andreyanykey Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Учителя которые качали навык до 100, сейчас вообще не обучают. 3/21/2017 (20:07) Morrowind.esm 9/23/2002 (17:37) Администратор mertis falandas00000000 Ghostgate, Tower of Dusk Lower Level -1254 949 -126 "не обучает древковому оружию" 3/21/2017 (20:13) EVA.esp 3/5/2017 (02:57) Администратор Sirollus Saccus00000000 Ebonheart, Hawkmoth Legion Garrison 331 2146 -382 "не обучает кузнечному делу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastydissonance Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Господа, у меня при прохождении Арены наблюдается такая ситуация. Выхожу я доблестно в яму Арены, а у меня пол "дергается" при перемещении камеры. На скринах этого не видно к сожалению, но по глазам бьет очень неприятно. Как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Господа, у меня при прохождении Арены наблюдается такая ситуация. Выхожу я доблестно в яму Арены, а у меня пол "дергается" при перемещении камеры. На скринах этого не видно к сожалению, но по глазам бьет очень неприятно. Как с этим быть? Этот косяк давно выявлен, исправление покамест в процессе. На все просто не хватает рук, собрался сегодня обновить сборку, вспомнил за еще мелочные мелочи. Обновлю сборку уже завтра точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3/22/2017 (16:06) Tribunal.esm 7/16/2003 (03:38) Администратор bols indalen00000000 Mournhold, Craftsmen's Hall 79 1421 -126 "ошибка в списке эбонитовых доспехов на заказ" В списке доспехов вместо наруча наплечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Подошел к этому рабу в эбонитовых шахтах кальдеры: 3/22/2017 (13:20) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) dew inorra00000000 Caldera Mine 3908 2627 70 "English Speaker" А он(а) по английски звуком говорит что-то типа "Кхаджит сёрв велл" UPD. Пристань Квартала Чужеземцев - гуар в воде (да и никнейм у него странный): 3/22/2017 (14:26) Vivec Expansion 2.0.esp 2/26/2017 (11:52) dew _guar_pack_vivec_rd200000000 Район Аскадианских Островов (4,-9) 35992 -73435 -286 "Uwaga!!! Guar in the watter" Изменено 22 марта, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) UPD. Пристань Квартала Чужеземцев - гуар в воде (да и никнейм у него странный): 3/22/2017 (14:26) Vivec Expansion 2.0.esp 2/26/2017 (11:52) dew _guar_pack_vivec_rd200000000 Район Аскадианских Островов (4,-9) 35992 -73435 -286 "Uwaga!!! Guar in the watter" Это дополнение "Нижний Вивек" на него пока не стоит обращать внимание как я понял, оно в работе. А можно иконку биполярному клинку поменять? а то там только кусок меча влазит. И еще странная фигня произошла, исчезли из инвентаря все большие камни душ с душами(стражники не отбирали) остались только пустые, к сожалению момент не словил, когда это произошло, не жалко но как то странно. Изменено 22 марта, 2017 пользователем andreyanykey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А вот такие вещи надо репортить? Not able to find Forearm part in al_a_skebony_pauldron_fa.Not able to find Forearm part in al_a_skebony_pauldron_fa.Not able to find Foot part in al_a_skebony_boot_f.Not able to find Knee part in al_a_skebony_greaves_k.Not able to find Knee part in al_a_skebony_greaves_k.Not able to find Upper Leg part in al_a_skebony_greaves_ul.Not able to find Upper Leg part in al_a_skebony_greaves_ul. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А вот такие вещи надо репортить? Not able to find Forearm part in al_a_skebony_pauldron_fa.Not able to find Forearm part in al_a_skebony_pauldron_fa.Not able to find Foot part in al_a_skebony_boot_f.Not able to find Knee part in al_a_skebony_greaves_k.Not able to find Knee part in al_a_skebony_greaves_k.Not able to find Upper Leg part in al_a_skebony_greaves_ul.Not able to find Upper Leg part in al_a_skebony_greaves_ul. Это из warning.txt? Внутри игры ошибки есть с этим делом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Виквит очень низкого качества. Разрешение имею ввиду. 3/22/2017 (17:02) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) Максимус flora_wickwheat_04 Район Грейзленда (8,10) 72234 87072 1086 "Ущербный виквит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Это из warning.txt? Внутри игры ошибки есть с этим делом? нету... то есть если нет фатал окон в игре - варнинги не просматривать? И еще... Считаю багом такую ситуацию - если сундук, корзина и тд полны под завязку (пишет что в нее нельзя положить) - то если из нее выложить ощутимый вес и положить то что хотелось - то все равно пишет что переполненно (нужно переоткрыть сундук и тогда можно туда положить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 И еще... Считаю багом такую ситуацию - если сундук, корзина и тд полны под завязку (пишет что в нее нельзя положить) - то если из нее выложить ощутимый вес и положить то что хотелось - то все равно пишет что переполненно (нужно переоткрыть сундук и тогда можно туда положить)Считайте дальше)) Это не поправить без отключения паузы в меню на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Культ Империи - получил максимальный ранг, но ... я выполнил всего лишь одно задание Оракула (осталось еще 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Господа, у меня при прохождении Арены наблюдается такая ситуация. Выхожу я доблестно в яму Арены, а у меня пол "дергается" при перемещении камеры. На скринах этого не видно к сожалению, но по глазам бьет очень неприятно. Как с этим быть?Тут скорее всего из-за того, что два плоских меша пола находятся на одной высоте, решение - посмотреть для чего он, если не нужен, тогда убрать, если нет - сместить выше или ниже. Подошел к этому рабу в эбонитовых шахтах кальдеры: 3/22/2017 (13:20) Morrowind.esm 9/23/2002 (14:37) dew inorra00000000 Caldera Mine 3908 2627 70 "English Speaker" А он(а) по английски звуком говорит что-то типа "Кхаджит сёрв велл"Surv well или survey..., найдем и исправим. А вот такие вещи надо репортить? Not able to find Forearm part in al_a_skebony_pauldron_fa.Not able to find Forearm part in al_a_skebony_pauldron_fa.Not able to find Foot part in al_a_skebony_boot_f.Not able to find Knee part in al_a_skebony_greaves_k.Not able to find Knee part in al_a_skebony_greaves_k.Not able to find Upper Leg part in al_a_skebony_greaves_ul.Not able to find Upper Leg part in al_a_skebony_greaves_ul.Надо, это ошибки бодипартов брони.А за даэдроарахну уже давно в курсе, кстати - изредка ее все же можно полутать. Изменено 23 марта, 2017 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Surv well или survey..., найдем и исправим.Serve well. Или serves well. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Serve well. Или serves well. А зачем это? Вроде как все понятно было примерно изначально? Или нужно писать на чистом фиглише в след раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 А зачем это? Вроде как все понятно было примерно изначально? Или нужно писать на чистом фиглише в след раз?Что "зачем"? Откуда я знаю, как будут искать эту фразу? По строчке "surv" или как-нибудь ещё "примерно изначально" её не найдёшь, я указал, как (скорее всего) правильно.И да, разумеется, нужно писать так, как было в игре, иначе зачем вообще отчитываться о найденном? "Где-то было как-то не так, но не помню, как" тесту не поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Что "зачем"? Откуда я знаю, как будут искать эту фразу? По строчке "surv" или как-нибудь ещё "примерно изначально" её не найдёшь, я указал, как (скорее всего) правильно.И да, разумеется, нужно писать так, как было в игре, иначе зачем вообще отчитываться о найденном? "Где-то было как-то не так, но не помню, как" тесту не поможет)) Это было звуковое сообщение... текстовое я не уловил... человек сказал - найдем и исправимМне вообще легче говорить на английском (я не носитель русского языка) - но тем не менее я попытался передать все что услышал вашим языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyanykey Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 3/24/2017 (00:27) EVA.esp 3/5/2017 (02:57) Администратор al_CIR_glass longsword Ghostgate, Tower of Dusk Lower Level -230 1385 -63 "похоже нет владельца/можно просто забрать без штрафа" Меч в призрачных вратах, у кузнеца можно просто подойти и взять себе)) похоже владельца забыли назначить, в продаже его тоже нет. Прошел Гильдию бойцов, Все в норме. Изменено 23 марта, 2017 пользователем andreyanykey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Это было звуковое сообщение... текстовое я не уловил... человек сказал - найдем и исправимhttp://pic.fullrest.ru/2BWNNxnO.jpg Дядька Иер нашел эту фразу, субтитры пишут: "Хаджит служит. Хаджит служит хорошо.", говорит на инглице: "Khadjiit serve. Khadjiit serve well.". Вот такая загогулина. Меч в призрачных вратах, у кузнеца можно просто подойти и взять себе)) похоже владельца забыли назначить, в продаже его тоже нет.А, эт явно после того, как я наорал на Эла, что стекло у кузнеца можно довольно легко стырить даже из под носа. Он его перетасовал для сложности, но накосячил. Кстати, если не уверены есть ли владелец у вещи или нет - продайте эту вещь ему обратно, и там станет ясно. Изменено 23 марта, 2017 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Фразу каджиита не поправить. Надо переозвучивать на русский, т.к. её просто забыли озвучить. Лишний повод играть с кошерной англоозвучкой, с русскими субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Фразу каджиита не поправить. Надо переозвучивать на русский, т.к. её просто забыли озвучить. Лишний повод играть с кошерной англоозвучкой, с русскими субтитрами. Так трудно попросить записать "сладкий голос"? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Жаль, но студии звукозаписи и сейю у нас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Жаль, но студии звукозаписи и сейю у нас нету. У меня есть такой микрофон: Могу попросить записать своих девчонок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 У меня есть такой микрофон: Могу попросить записать своих девчонок... Запиши) Мы рады любой помощи) Морроу я не имею понятия где ты увидел кошерность в самой простой английской озвучке, в данном случае кошерная как раз русская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Забытые Своды Ануднабии (получал там молот Крушитель Черепов) Дверь:3/24/2017 (18:16) EVA.esp 3/4/2017 (23:57) dew al_mg_dae_door01 Забытые Своды Ануднабии 4194 3018 237 "door" И вроде ключ у меня есть там единственный: 3/24/2017 (18:17) dew key_Forge of Rolamus Забытые Своды Ануднабии 4107 2917 130 "key" А дверь не открывается... UPD. http://www.fullrest.ru/forum/topic/40977-beta-test-mfr-20/page__view__findpost__p__952123Вопрос снят Изменено 24 марта, 2017 пользователем dew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения