La_Costa Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляю победителя и всех участвующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Да, переименуйте таверну, будьте людьми! Мы же так болели за эти коричневые тарелки! И шапку новогоднюю форуму одеть пора давно. Тебя, к слову, тоже пора отмедалить по той же статье. Так я даже не выполнил церноновский норматив, какие уж там медали... Поздравляю победителя и всех участвующих А ты, вместо запоздалых поздравлений, лучше займись составлением сам-знаешь-чего. Но не погрязая в ретекстурах, уберкабанах, эпических троллях и ездовых стражниках, спившихся и снаркоманившихся на посту в Бравиле, а собрав в кучу необходимые утилиты, годные патчи и базовые моды, ликвидирующие главную беду - корявый автолевеллинг, унылые пещеры и вылеты игры.Короче, сделай Обливион играбельным без фейспальмов и кривых усмешек! А ретекстуры или всякую мелочь всегда можно нанизать на базовое ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Даже не знаю, не дело это отнимать заслуженное пиво у человека)Купишь Ривердеру настоящего пивка.))Вот и я не представляю, как это отнимать заслуженное пиво у Riverder'а .Пари же было на "ценные пиксели", а не на "настоящее пиво".Передать и вся недолга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Вот и я не представляю, как это отнимать заслуженное пиво у Riverder'а .Пари же было на "ценные пиксели", а не на "настоящее пиво".Передать и вся недолга.Отнимаешь заслуженное настоящее пиво у Ривердера? Ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ниэт, мы не спорили на "настоящее" пиво. Кстати, а какое это - "настоящее"? Я не в курсе, я непьющий. Очень сильно непьющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В наш скучный век в основном разбавленный водой порошок с привкусом хмеля и пшеницы + этиловый спирт, если повезёт. Часто сыпят сахар.Короче, дерьмище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Кстати, а какое это - "настоящее"?То, которое пьют. В наш скучный век в основном разбавленный водой порошок с привкусом хмеля и пшеницы + этиловый спирт, если повезёт. Часто сыпят сахар.Короче, дерьмищеОслиная моча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Если бы ослиная. Ссут в вонючие чаны в основном работники пивзаводов.Сплошная химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Если бы ослиная. Ссут в вонючие чаны в основном работники пивзаводов.Сплошная химия.Точно.Пойду пивка попью, из бочонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Древний-древний баян про название таверны.(может, еще какой слоупок как я его не видел)http://cs14111.vk.me/c540100/v540100319/1d158/4M7I5qzxLYE.jpg Изменено 10 января, 2017 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Древний-древний баян про название таверны.(может, еще какой слоупок как я его не видел)http://cs14111.vk.me/c540100/v540100319/1d158/4M7I5qzxLYE.jpgВот, а кто-то говорил, что эту фразу никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) что за <мааам, картман опять ругается> расплодил целых три ненужных темы ради ненужного конкурса? morrow: нарушение п. 3.1.11 Правил ФР+20% Изменено 19 января, 2017 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 что за … расплодил целых три ненужных темы ради ненужного конкурса?Испеку плюшку этому н'ваху.В плюшке специальная пробка, чтобы ты мог сам себя затыкать во время сильных приступов и не извергать плохие слова попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 что заСтандартный набор: предварительное обсуждение, голосовалка, пьянка по случаю завершения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти