MacKlaud Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Я не вижу, где бы это меня оскорбило сравнение с мультиками. Скорее вводит в недоумение. Сарказм понять очень легко, достаточно перечитать утверждение, что ТЕСО более мультяшная игра, нежели Очень Немультяшный (с.) Обливион. Почему же тогда тебя самого настолько задевает мультяшность Облома, что ты упомянул ТЕСО, о котором даже речи не было в плане графики?Обла мультяшная, никто не спорит. я сказал то, что сказал. если бы Облу делали сейчас, то она бы была как ТЕСО. меня не смущает ТЕСО, а смущает те места в Обле, которые сейчас не смотрятся. это как сравнивать компьютерный мультик современный и древний. мультяшность как я полагаю делают нарочно. это как WoW. если бы не мультяшность, то он сейчас смотрелся бы еще хуже Изменено 1 марта, 2018 пользователем MacKlaud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Обла мультяшная, никто не спорит. я сказал то, что сказал. если бы Облу делали сейчас, то она бы была как ТЕСО.Начнём с того, что это вообще голословное утверждение, к тому же, не поддающееся логике. Гораздо вероятнее то, что если бы Облу делали сейчас, она была бы как Скайрим/Фоллаут 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKlaud Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Начнём с того, что это вообще голословное утверждение, к тому же, не поддающееся логике. Гораздо вероятнее то, что если бы Облу делали сейчас, она была бы как Скайрим/Фоллаут 4.Закончим тем, что имея бы сейчас тот старый настрой к стилю игры и геймдизайнера, но сегодняшние современные технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Закончим тем, что имея бы сейчас тот старый настрой к стилю игры и геймдизайнера, но сегодняшние современные технологии.Я случайно десять мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти