Перейти к содержанию

Сборка "Oblivion Association Era of Change"

MacKlaud

Рекомендуемые сообщения

Я не вижу, где бы это меня оскорбило сравнение с мультиками. Скорее вводит в недоумение. Сарказм понять очень легко, достаточно перечитать утверждение, что ТЕСО более мультяшная игра, нежели Очень Немультяшный (с.) Обливион.

Почему же тогда тебя самого настолько задевает мультяшность Облома, что ты упомянул ТЕСО, о котором даже речи не было в плане графики?

Обла мультяшная, никто не спорит. я сказал то, что сказал. если бы Облу делали сейчас, то она бы была как ТЕСО. меня не смущает ТЕСО, а смущает те места в Обле, которые сейчас не смотрятся. это как сравнивать компьютерный мультик современный и древний. мультяшность как я полагаю делают нарочно. это как WoW. если бы не мультяшность, то он сейчас смотрелся бы еще хуже

Изменено пользователем MacKlaud

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обла мультяшная, никто не спорит. я сказал то, что сказал. если бы Облу делали сейчас, то она бы была как ТЕСО.
Начнём с того, что это вообще голословное утверждение, к тому же, не поддающееся логике. Гораздо вероятнее то, что если бы Облу делали сейчас, она была бы как Скайрим/Фоллаут 4.

Начнём с того, что это вообще голословное утверждение, к тому же, не поддающееся логике. Гораздо вероятнее то, что если бы Облу делали сейчас, она была бы как Скайрим/Фоллаут 4.

Закончим тем, что имея бы сейчас тот старый настрой к стилю игры и геймдизайнера, но сегодняшние современные технологии.

Закончим тем, что имея бы сейчас тот старый настрой к стилю игры и геймдизайнера, но сегодняшние современные технологии.
Я случайно десять мегабайт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...