Shume Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Добавил 2 скриншота, на них 160 чемпионский лвл - 9к хп, маны и выносливости, а у новосозданного 3 лвла - 15к и регенерация выше.Мне кажется, что это не нормально, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1671 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 До 160лвл тебя подтягивает по статам,под уровень локации,по достижению 160лвл ты получаешь свои настоящие статы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shume Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 До 160лвл тебя подтягивает по статам,под уровень локации,по достижению 160лвл ты получаешь свои настоящие статы... В том то и дело, что у меня всегда такие характеристики героя были, играю еще с беты, вот вернулся с армии и случайно обнаружил такое различие.Не могут же быть характеристики лучше у нулевого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1671 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В том то и дело, что у меня всегда такие характеристики героя были, играю еще с беты, вот вернулся с армии и случайно обнаружил такое различие.Не могут же быть характеристики лучше у нулевого персонажаШтудируй обновление One Tamriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти