Марк К. Марцелл Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Скролля Oblivion Nexus, наткнулся на порт моделек из первого Fable. Взностальжнулось. Bowerstone Houses На странице мода есть видео, где можно посмотреть на другие статики из Фаблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Нашел неплохой ретекстур обливионской стеклянной брони, которая режет ужасные мультяшные цвета: p.s. А кто-нибудь встречал либо вот такой реплейсер для Обливиона, либо что-то подобное (привет, Морровинд!) ? upd. А этот автор молодец. Мне его ретекстуры нравятся намного больше оригинальных вырвиглазов. Вот эльфийская броня, например: Изменено 3 июля, 2018 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Нашел неплохой ретекстур обливионской стеклянной брони, которая режет ужасные мультяшные цвета: p.s. А кто-нибудь встречал либо вот такой реплейсер для Обливиона, либо что-то подобное (привет, Морровинд!) ? upd. А этот автор молодец. Мне его ретекстуры нравятся намного больше оригинальных вырвиглазов. Вот эльфийская броня, например: Спасибо, возьму на заметку. :) Надо скачать. Я поэтому стеклянную броню и не любил, что она по цветам кошмарна. Особенно нелепо она смотрелась на орках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Уж на что мультяшна Обла, но более пастельные цвета бронек и ей идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти