Опросник по грядущей версии 2.0 Что? Как? Почему?
Обсуждение и заметки по грядущему релизу 2.0 версии.
154 пользователя проголосовало
-
1. Как вы считаете, в целом, в правильном ли направлении идет развитие M[FR] 2.0?
-
Да, думаю перезапуск версии с учетом предыдущих ошибок - лучшее решение. Играть буду.
-
Нет, не стоило после предыдущей версии что-либо делать, и так сойдет. Играть буду в 1.5
-
Я играю в ванильный морровинд, но сборка отдельно от ванили интересна тоже. Играю в ваниль, но для разнообразия буду пробовать и 2.0
-
Только ванильный морровинд c/без моим набором плагинов. Сторонние сборки не приемлю.
-
-
2. Как вы считаете, крафт в Морровинде это интересная, или же лишняя идея?
-
Да, и чем более крафт разнообразнее, например возможные крафты уникальных вещей, или же улучшения ванильных или новых предметов по разным параметрам на выбор пользователя, и т.д, тем лучше!
-
Да как то все равно. Мне он что есть, что нет. Возможно буду крафтить, возможно и нет.
-
Крафт в Морровинде не нужен. Крафтить никогда в нем не буду.
-
-
3. Как вы считаете, ограничение на обучение у учителей 5 раз за уровень, как в последующих играх серии, удачная идея?
-
Думаю да, В Морровинде это будет неплохим балансным решением, не зря же авторы игры решили сделать такой ход в следующих играх серии.
-
Думаю нет. Всегда любил учиться у учителей сколько хочу безо всяких ограничений, как в последующих играх серии.
-
-
4. Как серьезно вы подходите к месту обитания (дом, пещера, угол в гостинице и т.д.) в Морровинде?
-
Подхожу к этому вопросу серьезно и с размышлением, люблю обустраивать его под себя, украшать артефактами и т.д. будь то построенная за Великий Дом крепость или же купленный/приобретнный/выбранный мною личный участок.
-
Да честно говоря достаточно и построенной крепости, или же любого другого удобного дома. Особым облагораживанием не страдаю, могу выложить пару артефактов на столик. Но место обитания пусть возможно и спонтанно, но всегда выбираю.
-
Не заморачиваюсь с этим. Кидаю все, что не влазит в инвентарь, но мне необходимо в любой сундук, хоть на улице, хоть в пещере.
-
Даже не думал о подобном. Я просто играю, все лишнее сдаю в магазин или в ближайший водоем рыбам.
-
-
5. Вам нравится, когда в игре есть новые итемы, будь то новое оружие с броней или магические штуки? В рамках ЛОРа игры, конечно же, ничего недозволенного.
-
Да, мне нравится, я люблю коллекционировать все найденное, наполняя свое жилище/не свое жилище манекенами c броней/витринами с оружием/столами и сундуками с украшениями, ингредиентами и т.д. Собираю все, чего еще у меня нет в коллекции.
-
Могу собрать лучшее из найденного на мой взгляд где захочу. Все лишнее продаю или выкидываю, или отдаю нищим, или свой вариант.
-
Да я оставляю себе только то чем пользуюсь. Если я алхимик - собираю нужные мне ингредиенты, если я воин - у меня есть в запасе несколько элитных веапонов. Но не больше.
-
Не занимаюсь таким. Ношу только лучшее/то что хочу, все лишнее продаю/выбрасываю/скармливаю скампам/свой вариант.
-
-
6. Как вы относитесь к увеличению бестиария морровинда, добавлению новых врагов со своими индивидуальностями и путями аннигиляции. В рамках ЛОРа, конечно же, ничего недозволенного.
-
Отношусь вполне отлично, потому как знаю всех врагов в лицо, воюю часто, а новые противник только дают мне интереса в сражениях.
-
Хотя бой для меня не самое главное - я бы не отказался узнать чем грозят мне мои новые противники.
-
Да нейтрально. Что есть что нет. Неважно, воюю я часто или нет, ну есть и есть, нет так нет.
-
Негативно. Считаю что в морровинде уже сформировался свой состав бестиария разработчиками и разбавлять его новыми, пусть даже и лорными врагами, смысла нет.
-
-
7. Хотя бы раз играли персонажем, который полный антипод вашим вкусам? Например вы играете всегда данмерами магами или близкими классами, а тут решили сыграть хаджитом-шпионом-троллем по знаку зодиака?
-
Я вполне часто так делаю, т.к. для меня пара прохождений в морровинде это мало, я время от времени возвращаюсь в игру, чтобы попробовать что-то новое для меня, чтобы узнать на что способны разные билды навыков и т.д.
-
Сложно сказать. Не думал об этом, но теперь мне даже захотелось попробовать. Или мне только захотелось и руки до игры не дойдут... Может попробую, может нет.
-
Нет, так я себя даже заставить играть не могу. Я в 90% случаях играю за определенный класс и расу за редкими и незначительными исключениями.
-
-
8. Как вы считаете, 10-45 монет для поездок на силтстрайдерах или лодках в морровинде это дешево или нормально? При условии, что у даже самого захудалого героя денег скопится даже в первой половине игры немало.
-
Считаю что суммы в 25-150 монет были бы неплохи.
-
Возможно 20-100 было бы оптимальным решением.
-
Думаю около 15-75 неплохо было бы.
-
Ванильные цены для меня хороши тем, что я не считаю нужным платить больше за труды погонщика/лодочника.
-
-
9. Как вы считаете, суммы в 30-500 монет за обучения (от 5 до 100) навыков у тренеров это дорого или дешево?
-
Считаю что суммы в 300-5000 действительно достойная плата за столько сложное обучние, особенно когда навык более 80.
-
Думаю что 200-3000 хорошие цифры.
-
120-2000 это идеал максимума усложнения. Не слишком дорого, но и не дешево!
-
Ванильная цена меня всегда привлекала, остановлюсь на ней.
-
-
10. Как вы думаете, для отыгрыша роли в Морровинде, убрать бонусы к характеристикам от роста маловажных навыков это хорошая идея, или же все таки неудачная?
-
Отличная идея, чувствуется что растут только те характеристики, которые используются, ведь все равно в конце концов все они будут 100 при любом раскладе, но уже в достаточно долгой и размеренной игре.
-
Сложно сказать, с одной стороны здорово, что бонуса нет, с другой стороны сложнее играть, с третьей стороны эта мысль просто не дает мне покоя... Не готов дать точный ответ да или нет.
-
Плохая идея, мне очень нравится делать универсалов, или же просто поскорее вкачивать все навыки. Либо еще какая либо моя причина, по которой я люблю бонусы от маловажных навыков.
-
-
11. Я считаю, что добавив новый контент в репак в виде новых локаций в 2.0, да даже после добавления аддонов Трибунала и Блудмуна в Морровинд, персонаж стал слишком быстро качаться. Это факт сложно не заметить. Вы считаете верным утверждение...
-
Замедлив в 2 раза рост главных и важных навыков можно более плавно сделать набор уровней персонажем.
-
Считаю что главные замедлить в 1.5 раза, а важные в 2, вот такое решение неплохое, вроде как и золотая середина.
-
Главные оставить как есть, на то они и главные навыки, а важные замедлить в 1.5-2 раза, на то главные навыки и в главных, чтобы заметно быстрее расти. Это золотая середина для меня.
-
Оставить как есть, я люблю когда все качается быстро даже ввиду расширенных локаций. Хочу поскорее везде бегать высокоуровневым персонажем как можно быстрее. Либо на то есть другая моя причина.
-
-
12. Вам нравится рост во фракциях ванильного морровинда? Т.е. тот факт, что за рост по карьерной лестнице отвечает по большому счету один навык и пару абы как прокачанных. Характеристики практически никак не влияют, можно сказать ограничения по ним нет.
-
Думаю хороший вариант это хорошие требования к продвигающимся во фракции. Помимо высокого навыка нужны еще более менее прокачанные пару навыков и с каждым разом все более высокие характеристики. Не могу получить повышение - приду позже, когда подрасту.
-
Нет, меня устраивает все как есть, мне расти в чем то еще кроме 1 навыка ни к чему, тем более я люблю быть сразу во всех гильдиях, ну или на то есть моя причина.
-
-
13. Как вы относитесь к поиску новых занятий в игре помимо своего личного отыгрыша?
-
Отлично! Всегда мечтал позаниматься разным крафтингом, сделать свою небольшую ферму, вырастить гуара, собрать двемерского робота-помощника, отыскать способ управления погодой и т.д. Лишь бы было ЛОРно и интересно!
-
Да незнаю я... Ну если будут новые занятия может и буду что-то новое пробовать. А может и нет. Не противник, но я не знаю насколько это будет мною востребованно.
-
Да никак. Буду делать квесты, мочить врагов, искать лучшую экипировку, делать любое другое ванильное дельце, мне этого вполне хватает.
-
-
14. Вы играете в морровинд (необязательно даже в МФР) и ваша операционная система это...
-
Windows 10
-
Windows 8.1
-
Windows 8
-
Windows 7
-
Windows Vista0
-
Windows XP
-
Windows 980
-
Linux или другая.
-
-
15. Вы играете в морровинд (необязательно в МФР) на...
-
Стационарном компьютере.
-
Ноутбуке.
-
Моноблоке.0
-
Планшете.
-
Другом устройстве.0
-
-
16. Ваша диагональ дисплея это...
-
<= 15"
-
17"
-
19"
-
20"
-
21"
-
22"
-
23"
-
24"
-
25-32"
-
32"-40"
-
>= 40"
-
-
17. При игре именно в МФР вы играете с включенным (по умолчанию включен) МГЕ или нет?
-
Играю с МГЕ
-
Играю с МГЕ но на самых минимальных настройках из за железа.
-
Играю без МГЕ, хотя компьютер достаточно мощный для игры с МГЕ.
-
Играю без МГЕ из за слабенького железа.
-
-
18. Как часто переигрываете в Морровинд?
-
Я играю практически только в него, другие игры интересуют достаточно немного.
-
Раз 5 в год точно играю, переигрываю по разному.
-
Пару раз в год может быть. Когда есть настроение.
-
Если раз в год сяду то хорошо.
-
Раз в несколько лет если бы...
-
Играл до этого когда игра вышла и сейчас решил поностальгировать.
-
Не играл вообще до этого, вот сейчас решил ознакомиться с игрой.
-
-
19. Как на ваш взгляд, все же стоит хоть как то связать МФР и YouTube?
-
Хотелось бы роликов о работе над проектом, хотелось бы просмотреть как играет автор. Да и в целом ролики по морровинду лишними не будут!
-
Достаточно глянуть как играет автор, как делают и из чего репак мне не интересно.
-
Пока нет релиза можно глянуть какие нибудь ролики по наработкам, после релиза я буду играть, прохождение игры автором мне не слишком интересны.
-
Я ролики особо не смотрю, мне все равно. Я бы не стал связывать эти два проекта. Либо у меня есть своя причина так думать.
-
-
20. Вот интересно... Сколько времени в среднем в день на морровинд вы будете или можете уделять в настоящий момент (ближайшее время)? Независимо геймер вы или мододел.
-
Более 6 часов спокойной проиграю. В этой игре можно и больше, а время у меня есть.
-
3-6 часов мне вполне хватает.
-
2-3 часа с головой, не больше.
-
0-2 часов по мне хватит в день.
-
0-2 часов, но хотелось бы побольше.
-
-
21. Подскажите, а все же внешний вид, текстуры, для вас насколько и каким образом важны в этой игре? В репаке в целом?
-
Мой идеал это ванильные текстуры. Пусть некоторые особенно плохонькие будут доработанны/заменены, но тогда пусть будет на 99% похожа на оригинал. Такой подход мне по душе. А хорошо настроенный МГЕ сделает остальное.
-
Люблю текстуры в высоком разрешение, хай рез, желательно ванильной гаммы, чтобы не слишком сильно отличалась по набору цветов от оригинала, все равно родные они или нет.
-
Люблю текстуры в высоком разрешение, хай рез, все равно какой гаммы, лишь бы смотрелся репак на уровне современных игр.
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Рекомендуемые сообщения