" (In Game) → галочка на пункте "Пропускать начальные ролики" (Skip opening movies) Спасибо... но сборку я тестирую as is, кроме fps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Спасибо... но сборку я тестирую as is, кроме fpsЭто бета-тест, для него уж точно стоит сделать запуск игры быстрее. Понятно, что в релизной версии этой галочки не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Нашел какуюто странную хрень, которую нельзя взять: 4/19/2017 (12:02) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) dew furn_mist256 Ashirbadon -425 -2910 -665 "Strange Thing" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Нашел какуюто странную хрень, которую нельзя взять: 4/19/2017 (12:02) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) dew furn_mist256 Ashirbadon -425 -2910 -665 "Strange Thing" Картиночка не открывается, но судя по префиксу "furn" (furniture) – это просто статик тумана или что-то подобное. Взятие его в карман и не предполагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Картиночка не открывается, но судя по префиксу "furn" (furniture) – это просто статик тумана или что-то подобное. Взятие его в карман и не предполагается. У меня и с другого компа открывается... Тока эта хрень выглядит как синяя коробка (как минимум "архитектурный косяк") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Это обычный маркер для дыма тумана и прочего. просто в модельке нет признака MRK, вот ее и видно, да еще и "запнуться" за нее можно. В стандартных Chimney_Smoke то же нет MRK и их прятали в самих трубах, чтоб не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Никак не влияет.Проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 > Проверял?у меня: 30 - 11 сек, 120 - 11 сек...разве что, если несклько тысяч... тогда сама винда шизует и тормозит... это еще может быть из-за левых файлов (не того формата),когда движок его считывает, но не может вывести и читает следующие до нужного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Проверял?С секундомером - нет, но это и не требуется, если видимых задержек нет. И потом, речь, как выяснилось выше, шла не о сплешах, а о биках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 1. Обновления сундуков в гильдиях магов/бойцов - наверное так и должно быть, но конечно это праздник ))) Обновляются не только они но и другие сундуки(которые были вынесены) и вещи под подушками - куча бабла и все такое )))2. MCP патч на fps - ну он отображает более-менее реальную картину, если фпс упал ниже 60 (он не тру)3. Еще раз напоминаю, что и сейчас "Баньши" не аттачит ГГ и вообще это странный непись в плане поведения4. Если запрыгивать неписям на головы - то в звуковой озвучке их голос меняется, какбудто они надышались гелием... Элвин и бурундуки, блин ))) UPD. Наверное глупый вопрос - но почему зверообразные не могут носить сапоги? ) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Зверорасы и в оригинале не носят сапоги. Форма ног не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Тиа когти на лапах, все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 скорее пятка длинная и где то в воздухе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Прошел Гильдию Магов (все ок)Ну и что не позелененно - были пройдены Телванни(ванильная часть) и Аунда. UPD. Вступил в Храм. Пошел на поля Куму, чтобы возложить муск к алтарю.Но видимо я в начале игры спер тарелку вместе с подношениями и ложу муск и сверху на алтарь и рядом - записи в дневнике нет.Я линейку Храма запорол? Вопрос снят - я тупанул ))) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1. Обновления сундуков в гильдиях магов/бойцов - наверное так и должно быть, но конечно это праздник ))) Обновляются не только они но и другие сундуки(которые были вынесены) и вещи под подушками - куча бабла и все такое )))2. MCP патч на fps - ну он отображает более-менее реальную картину, если фпс упал ниже 60 (он не тру)3. Еще раз напоминаю, что и сейчас "Баньши" не аттачит ГГ и вообще это странный непись в плане поведения4. Если запрыгивать неписям на головы - то в звуковой озвучке их голос меняется, какбудто они надышались гелием... Элвин и бурундуки, блин ))) UPD. Наверное глупый вопрос - но почему зверообразные не могут носить сапоги? ) 1. Ну торговцы же товар свой из ниоткуда не берут теперь) все логично.3. Очень даже интересный. Нужно раскусить его фишку)4. Ну это самый бородатый "баг" морровинда, который я знаю дня со 2го знакомства с ним) Может МСР когда-нибудь поправит этот прикол. Ну и что не позелененно - были пройдены Телванни(ванильная часть) и Аунда. Done. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Ок... И все же, ранее я посещал алтарь у дворца вивека и жертвовал монеты (там два алтаря)... Сейчас это по квесту Храма - и в журнал ничего не пишет... Это баг и ку не засчитывается? UPD. Если до вступления в Храм закинуть деньги в этот алтарь - то при получении квеста Храма можно даже к нему и не подходить (скорее всего это не есть фича, да еще и вводит вконфуз от того, что записи в дневнике нет при прохождении ку). UPD2. На скрине говорится, что Эндрин Ллетан находится в Альдруне: А на самом деле он в Вивеке! 4/21/2017 (22:35) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) dew endryn llethan00000000 Vivec, High Fane -855 -13 -638 "at Vivec!!!" UPD3. Чел на которого нельзя навестись, узнать его имя, поговорить, обокрасть и тд: 4/21/2017 (22:45) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) dew Ex_V_ban_vivec_02 Vivec, Arena (4,-11) 35208 -90110 1730 "Who Are You?" UPD4. Еще один такой же чел: 4/21/2017 (22:52) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) dew Ex_V_ban_tribunal_01 Vivec, Arena (4,-11) 32831 -87737 1732 "One more guy!" Изменено 21 апреля, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения