Тиберий Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) ждемс. Как раз проспался. Изменено 1 января, 2017 пользователем Тиберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey1958 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всех форумчан и Эла с командой поздравляю с Новым Годом!Ждем с нетерпением нового релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 До 00.00 выложу ссылку тестерам и создам темы для публичного отлова багов, перед ребятами кто не участвует в тестировании скрывать нечего, но возможно многим будет интересно как продвигается тестирование. Изначально были планы сделать скрытый раздел для тестеров, но я решил что публично будет лучше. Немного терпения ребята, все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 ну тогда я спать )будет день будет пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Всем выслал ссылки на скачивание бета версии. Собственно запись на тест все еще идет, так что если кто желает помочь с тестом - пишите. Если кого-то забыл добавить - так же пишите, добавим) Всем тестерам сюда - http://www.fullrest.ru/forum/topic/40977-beta-test-mfr-20/ Изменено 1 января, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Vorfale Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Собственно запись на тест все еще идет, так что если кто желает помочь с тестом - пишите. Если кого-то забыл добавить - так же пишите, добавим)Что ж, надеюсь, такому ноунейму как я доверят бету. Железо не самое лучшее, но версию 1.5 тянуло более чем хорошо:ОС: Win10 x64Видеокарта: GT 440 (1GB)ОЗУ: 4GBПроцессор: AMD Athlon™ II x2 250 Processor 3.00GHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Crab Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Слоупочный краб врывается в тему! Запишите в бета-тестеры, ежели еще места есть: Intel Xeon X5680 3.33 (OC to 4.0 Ghz)Sapphire Radeon HD 7870RAM Kingston 24 GbHDD 1 Tb + OCZ SSD 256 GbWin7 SP1 Ult x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvee Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Ну коль ещё места вакантны, подаю формуляр. FX 8350 OC 4.7 ГГцSapphire Nitro R9 Fury 4 Гб16 Гб ОЗУ Crucial BallistixSSD 128 Гб + HDD 1 TбAsus Xonar D1Win 7 Ultimate x64 + Windows XP Mode Есть ещё старые машинки послабее под рукой на базе Phenom II x4 и Core 2 Duo, владение CS без скриптинга, хорошее знание ванили. Изменено 2 января, 2017 пользователем Goodvee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Скоро вновь обновлю списки т0стеров и скину новоприбывшим ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Обновил список тестеров, раздам новоприбывшим ссылки как только тошноту поборем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Обновил список тестеров, раздам новоприбывшим ссылки как только тошноту поборем.- Ну как бета-тест репака?- Далеко продвинуться не успели - тестеров постоянно тошнит. Пардон за оффтоп, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 - Ну как бета-тест репака?- Далеко продвинуться не успели - тестеров постоянно тошнит. Пардон за оффтоп, не удержался В 2.0 будет новая крутая пасхалка - зелье лечения тошноты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Jackdows Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я бы в тестеры пошёл, пусть меня научат)Даже зарегался ради этого.И ванильная Морка, и MFR исхожены вдоль и поперёк.Да и новогодние выходные хочется с пользой провести.Ну возьмите меня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Обновил список тестеров, все новички смотрят личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123456 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Если еще ищите тесторов, то я, в принципе, готов.С 2003 года отыграл тысячи часов, изучил все вдоль и поперек. Знаю важные консольные команды, все квесты и т.д. Могу фастом че нить пройти или прогуляться и поискать недочеты.По мелочи могу помочь в конструкторе, но не 3д моделями.Если пугает мой ник, то могу новый создать, мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Если еще ищите тесторов, то я, в принципе, готов.С 2003 года отыграл тысячи часов, изучил все вдоль и поперек. Знаю важные консольные команды, все квесты и т.д. Могу фастом че нить пройти или прогуляться и поискать недочеты.По мелочи могу помочь в конструкторе, но не 3д моделями.Если пугает мой ник, то могу новый создать, мне без разницы. Меня ничего не пугает, свяжитесь со мной через ICQ (ид в профиле), мы с вами немного побеседуем и я вам дам доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theCreatorMovies Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Здравствуйте! Посещаю ваш форум уже давно, еще с релиза 1.5 версии. Сейчас появилось большое количество свободного времени и я подумал, почему бы не помочь хорошему проекту! Готов протестировать, железо и время позволяют. Единственное, можно ли как-то сделать чтобы все было на английском? Я понимаю, что скорее всего все, что касается fullrest было изначально сделано на русском, но тогда хотя бы основную базу игры - на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Здравствуйте! Посещаю ваш форум уже давно, еще с релиза 1.5 версии. Сейчас появилось большое количество свободного времени и я подумал, почему бы не помочь хорошему проекту! Готов протестировать, железо и время позволяют. Единственное, можно ли как-то сделать чтобы все было на английском? Я понимаю, что скорее всего все, что касается fullrest было изначально сделано на русском, но тогда хотя бы основную базу игры - на английском. К сожалению только русский язык. И еще: свяжитесь со мной через ICQ (ид в профиле), мы с вами немного побеседуем и я вам дам доступ. Изменено 8 января, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Здравствуйте! Посещаю ваш форум уже давно, еще с релиза 1.5 версии. Сейчас появилось большое количество свободного времени и я подумал, почему бы не помочь хорошему проекту! Готов протестировать, железо и время позволяют. Единственное, можно ли как-то сделать чтобы все было на английском? Я понимаю, что скорее всего все, что касается fullrest было изначально сделано на русском, но тогда хотя бы основную базу игры - на английском. Дал доступ, смотрите личные сообщения, прочитайте первое сообщение внимательно для правильной установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dew Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Добрый вечер! Просьбы:1. Оставить свою заявку тут - http://www.fullrest....s-na-beta-test/2. Написать мне в любое время, окромя ночного, в ICQ, номер в профиле, мы с вами немного побеседуем - и я вам дам доступ. Заявка. Скоро свяжусь в ISeekYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Заявка. Скоро свяжусь в ISeekYou Без проблем, я на связи всегда. UPD: Доступ к бете 2.0 выдан, читаем первый пост и инструкцию по установке внимательно, включая обновы. Изменено 9 января, 2017 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Если еще ищите тесторов, то я, в принципе, готов.С 2003 года отыграл тысячи часов, изучил все вдоль и поперек. Знаю важные консольные команды, все квесты и т.д. Могу фастом че нить пройти или прогуляться и поискать недочеты.По мелочи могу помочь в конструкторе, но не 3д моделями.Если пугает мой ник, то могу новый создать, мне без разницы. Доступ открыт, отписывайтесь в теме бета-теста о том, какие линейки будете тестировать, внимательно смотрите инструкцию по установке и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Давайте потестю что-нибудь, что нужно... пока в отпуске и время есть. К примеру то, что мало тестировалось Берне, Аунда, Храм. Железо: i5 640016 ramgtx1060 3gbOC windows 10 х64 Изменено 13 января, 2017 пользователем mortuus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Давайте потестю что-нибудь, что нужно... пока в отпуске и время есть. К примеру то, что мало тестировалось Берне, Аунда, Храм.Железо:i5 640016 ramgtx1060 3gbOC windows 10 х64 Проверяй личку, читай внимательно первый пост. Велкам ту т0стерс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llFrost Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Доброго времени суток.Давно слежу за проектом(да и сейчас играю в 1.5), и хотел бы попасть в список тестеров(даже зарегистрировался :D). Конфиг ПК с DxDiag: Operating System: Windows 10 Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd. System Model: GA-870A-USB3L BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG Processor: AMD Phenom II X4 955 Processor (4 CPUs), ~3.2GHz Memory: 8192MB RAM Available OS Memory: 8190MB RAM DirectX Version: DirectX 12 Card name: AMD Radeon R9 290x Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc. Sound Devices: Description: Razer Surround Audio Controller Default Sound Playback: Yes Default Voice Playback: Yes Hardware ID: *RZSURROUNDVAD Спасибо за Внимание.______С Уважением, llFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения