Snowbirdie Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) После убийства гигантской летучей мыши, в инвентарь упал кусочек меха. Не крафтовый материал, не мусор (не серенький, а синий). Написано, что это сувенир, но в коллекции он не появился. Что это такое? Что с этим делать? Заранее, большое спасибо за ответ. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Snowbirdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1671 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вроде как есть ачивка,если соберешь все подобные штуки(причем в инвентаре их хранить не обязательно),просто продавай или выкидывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowbirdie Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Спасибо. А много их?Кстати, насчет ачивок я тоже не поняла. Они какое-то вознаграждение дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1671 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Спасибо. А много их? Заходишь в достижения>трофеи>общееКстати, насчет ачивок я тоже не поняла. Они какое-то вознаграждение дают?Краски для одежки и титулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowbirdie Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Тьфу ты! Я вообще эту вкладку еще не видела. Буду знать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот список всех трофеев и ачивок:http://www.uesp.net/wiki/Online:Trophies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти