Марк К. Марцелл Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Костыль Святого Велота вырывается вперёд. Хотя, казалось бы, здоровых спортсменов предостаточно.Значит у нас паралимпиада. Что, учитывая олдфажность ресурса, логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 [навальный мод on]...что окончательно развязывает руки злымодминамтм - накостылять в шею всем инакомыслящим.[навальный мод off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Значит у нас паралимпиада.Когда уже в нее включат е-спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Осталось 5 суток до закрытия голосования.23 проголосовавших.Я веду табличку, но сейчас её не покажу, а просто назову фаворитов гонки:Набрали по 5 голосов –"Костыль Святого Велота" (4 первых места),"Коричневые тарелки" (3 первых),"Домик в Балморе" (1 первое, 2 вторых),"Индорильский котелок" ( 1 первое, 1 второе),"Дряхлый Гуар" (0 первых, 3 вторых)Набрали по 4 голоса: "Дом незакрытых шпингалетов" и "Заповедник седовласых нетчей" Но, конечно, всё может легко измениться. Голосуем! Изменено 23 декабря, 2016 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Кто пари хочет? "Дом Незакрытых Шпингалетов" придумал известный всем фанат шпингалетов Д. Спорим на ценные пиксели, если они у спорщиков будут? А я вот дерзну и поставлю один битый пиксель на то, что вариант со Шпингалетами придумал не тов. Д. Не им одним Шпингалеты незакрываемы. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Riverder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ставлю на то, что "Дом Незакрытых Шпингалетов" предложил сюда Warm Summer Rain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Принято :). На Праздник Новой жизни узнаем, как оно в действительности. Прикольно будет, если все окажутся неправы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Народ, голосуем за тарелки! Нафиг всякие костыли и прочих инвалидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Народ, голосуем за тарелки! Нафиг всякие костыли и прочих инвалидов!Да, тарелки должны быть названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Народ, голосуем за тарелки! Нафиг всякие костыли и прочих инвалидов!Ну так рисуйте транспаранты. Выводите людей на улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Нафиг всякие костыли и прочих инвалидов!http://paralife.narod.ru/socialnaya-zashhita/pic/kto-priznayotsya-invalidom.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 http://paralife.narod.ru/socialnaya-zashhita/pic/kto-priznayotsya-invalidom.jpgДа я ж любя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Выводите людей на улицы.ФР в домене .ру. Какие, нахрен, люди на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Таверна же есть, значит и улица где-нибудь должна найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Даёшь шпингалеты! http://pic.fullrest.ru/upl/t/62BrC0fm_350x350.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) А ведь РЕДМЕНЪ, сторонник шпингалет, еще не проголосовал. Может, это он их предложил? Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Хе-хе .(Любопытен ход мыслей, какова причинно-следственная связь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Аватарка похожа на незакрытый шпингалет, очевидно же. Ставлю на то, что Домик в Балморе это вариант феникса, а Коричневые тарелки это Ксарф. Седовласые нетчи возможно Марцелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Хе-хе .(Любопытен ход мыслей, какова причинно-следственная связь?)Вы не голосуете потому, что голосовать за свой вариант нечестно. Впрочем, это всего лишь предположение. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Муурн Шепард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Муурн Шепард, я сказал бы так:- По правилам голосовать за свой вариант не возбраняется; поэтому "честно-нечестно" и всякоразные моральные угрызения проходит мимо.- Я автор "шпингалетного названия" и одновременно я же предлагаю пари, что его придумал *другой юзер*? Не, слишком хитрый план. Скосплею Шеогората: "Дом Незакрытых Шпингалетов" - отличное название. Но у него есть один недостаток: его придумал не я . Аватарка похожа на незакрытый шпингалет, очевидно же.Вот ты зачем такое на ночь пишешь - я же теперь до утра ночь не усну, мозг сломамшись. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем РЕДМЕНЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 http://pic.fullrest.ru/upl/t/6UFFOEF2_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 А вот и вывеска для "Седовласых нетчей"! :D Хм, кстати, а вот и следующий конкурс: "Битва фуллрестсенсов" или "Консилиум психологов корпрусариума"! Размещаем список людей, приславших свои названия для конкурсов таверн. Задача всех остальных - угадать, кто какие варианты прислал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Размещаем список людей, приславших свои названия для конкурсов таверн. Задача всех остальных - угадать, кто какие варианты прислал :)А кто этот список разместит, сами пользователи? Меня вон в него уже записали, притом что я ничего не присылал, поскольку не придумал ничего конкурентоспособного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Морров, ему все присылали.Но тот конкурс будет ещё более уныл и убог, нежели нынешний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ничего удивительного, учитывая то, что ты сделал с Нереваром, изменник и вор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения